Страница 203 из 5624 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    так вчера пришли М - теперь сижу в новом цикле - вот думаю все-таки пойти к Г - прижечь эрозию раз уж начались.
    потом неск месяцев нельзя планировать...сделай кольпоскопию, если по ней все хорошо. то может и не надо прижигать
    Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    С днем святого валентин,девчата!!!Будьте всегда любимы!!Отчитываюсь:день 28,пока тишина,вчера рыдала,потом резко остановилась,как ничего и не было,и вечером живот тянуло как перед М,и кажись грудь сдулась,хоть и болит
    @@@@@@@
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    Я вас читаю,за всех держу кулачки, а вот с писаниной тяжело.
    У меня вчера был праздник - я вчера впервые увидела // И пофиг, что на тесте на О., но зато я теперь знаю, что они вообще существуют
    а я то уже обрадовалась! когда начало поста прочитала
    Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    вот каждый раз читаю про то, что грудь надулась или сдулась и не понимаю как это)) не ощущала такого никогда. Болит да, и даже очень
    @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо)) и тебя с днем влюбленных)) тестик не делала?

Я тоже радовалась тестам на о) даже делала их специально чтобы хотя бы видеть то две полосочки))

Я сегодня получила вчерашний анализ крови - хгч 58,35 ( в пред день был 33,9), вроде хорошая динамика@@@
    Прог 20,19.. Низкий конечно жутко, но вчера уже муж уколол прогестерон, и утрик продолжаю..
    видишь,все отлично растет, а прог ты вовремя поймала,все отлично будет!

2. ответ для askimcanim , на сообщение « по симптомам))) по БТ можно глянуть)))... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    по симптомам))) по БТ можно глянуть))) только по БТ уже видно когда она прошла (те была или нет вообще).....
    я вчера первый раз баловалась тестами, и знаешь, у меня вообще никаких признаков не было, а 2 полоски были, вот только сегодня чуть потягивает слева... может тесты и не показатель, но нужный гормон скакнул, остальное за моими яичниками))
    Маша

3. ответ для askimcanim , на сообщение « прости...я в дочке вся, даже читать... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    прости...я в дочке вся, даже читать некогда.....у нее теперь плавание 3 раза в неделю и рисование 2 раза..все дни заняты, а у мну беготня.........не было забот, как говорится....)))
    О видимо не будет и в этом цикле((( ну и ладно....передышка....в отпуске будем стараться)))
    как ты поняла? просто твой организм уже сам хочет чтобы ты отвлеклась!

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    я вчера первый раз баловалась тестами, и знаешь, у меня вообще никаких признаков не было, а 2 полоски были, вот только сегодня чуть потягивает слева... может тесты и не показатель, но нужный гормон скакнул, остальное за моими яичниками))
    а с тестами - это как повезет...у сестры в счастливом месяце вообще тесты на О ничего не показывали))) 100% только по узи...

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Я вот думаю может уже попозже сдать.. В пн например...
    завтра надо сдать в первом месте (хеликсе?) и сравнить, а потом уже и не сдавать, зачем? растите себе спокойно, колитесь прогиком и хорошо кушайте пока токс не накрыл

6. ответ для Ёжики , на сообщение « о,:053: у меня 29й д.ц. Никаких намеков... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    о, у меня 29й д.ц. Никаких намеков на М вообще. прошлый цикл был 29 дней. а до этого были гормоны. так что даже не знаю, на что ориентироваться. тесты пока не делала. даже если что-то есть, вряд ли покажет...
    надо было сделать сегодня нам тоже интересно
    @@@@@@

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Приветики) а меня выгнали с работы, сказали я ужасно выгляжу.
    вчера температура 37,3 была и чета до сих пор колбасит, еще в маршрутке растрясло и на улице промерзла

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    вчера температура 37,3 была и чета до сих пор колбасит, еще в маршрутке растрясло и на улице промерзла
    мать, ты чего это болеть надумала? вам нельзя!!! тем более у тебя свадьба на носу!! так что лежать, пить чай с малиновым вареньем и морсик клюквенный!
    Маша

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    как ты поняла? просто твой организм уже сам хочет чтобы ты отвлеклась!
    я благодаря дочке отвлекаюсь....)))) да не скручивало меня в середине цикла....специально глянула щас календарик...23дц ужо....

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    отставить болячки!!!!!! отлежись дома с чаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

Страница 203 из 5624 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »