Нас оставили до 7 утра
Из хорошего
Рома весел. Почитал книжки
Сейчас доедает половину батона.
Приходил врач сказал что не минингит. Что он бы не наклонился читая и листая книжки
И не было бы такого хорошего аппетита..он только при враче съел три куска булки
Придут если темпа не поднимется и не будет тошнить в 7 утра и отправят домой
Прочитала, хорошо, что не минингит, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня такое ЧП было - Светина землеройка отдыхает))) Сегодня в первый раз я мужа в 4 утра разбудила, а не он меня, а заодно и всех остальных. Просыпаюсь от жуткого грохота- кот вскочил на стол и все полетело на пол, потом он влетел на холодильник, на печку и т.д. Я бужу мужа со словами у нашего кота крыша съехала, викинь его на улицу, муж встает и говорит, что у нас кто-то летает. Я голову приподнимаю и вижу что на меня летит здоровая летучая мышь (они почему-то всегда летят на светлое, а я блондинка). Я ору, все просыпаются. Муж открывает все окна и двери и начинает ее гонять веником, чтобы она вылетела... Короче в результате ее поймал кот и сожрал. Дети уснули дальше, а мы с мужем все утро ржали... Как она домой попала ума не приложу...;
мама..... ужас-то какой. Я бы потом долго спать не смогла((((((((
Всем хорошего дня.
Я к вам набегами - времени совсем нет. Сегодня у моего любимого важный день - 30 лет! Похвастаюсь, как мы с малышом подготовились - только не судите строго, я по выпечке спец, а не по украшательству...
Уже приехали, часов с 4 тут, Улька дорогу перенесла хорошо, я дома таблетку от укачивания выпила - так что тоже хорошо доехала, хотя дорога просто ппц, ее местами сосем нет
Хорошего отдыха!
А за черепаха не переживай - они и правда очень живучие, он тебя дождется!
Закладки