|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tolstikk
так вчера пришли М - теперь сижу в новом цикле - вот думаю все-таки пойти к Г - прижечь эрозию раз уж начались.
потом неск месяцев нельзя планировать...сделай кольпоскопию, если по ней все хорошо. то может и не надо прижигать
Сообщение от Наталек84
С днем святого валентин,девчата!!!Будьте всегда любимы!!Отчитываюсь:день 28,пока тишина,вчера рыдала,потом резко остановилась,как ничего и не было,и вечером живот тянуло как перед М,и кажись грудь сдулась,хоть и болит
@@@@@@@
Сообщение от manunana
Привет, девули!
Я вас читаю,за всех держу кулачки, а вот с писаниной тяжело.
У меня вчера был праздник - я вчера впервые увидела // И пофиг, что на тесте на О., но зато я теперь знаю, что они вообще существуют
а я то уже обрадовалась! когда начало поста прочитала
Сообщение от NeznaYka86
вот каждый раз читаю про то, что грудь надулась или сдулась и не понимаю как это)) не ощущала такого никогда. Болит да, и даже очень
@@@@@@@@@@
Сообщение от Мама кошка
Спасибо)) и тебя с днем влюбленных)) тестик не делала?
Я тоже радовалась тестам на о) даже делала их специально чтобы хотя бы видеть то две полосочки))
Я сегодня получила вчерашний анализ крови - хгч 58,35 ( в пред день был 33,9), вроде хорошая динамика@@@
Прог 20,19.. Низкий конечно жутко, но вчера уже муж уколол прогестерон, и утрик продолжаю..
видишь,все отлично растет, а прог ты вовремя поймала,все отлично будет!
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
по симптомам))) по БТ можно глянуть))) только по БТ уже видно когда она прошла (те была или нет вообще).....
я вчера первый раз баловалась тестами, и знаешь, у меня вообще никаких признаков не было, а 2 полоски были, вот только сегодня чуть потягивает слева... может тесты и не показатель, но нужный гормон скакнул, остальное за моими яичниками))
Маша
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
прости...я в дочке вся, даже читать некогда.....у нее теперь плавание 3 раза в неделю и рисование 2 раза..все дни заняты, а у мну беготня.........не было забот, как говорится....)))
О видимо не будет и в этом цикле((( ну и ладно....передышка....в отпуске будем стараться)))
как ты поняла? просто твой организм уже сам хочет чтобы ты отвлеклась!
-
Небожитель
Сообщение от manunana
я вчера первый раз баловалась тестами, и знаешь, у меня вообще никаких признаков не было, а 2 полоски были, вот только сегодня чуть потягивает слева... может тесты и не показатель, но нужный гормон скакнул, остальное за моими яичниками))
а с тестами - это как повезет...у сестры в счастливом месяце вообще тесты на О ничего не показывали))) 100% только по узи...
-
Небожитель
Сообщение от Мама кошка
Я вот думаю может уже попозже сдать.. В пн например...
завтра надо сдать в первом месте (хеликсе?) и сравнить, а потом уже и не сдавать, зачем? растите себе спокойно, колитесь прогиком и хорошо кушайте пока токс не накрыл
-
Небожитель
Сообщение от Ёжики
о, у меня 29й д.ц. Никаких намеков на М вообще. прошлый цикл был 29 дней. а до этого были гормоны. так что даже не знаю, на что ориентироваться. тесты пока не делала. даже если что-то есть, вряд ли покажет...
надо было сделать сегодня нам тоже интересно
@@@@@@
-
Наш человек
Приветики) а меня выгнали с работы, сказали я ужасно выгляжу.
вчера температура 37,3 была и чета до сих пор колбасит, еще в маршрутке растрясло и на улице промерзла
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая Тьма
вчера температура 37,3 была и чета до сих пор колбасит, еще в маршрутке растрясло и на улице промерзла
мать, ты чего это болеть надумала? вам нельзя!!! тем более у тебя свадьба на носу!! так что лежать, пить чай с малиновым вареньем и морсик клюквенный!
Маша
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
как ты поняла? просто твой организм уже сам хочет чтобы ты отвлеклась!
я благодаря дочке отвлекаюсь....)))) да не скручивало меня в середине цикла....специально глянула щас календарик...23дц ужо....
-
Небожитель
Сообщение от Светлая Тьма
отставить болячки!!!!!! отлежись дома с чаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!