|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Неее ... за час можно и не успеть ... Лучше закладывайте пару часов, чтоб "наверняка".
-
цветовод
спасибо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
А сколько там по времени займет на РК, если с ребенком поехать за обувью? За час можно управиться? Это мне чтоб соцтакси заказать хочется примерно хоть знать...
внизу без очереди в регистратуре.потом в кабинет наверху или внизу(какой дадут)пока будут бегать за готовой обувью.за 2 часа справитесь.ну подождёте такси немного.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timona
так, минуточку.... а уже готовая обувь, купленная на РК, компенсируется или нет? я чего-то совсем запуталась
мы ее по направлению получили
у нас она их же изготовления, но уже готовая, с другой подошвой и модели другие
из четырех три пары получили готовые, одну зимнюю пришлось шить, т.к. для моей "принцессы" предложили темно-синие боты на тракторной подошве
кстати, мы там в общей сложности провели часа 2,5 точно
только в кабинете пока нам подбирали обувь из готовой мы были почти 2 часа...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
А сколько там по времени займет на РК, если с ребенком поехать за обувью? За час можно управиться? Это мне чтоб соцтакси заказать хочется примерно хоть знать...
у нас около 1.5 часов получилось,пока мерили,пока разглядывали.Как повезет,с ребеночком обычно побыстрее берут,не задерживают.
Если будете зиму заказывать носочки не забудьте взять,меня отругали за забывчивость.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
о, господи ![](images/smilies/010.gif)
Еще раз ... для не понятливых ...
ГОТОВАЯ ОБУВЬ по ИНВЕ НЕ ВОЗМЕЩАЕТСЯ!!!
Ой,как я давно не занималась обувью,какая прЭлесть Щас опять вписали ее в ИПР,чую опять забью на это
-
Хранитель
-
Элита
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
Аааабалдеееееть ![](images/smilies/010.gif)
Это РК?
Мда ... они в корне поменяли "модЭльный ряд" с тех пор, как я к ним перестала таскаться
Туфли - особой красоты The Best просто ![050](images/smilies/050.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Интересно как долго они будут носиться ![10](images/smilies/008.gif)
судя по всему это все их произведения
первые носим не очень долго, но уже начинает облезать краска на носах от ползания (к слову сказать обычные Бамбини не облезали вообще - ползает ребенок дома по ковролину и линолеуму)
-
Хранитель