Страница 203 из 893 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Девочки, расскажите,кто чего умеет))) малышня есесссьно)))) наша такая соображалка стала))) научилась раздеваться, теперь осваивает одевание))) тоже ботинки несет мне когда гулять хочет))), свои уже во всю тренируется одеать, книжки куколкам читает, так забавно))), любит мультики смотреть))) Машу и Медведя(правда они меня уже бесят, особенно Машины сказки исковерканные), лунтика любит, тини лав тоже еще смотрит,но не так как раньше))), мульты меня спасают когда надо ингаляции делать, да покормить, градусник поставить..иначе скандал((((
    с горшком какая-то непонятная ситуация... снимает памперс, подходит к горшку и хоть ты тресни писает на пол рядом... покакатьеще не понимает(((( пописать получалось несколько раз))) мы правда только неделю назад начали, но если честно не напрягаюсь с этим, тяжело с т 38(сейчас у меня),бегать с тряпкой((((
    с болтовней тож было все гуд до болезни, сейчас молчит((( так свое болтает и все.

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Если я скажу что мой младшенький залезает на шведскую стенку, Разбирает посуду в посудомойке, убирает игрушки и ест вилкой вы мне поверите? Про "болтаю" уже вообще молчу: очень четкие слова и даже пара-тройка примитивных предложений.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Если я скажу что мой младшенький залезает на шведскую стенку, Разбирает посуду в посудомойке, убирает игрушки и ест вилкой вы мне поверите? Про "болтаю" уже вообще молчу: очень четкие слова и даже пара-тройка примитивных предложений.
    Нет

4. ответ для kate2006 , на сообщение « Если я скажу что мой младшенький... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

верю.
    Добрый день, если не забыли меня ))
    Мы переехали на дачу. малышка за 3 недели вытянулась, похудела, отрастила сразу 4 зуба за 1 неделю и в шахматном порядке.
    Стиралку загружает, если белье стирать надо, потом ходит-проверяет как стирается, когда постиралось все - подходит, открывает дверцу, вытаскивает и несет на сушилку. правда, все это смешно - по полу тащит...
    на шведскую стенку - подобие сделали на даче - залазит, невысоко и аккуратно.
    вечером показывает на поводок, стягивает его и несет к собаке - пора выгуливать пса. на выгуле держит поводок и командует собаке куда ходить - куда не ходить. не словами, а звуками и поводок еще дергает.
    вилкой - ложкой ест через раз...раз на пол, раз себе.
    не говорит, но на своем лопочет.
    тарелки, ложки несет из кухни и на стол кладет=накрывает на стол.
    подходит к раковине, залазит на стульчик, моет руки и умывает лицо-голову..зубы чистит.
    берет пакет с кормом кошачьим (втайне от меня), вскрывает (как- не понимаю) и кормит им всех: и кошек и собак.
    с горшком попыталась подружить - так малышка выволокла его за ворота, кинула на дорогу и топнула ножкой.

Чем вы кормите малышей в такую жару?
    мы едим только вечерами: или творожную запеканку, или котлетки из индюшки или овощной суп. днем груша или яблоко (черешня), вода и сися. всё.

5. ответ для Я_Таня , на сообщение « верю. Добрый день, если не забыли... »
    Гость Аватар для panfilo4ka

Девочки,подскажите может у кого-то похожая ситуация.Нам год и 4 мес,малыш Богдан)) до недавнего времени вообще проблем не было,а сейчас на ребенка напал,какой то психоз,увожу с площадки - истерика,заваливается на землю и орет,дома такое же поведение если,что-то не получается (например раскрутить юлу или залезть на лошадку),большая проблема одеть/раздеть,постоянно выражает свое недовольство ором,начал драться,мне честно говоря уже неудобно на площадке перед мамочками,ударит ребенка потом подойдет погладит(( Дома у нас обстановка хорошая,с мужем не ругаемся друг на друга не кричим,спит тоже хорошо всю ночь не просыпаясь,режим соблюдаем.Как правильно реагировать?Отвлекается только чем-то вкусненьким,но мне не хочется его поощрять или лучше не обращать внимания и ждать пока сам успокоится.

6. ответ для Я_Таня , на сообщение « верю. Добрый день, если не забыли... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Мы на стенку тоже лезем, посуду разбираем на ура, только запусти, вилка - кушать мы только ей хотим, хотя получается не очень. Болтаем не особо понятно, но болтаем много.
    Едим с переменным успехом, то едим то нет.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Катя -верю, посуду разбираем давно тоже)))), лазит тоже везде, игрухи иногда убирает,когда хорошее настроение

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

девочки, кашель дикий и у Ксю и у меня, чем лечить запарились обе((((

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Нет:)) »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Нет
    А зря.

10. ответ для panfilo4ka , на сообщение « Девочки,подскажите может у кого-то... »

Цитата Сообщение от panfilo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите может у кого-то похожая ситуация.Нам год и 4 мес,малыш Богдан)) до недавнего времени вообще проблем не было,а сейчас на ребенка напал,какой то психоз,увожу с площадки - истерика,заваливается на землю и орет,дома такое же поведение если,что-то не получается (например раскрутить юлу или залезть на лошадку),большая проблема одеть/раздеть,постоянно выражает свое недовольство ором,начал драться,мне честно говоря уже неудобно на площадке перед мамочками,ударит ребенка потом подойдет погладит(( Дома у нас обстановка хорошая,с мужем не ругаемся друг на друга не кричим,спит тоже хорошо всю ночь не просыпаясь,режим соблюдаем.Как правильно реагировать?Отвлекается только чем-то вкусненьким,но мне не хочется его поощрять или лучше не обращать внимания и ждать пока сам успокоится.
    Если истерика то спокойно говорю : " ну и что? Криком ничего не добьешься", если дерется - шлепаю. Вкусненькое это ж как у зверей - поощрение за действия

Страница 203 из 893 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »