|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Чего-то жилье в Таллине мы на майские все профукали уже 
Ищу на букинге и arbn (квартиру или комнату в гостевом доме). Ничего адекватного по цене\качеству нет. Посоветуйте, где еще поискать?
-
Элита
 Сообщение от RinaRinka
Кому интересно - в Призме обнаружила в продаже калевский марципан. 80 с чем-то руб. за пакетик. Сначала решила, что дороговато, а потом прикинула - это же меньше 2 евро 
Здорово, надо купить..))
-
Небожитель
 Сообщение от Den_
это было вам и еще одному участнику, но что-то не все получилось процитировать 
ну тогда ладно...

Сообщение от ada-22
Чего-то жилье в Таллине мы на майские все профукали уже 
Ищу на букинге и arbn (квартиру или комнату в гостевом доме). Ничего адекватного по цене\качеству нет. Посоветуйте, где еще поискать?
hrs-?
-
Люди!! Едем в Эстонию первый раз! Скажите на въезд в Эстонию надо записываться? Или инфа на первой странице верна?а то меня убеждает друг что уже ездил и записывался.....
-
душой на море
 Сообщение от Joi
Люди!! Едем в Эстонию первый раз! Скажите на въезд в Эстонию надо записываться? Или инфа на первой странице верна?а то меня убеждает друг что уже ездил и записывался.....
Так может он (друг) ездил через Куничину гору, там надо. Информация на первой странице актуальная. Аквамарина ( ) ее оперативно обновляет.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от Mamma_RoMa
ну тогда ладно...
hrs-?
Спасибо! Не знала о таком! Смотрю...
-
Мега-элита
 Сообщение от RinaRinka
Кому интересно - в Призме обнаружила в продаже калевский марципан. 80 с чем-то руб. за пакетик. Сначала решила, что дороговато, а потом прикинула - это же меньше 2 евро 
мне очень интересно, обожаю его!
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Okias
мне очень интересно, обожаю его!
и ещё Калевские желейные конфетки есть))(со вкусом клюквы и апельсина) по 57 рублей.
И спасибо огромное автору этой новости , а то мы свои 5 кг.конфет из Таллинна уже подъедали и начинали расстраиваться)))
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
 Сообщение от Joi
Спасибо огромное!!
Олька Ванька и наша Санька  (03.05.2005)
-
Активный участник