|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
не.
но так же все подряд наваливала, без разбору.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
 Сообщение от Добрый УТИ
не.
но так же все подряд наваливала, без разбору.
кстати, да, если просто овощное рагу готовить, то получается как тюря для порося
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Джинни
кстати, да, если просто овощное рагу готовить, то получается как тюря для порося 
Я так супы часто головою, что есть дома, то и будет в супе " по новому рецепту"
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость))
у меня опять какао и бутерброды
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
у меня опять какао и бутерброды
Мой сын очень любит какао, а я даже его запах не переношу, но при этом я очень люблю шоколад. Вот как так?!
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Мой сын очень любит какао, а я даже его запах не переношу, но при этом я очень люблю шоколад. Вот как так?!
Может в детстве перепоили какао Вас?
Вот я нажралась соленого арахиса маааааленькую пачечку, штук модет 15 там было, траванулась жутко, два дня так меня полоскало, что вспомнить страшно. Потом лет пять мне было плохо просто дозе об упоминании этой закуски в слух, последующие лет пять я не могла просто переносить вид соленых орехов, сразу позывы, а потом более менее все прошло, но есть не стану ни под куки предлогом и даже в рот не пользу. При всем при этом я люблю арахис в шоколаде и арахис в сахаре
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
Я так супы часто головою, что есть дома, то и будет в супе " по новому рецепту" 
Ага, я тоже, и все потом нахваливают))). Я называю такие суп "суп из топора". Вроде ничего толкового и не было в холодильнике, а суп получается отменный. Также делаю и пиццу, и горячие бутеры, и рулеты из лаваша.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Где Вы там остановились? 31 квартал достроили? Омуля уже ели?!!!!!
Всем доброем утро!!!! Я оттуда уехала, были там 3 месяца, а вчера вернулись в Питер. 130 квартал достроили, прикольно очень получилось. Омуль это конечно хорошо, но мне как-то не очень, честно говоря. По теме: Пью чай с сыром.
-
Давно я здесь
 Сообщение от maragol
Всем доброем утро!!!! Я оттуда уехала, были там 3 месяца, а вчера вернулись в Питер. 130 квартал достроили, прикольно очень получилось. Омуль это конечно хорошо, но мне как-то не очень, честно говоря. По теме: Пью чай с сыром.
Я как всегда - 31 - 130 ... Лошадиная фамилия 
Омуль для меня - самая вкусная рыба на земле
-
Служу Галактике!
 Сообщение от maragol
По теме: Пью чай с сыром.
По теме: пью кофе с сыром.