|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ир, ты что-нибудь еще продаешь?
Верю тебе, я по этой причине не хочу сейчас на дачу переезжать, хочу уже через месяц сразу в дом.
простите за офф...
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Я даже не знаю что это такое 
ну вот, обычно, вегетарианцы приверженцы правильного питания и заодно...
кэроб-заменитель какао.
вот
http://www.seryogina.ru/carob/
это мой любимый сайт-сколько там вкусных и полезных рецептов...
я оттуда пеку много.
оказывается, без яиц и масла получается прекрасная и вкусная выпечка
-
с Марса
 Сообщение от Taiska
Ир, ты что-нибудь еще продаешь?
Верю тебе, я по этой причине не хочу сейчас на дачу переезжать, хочу уже через месяц сразу в дом.
простите за офф...
отдала бы духовку газовую (дух шкаф) независимую, может хлебопечку - думаю купить для багетов, а свою отдать...да и пароварку может отдала бы (одну )
да всякого из дома навалом осталось...
кровать, диван кожан.черн., лодка надув, стол уличный дерев.расклад.,генератор, окон несколько, которые на 3 этаж так и не поставили...
сорри за ОФФ тоже.
Сегодня у нас новоселье - вещи уже разобрали ,ясно стало, что можно отдать...
если что интересно, вопросы в личку )
поздравляю со скорым переездом!!!
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
 Сообщение от Taiska
кэроб-заменитель какао.
вот
я оттуда пеку много.
только чего-то не пойму, сколько он там стоит у них...
там ведь и магазин тоже?
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
кэроб-заменитель какао.
вот
я оттуда пеку много.
Я раньше часто пекла пирожки на раст.масле, без яиц, молока, вкусно!!! теперь вот ленюсь , ничего не пеку.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mama_ira
отдала бы духовку газовую (дух шкаф) независимую, может хлебопечку - думаю купить для багетов, а свою отдать...да и пароварку может отдала бы (одну  )
да всякого из дома навалом осталось...кровать, диван кожан.черн....
А встану-ка я в очередь на хлебопечку и пароварку... кто последний? Признавайтесь давайте
-
Зверь
 Сообщение от mama_ira
варим мы все просто на плите, а в ростере разогреваем, бутеры (мы едим из черного хлеба и безлактозного сыра), ну и по мелочи - кашу по-быстрому овсяную и тд
там даже яичницу можно делать, пиццу и проч.
спасибо! Т.к. я не разогреваю и не делаю бутеров, каши просто заливаю кипятком и накрываю тарелкой, яичницу, пиццу и пр. - не делаю, то и правильно про него не думала! Яичницу мои домашние мясоеды делают либо на плите на сковородке, либо в той же мультяхе -- мне последний вариант больше нравится, меньше брызг масла вокруг.
 Сообщение от mama_ira
а где этот Барбарис?
http://vkontakte.ru/feed#/club13027381
СЕВЕР ГОРОДА
ст. м «Озерки» / ст. м. «Пр. Просвещения»,
пр. Луначарского, д. 13 к 1
Телефон 491-16-56
ЕЖЕДНЕВНО с 10.00 до 21.00
ЦЕНТР ГОРОДА
ст. м. Садовая/Сенная
пер. Столярный, д. 9
Телефон 710-63-20
ПН-СБ 10.00 до 20.00
воскресенье - ВЫХОДНОЙ
-
Зверь
 Сообщение от mama_ira
интересно, а как упаковки с ним выглядят и как он пишется?
в барбарисе своя развеска была, просто в зип-пакетиках лежали
-
Зверь
Люди добрые, помогите советом -- чего бы веганского предложить 2-х летнему, не особо едячему ребенку в качестве белковой компоненты питания? А то из бобовых он у меня ест только чуть-чуть консервированной фасоли (всё, что сама варю, не ест почему-то), и немного кедровых орехов (другие орехи не ест). Молочное убрано в связи с аллергией. А то вчера были с семьей в лесу, жарили мясо на мангале, все, кроме меня, ели, так сынище, как увидел, как набросился -- съел довольно много, уже не только я, но и "нормально" к мясу относящиеся родственники стали опасаться, можно ли столько за раз с непривычки...тьфу-тьфу-тьфу, без видимых плохих последствий...учитывая, что сынище у меня мелкий, слабый и т.п. (правда, старшая, которую прикармливали мясом "как положено" было еще того не лучше), я теперь себя чувствую последней ехидной -- морю ребенка голодом, но начинать готовить мясо не собираюсь... вот думаю, что делать?
-
Хранитель
А хумус не едите? Хорошо на бутеры или просто овощи потом - раз орехи и семечки не ест, попробуйте цельнозлаковый хлеб. Арахивое масло, кукуруза и все бобовые, ну это знаете уже Геркулес на завтрак; попробуйте сделать его повкуснее - орешки, изюм, курага...
Если бываете в Финляндии попробуйте такую вещь
http://www.sysmanluomuherkut.fi/tuotteet.php
это своеобразный вегетарианский шницель, в составе разные крупы, травы и специи, молока или яиц нет. Добавляете воды, замешиваете, оставляете на 10-15 мин и на сковороду. Не мясной вкус естественно, но вкусно тем не менее Удобно, что в сухом виде и хранится долго, часто не будешь есть, но иногда люблю.
Сою не готовите? Я иногда делаю в томатном соусе, с травками и специями, очень вкусненько, причем как в горячем, так и в холодном виде. Маленький племянник уплетал за обе щеки