Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!

Проголосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20.04.

4 25.00%
  • 21.04.

3 18.75%
  • 27.04.

8 50.00%
  • 28.04.

9 56.25%
  • 01.05.

2 12.50%
  • 02.05.

4 25.00%
  • 03.05.

4 25.00%
  • 04.05.

5 31.25%
  • 05.05.

5 31.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 203 из 2112 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »
    Небожитель Аватар для Aniyto4ka

Цитата Сообщение от М а с я Посмотреть сообщение
    слушай...гараньер...совершенно недорогой крем...200 р стоит...я чета купила и мне так понравился.....
    хотя я просто ненавижу тональники и не пользуюсь ими...но тут типа не тональник и не обычный крем,а что то среднее...но лицо реально крутое после него,как отфотошопленное)))
    они все с тональным эффектом!
    а что у тебя с братом?я пропустила...
    Мася.. покажи хоть картинку че за крем

я Аня, ко мне на Ты)

2. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Квартира - трешка на четверых в равных долях! А еще они мне предлагают МОЮ долю только отдать, но я с ней ничего не смогу сделать, к сожалению...

3. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Анютка, приветик
    Ты Аришу еще не показывала?

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Квартира на папу, с мамой они живут отдельно! Продавать и разделить доли не получается, мама себе ничего не сможет купить... папа с ней на однуху не согласен, естестно! Мы хотели с папой, чтоб брат отдал нам наши доли и мы возьмем себе двуху, но брат не согласен, он просит СВОЮ долю! Тут вмешался мой муж, сказав, что если он находит деньги, то имеет права на эту долю! А так - я не согласна... на детей, например, предложила оформить, он сразу на попятные - нет денег!
    Да и даже искать-занимать если, то надо будет и тут снимать и еще долг отдавать, а столько денег у нас не выкроиться... короче - .опа большая!
    Девочки, может кто что посоветует? Я уже всю голову сломала, а дальше все равно нужно делать что-то...
    Ир,я чета ничего не поняла......а папа где живет?он притендует на эту квартиру?
    тут только один выход - продавать квартиру,половину денег - мамины и папины - покупать на них на что хватит...врятли двушка...но все же...а оставшуюся половину вам с братом пополам...в москве квартиру дорогие!тебе наверное хватит на квартиру в питере)))
    Я - Аня, ко мне на ты

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

5. ответ для М а с я , на сообщение « Ир,я чета ничего не поняла......а папа... »

Ир,я чета ничего не поняла......а папа где живет?он притендует на эту квартиру?
    тут только один выход - продавать квартиру,половину денег - мамины и папины - покупать на них на что хватит...врятли двушка...но все же...а оставшуюся половину вам с братом пополам...в москве квартиру дорогие!тебе наверное хватит на квартиру в питере)))
    Папа -квартиросъемщик, сейчас живет с женщиной в ее квартире, но и эту никому отдавать не собирается:-) маме и папе отдать половину - не вариант, они вместе жить не хотят, а по отдельности ничего себе не купят на эти деньги! Мы с папой хотели свои доли объединить, добавить туда мои матер.капиталлы, еще занять и добавить на 2ку, и кв была б уже МОЯ полностью, без доли мужа и дальнейшего деления ее с папой:-) НО, продавать и делить деньги на 4х маму не устраивает, т.к. с братом она жить не хочет, и сама себе ничего не купит... квартира у нас не в самой Москве, а в г.Люберцы, продать ее реально быстро можно только за4,5 млн, а если за 6 млн - тоже можно, но ждать можно и год и два, но и за такую цену продают!
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Кстати, цены Москвы и Питера не отличаются особо

Папа -квартиросъемщик, сейчас живет с женщиной в ее квартире, но и эту никому отдавать не собирается:-) маме и папе отдать половину - не вариант, они вместе жить не хотят, а по отдельности ничего себе не купят на эти деньги! Мы с папой хотели свои доли объединить, добавить туда мои матер.капиталлы, еще занять и добавить на 2ку, и кв была б уже МОЯ полностью, без доли мужа и дальнейшего деления ее с папой:-) НО, продавать и делить деньги на 4х маму не устраивает, т.к. с братом она жить не хочет, и сама себе ничего не купит... квартира у нас не в самой Москве, а в г.Люберцы, продать ее реально быстро можно только за4,5 млн, а если за 6 млн - тоже можно, но ждать можно и год и два, но и за такую цену продают!
    Ир...все равно не поняла...папа же согласен тебе подарить считай свою долю,правильно?так пусть и подарит!))
    а ты маму не хочешь забрать?вместе с ее долей)
    на самом деле тяжелая ситуация...и оказывается не так уж и дорого стоят квартиры в москве...врятли получится удовлетворить запросы каждого...
    Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Анютка,набери в яндексе гараньер вв крем)))куча картинок.крем как крем на самом деле)
    Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для М а с я , на сообщение « Ир...все равно не поняла...папа же... »

Ир...все равно не поняла...папа же согласен тебе подарить считай свою долю,правильно?так пусть и подарит!))
    а ты маму не хочешь забрать?вместе с ее долей)
    на самом деле тяжелая ситуация...и оказывается не так уж и дорого стоят квартиры в москве...врятли получится удовлетворить запросы каждого...
    С мамой я жить не хочу и не смогу! Папа мне не дарит свою долю, просто если б мы с ним все прокрутили (мне он доверяет в этом плане), как хотим, я б его и прописала и приватизацию сделала и потом бы все мне и досталось бы в итоге! Если вдруг он разойдется со своей пассией, сможет жить с Сашей в комнате без проблем, а с мамой - не айс юному мальчику!и в этом случае мы могли бы сдавать квартиру, т.к. папа живет отдельно и через месяц получалось бы неплохая прибавка и папе и нам!

Получается замкнутый круг, мизерную долю никуда по одиночке вложить не получается... так и буду, видимо, я изгоем в своем родном доме! Здоровье ребенка мне дороже кв.метров, раз другого выхода нам всем найти не получается....
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

с Марса Аватар для Акул@

ну у тебя есть время...может когда родишь,увидишь его - а он Андрюша - и никак иначе...))))
    Да может быть и так:-):-):-)
    Здесь сложно все, мама уже жить с ними не хочет, они с ней и не общаются даже... а ей грустно, а обижать еще своими наездами я не хочу, мне по женски ее жалко... она, когда приезжала ко мне - даже плакала! Хотя я ей сказала жестко, что не потерплю их сына в своей комнате, она согласилась, но как будет на самом деле - это уже не проконтролируешь, к сожалению....
    Понятно,что все сложно.....
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Страница 203 из 2112 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »