Страница 203 из 368 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Подскажите где заказать ортопедическую обувь

Хранитель Аватар для Tanusella

Неее ... за час можно и не успеть ... Лучше закладывайте пару часов, чтоб "наверняка".

2. ответ для Tanusella , на сообщение « Неее ... за час можно и не успеть ...... »
    цветовод Аватар для Naslund

спасибо

3. ответ для Naslund , на сообщение « А сколько там по времени займет на РК,... »
    Старожил Аватар для SONI4

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    А сколько там по времени займет на РК, если с ребенком поехать за обувью? За час можно управиться? Это мне чтоб соцтакси заказать хочется примерно хоть знать...
    внизу без очереди в регистратуре.потом в кабинет наверху или внизу(какой дадут)пока будут бегать за готовой обувью.за 2 часа справитесь.ну подождёте такси немного.

4. ответ для Timona , на сообщение « так, минуточку.... а уже готовая обувь,... »
    Элита Аватар для Ann_E

Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    так, минуточку.... а уже готовая обувь, купленная на РК, компенсируется или нет? я чего-то совсем запуталась
    мы ее по направлению получили

у нас она их же изготовления, но уже готовая, с другой подошвой и модели другие

из четырех три пары получили готовые, одну зимнюю пришлось шить, т.к. для моей "принцессы" предложили темно-синие боты на тракторной подошве
    кстати, мы там в общей сложности провели часа 2,5 точно
    только в кабинете пока нам подбирали обувь из готовой мы были почти 2 часа...

5. ответ для Ann_E , на сообщение « мы ее по направлению получили у... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    А сколько там по времени займет на РК, если с ребенком поехать за обувью? За час можно управиться? Это мне чтоб соцтакси заказать хочется примерно хоть знать...
    у нас около 1.5 часов получилось,пока мерили,пока разглядывали.Как повезет,с ребеночком обычно побыстрее берут,не задерживают.
    Если будете зиму заказывать носочки не забудьте взять,меня отругали за забывчивость.

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    о, господи
    Еще раз ... для не понятливых ...
    ГОТОВАЯ ОБУВЬ по ИНВЕ НЕ ВОЗМЕЩАЕТСЯ!!!
    Ой,как я давно не занималась обувью,какая прЭлесть Щас опять вписали ее в ИПР,чую опять забью на это

6. ответ для joker , на сообщение « у нас около 1.5 часов получилось,пока... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    ...
    Ой,как я давно не занималась обувью,какая прЭлесть Щас опять вписали ее в ИПР,чую опять забью на это
    Тань, яб и не "забивала" еслиб было б их "чудное" финансирование ... можно б тогда б было и воспользоваться ...
    А так ... млин, если тебе еще и вернут не всю сумму, а пару-тройку сотен ... а ты убьеш пАл дня на это мероприятие ... пока доедешь ... пока там ... туда-сюда .... а вернут тебе за это фигули на рогули .... тогда да ... и забить не грех ... Пошла вон в ОЗ и купила себе ортопедическую обувь за те же деньги ... только сидя дома на попе ровно

Элита Аватар для Ann_E

вот, продемонстрирую нашу "добычу"

1. туфли, которые ребенок сейчас предпочитает всем остальным

2. туфли навырост (особой красоты)

3. босоножки (девчачьей расцветки не было, но я решила такая нейтральная лучше, чем то, что можно было бы получить на заказ - сапоги с открытыми пальцами)

4." зимние" сапоги, сшитые на заказ (на искусственном меху) - на мой взгляд не столь уж они и плохи

8. ответ для Ann_E , на сообщение « вот, продемонстрирую нашу "добычу" ... »

Цитата Сообщение от Ann_E Посмотреть сообщение
    вот, продемонстрирую нашу "добычу"

1. туфли, которые ребенок сейчас предпочитает всем остальным

2. туфли навырост (особой красоты)

3. босоножки (девчачьей расцветки не было, но я решила такая нейтральная лучше, чем то, что можно было бы получить на заказ - сапоги с открытыми пальцами)

4." зимние" сапоги, сшитые на заказ (на искусственном меху) - на мой взгляд не столь уж они и плохи
    Аааабалдеееееть
    Это РК?
    Мда ... они в корне поменяли "модЭльный ряд" с тех пор, как я к ним перестала таскаться
    Туфли - особой красоты The Best просто
    Интересно как долго они будут носиться

9. ответ для Tanusella , на сообщение « Аааабалдеееееть :010: Это РК? Мда ...... »
    Элита Аватар для Ann_E

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Аааабалдеееееть
    Это РК?
    Мда ... они в корне поменяли "модЭльный ряд" с тех пор, как я к ним перестала таскаться
    Туфли - особой красоты The Best просто
    Интересно как долго они будут носиться

судя по всему это все их произведения

первые носим не очень долго, но уже начинает облезать краска на носах от ползания (к слову сказать обычные Бамбини не облезали вообще - ползает ребенок дома по ковролину и линолеуму)

10. ответ для Ann_E , на сообщение « судя по всему это все их произведения ... »

Цитата Сообщение от Ann_E Посмотреть сообщение
    судя по всему это все их произведения

первые носим не очень долго, но уже начинает облезать краска на носах от ползания (к слову сказать обычные Бамбини не облезали вообще - ползает ребенок дома по ковролину и линолеуму)
    Да понятно дело, что это их произведение
    Мы в своих просто тупо только в коляске сидели ... и они уже гогось ... облезли ...
    "Отечественное - значит отличное" (с) ... Мотю бы нашу одеть в такие туфлишки ... и на саммит какой-нить

Страница 203 из 368 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »