| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Небожитель
 Сообщение от М а с я
слушай...гараньер...совершенно недорогой крем...200 р стоит...я чета купила и мне так понравился.....
хотя я просто ненавижу тональники и не пользуюсь ими...но тут типа не тональник и не обычный крем,а что то среднее...но лицо реально крутое после него,как отфотошопленное)))
 Сообщение от М а с я
они все с тональным эффектом!
а что у тебя с братом?я пропустила...
Мася.. покажи хоть картинку че за крем
я Аня, ко мне на Ты)
-
Хранитель
Квартира - трешка на четверых в равных долях! А еще они мне предлагают МОЮ долю только отдать, но я с ней ничего не смогу сделать, к сожалению...
-
Хранитель
Анютка, приветик
Ты Аришу еще не показывала?
-
с орбиты
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Квартира на папу, с мамой они живут отдельно! Продавать и разделить доли не получается, мама себе ничего не сможет купить... папа с ней на однуху не согласен, естестно! Мы хотели с папой, чтоб брат отдал нам наши доли и мы возьмем себе двуху, но брат не согласен, он просит СВОЮ долю! Тут вмешался мой муж, сказав, что если он находит деньги, то имеет права на эту долю! А так - я не согласна... на детей, например, предложила оформить, он сразу на попятные - нет денег!
Да и даже искать-занимать если, то надо будет и тут снимать и еще долг отдавать, а столько денег у нас не выкроиться... короче - .опа большая!
Девочки, может кто что посоветует? Я уже всю голову сломала, а дальше все равно нужно делать что-то...
Ир,я чета ничего не поняла......а папа где живет?он притендует на эту квартиру?
тут только один выход - продавать квартиру,половину денег - мамины и папины - покупать на них на что хватит...врятли двушка...но все же...а оставшуюся половину вам с братом пополам...в москве квартиру дорогие!тебе наверное хватит на квартиру в питере)))
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
Хранитель
 Сообщение от М а с я
Ир,я чета ничего не поняла......а папа где живет?он притендует на эту квартиру?
тут только один выход - продавать квартиру,половину денег - мамины и папины - покупать на них на что хватит...врятли двушка...но все же...а оставшуюся половину вам с братом пополам...в москве квартиру дорогие!тебе наверное хватит на квартиру в питере)))
Папа -квартиросъемщик, сейчас живет с женщиной в ее квартире, но и эту никому отдавать не собирается:-) маме и папе отдать половину - не вариант, они вместе жить не хотят, а по отдельности ничего себе не купят на эти деньги! Мы с папой хотели свои доли объединить, добавить туда мои матер.капиталлы, еще занять и добавить на 2ку, и кв была б уже МОЯ полностью, без доли мужа и дальнейшего деления ее с папой:-) НО, продавать и делить деньги на 4х маму не устраивает, т.к. с братом она жить не хочет, и сама себе ничего не купит... квартира у нас не в самой Москве, а в г.Люберцы, продать ее реально быстро можно только за4,5 млн, а если за 6 млн - тоже можно, но ждать можно и год и два, но и за такую цену продают!
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...

-
Хранитель
Кстати, цены Москвы и Питера не отличаются особо
-
с орбиты
Папа -квартиросъемщик, сейчас живет с женщиной в ее квартире, но и эту никому отдавать не собирается:-) маме и папе отдать половину - не вариант, они вместе жить не хотят, а по отдельности ничего себе не купят на эти деньги! Мы с папой хотели свои доли объединить, добавить туда мои матер.капиталлы, еще занять и добавить на 2ку, и кв была б уже МОЯ полностью, без доли мужа и дальнейшего деления ее с папой:-) НО, продавать и делить деньги на 4х маму не устраивает, т.к. с братом она жить не хочет, и сама себе ничего не купит... квартира у нас не в самой Москве, а в г.Люберцы, продать ее реально быстро можно только за4,5 млн, а если за 6 млн - тоже можно, но ждать можно и год и два, но и за такую цену продают!
Ир...все равно не поняла...папа же согласен тебе подарить считай свою долю,правильно?так пусть и подарит!))
а ты маму не хочешь забрать?вместе с ее долей)
на самом деле тяжелая ситуация...и оказывается не так уж и дорого стоят квартиры в москве...врятли получится удовлетворить запросы каждого...
Я - Аня, ко мне на ты

-
с орбиты
Анютка,набери в яндексе гараньер вв крем)))куча картинок.крем как крем на самом деле)
Я - Аня, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от М а с я
Ир...все равно не поняла...папа же согласен тебе подарить считай свою долю,правильно?так пусть и подарит!))
а ты маму не хочешь забрать?вместе с ее долей)
на самом деле тяжелая ситуация...и оказывается не так уж и дорого стоят квартиры в москве...врятли получится удовлетворить запросы каждого...
С мамой я жить не хочу и не смогу! Папа мне не дарит свою долю, просто если б мы с ним все прокрутили (мне он доверяет в этом плане), как хотим, я б его и прописала и приватизацию сделала и потом бы все мне и досталось бы в итоге! Если вдруг он разойдется со своей пассией, сможет жить с Сашей в комнате без проблем, а с мамой - не айс юному мальчику!и в этом случае мы могли бы сдавать квартиру, т.к. папа живет отдельно и через месяц получалось бы неплохая прибавка и папе и нам!
Получается замкнутый круг, мизерную долю никуда по одиночке вложить не получается... так и буду, видимо, я изгоем в своем родном доме! Здоровье ребенка мне дороже кв.метров, раз другого выхода нам всем найти не получается....
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...

-
с Марса
 Сообщение от М а с я
ну у тебя есть время...может когда родишь,увидишь его - а он Андрюша - и никак иначе...))))
Да может быть и так:-):-):-)
Здесь сложно все, мама уже жить с ними не хочет, они с ней и не общаются даже... а ей грустно, а обижать еще своими наездами я не хочу, мне по женски ее жалко... она, когда приезжала ко мне - даже плакала! Хотя я ей сказала жестко, что не потерплю их сына в своей комнате, она согласилась, но как будет на самом деле - это уже не проконтролируешь, к сожалению....
Понятно,что все сложно.....
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!