|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
мне тоже нужно кресло, кстати)))))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маpия
Вот и у нас последняя минидатка ![050](images/smilies/050.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chita
Ира, Поздравляю С Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!! И семья радует!!!))) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
присоединяюсь к поздравлениям!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Но но но...я бы попросила... ![3](images/smilies/051.gif) Мы не беззубики.....4 зуба однако!!!
Судя по статье не поняла, что они вообще хвалят, сайбекс и кидди? Но опять же пишут, что не во всякую машину можно установить....И столик типа не очень надёжен?!
А кинг плюс с жирафом только ведь дизайном отличается от обычного, за счёт этого и дороже? я так поняла.
По краш-тестам ромер кинг плюс прошёл их вроде только в 2008 г, а потом что не проводили или не прошёл? Запуталась напрочь.
Настя, у нас тоже 4 зуба !
с креслом я теперь тоже вот в раздумьях.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
У нас большая мазда СХ 9. Больших кроссоверов не бывает, 3 ряд полноценный совершенно. Минивеныавтобусы не рассматривали, будем на 2 машинах ездить если что.
А полчему только кроссоверы рассматриваете??? Я наоборот за комфорт, мы с мужем когда то ездили на двух машинах и пришли к выводу что неудобно, потрындеть хочеться, а никак )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Судя по статье не поняла, что они вообще хвалят, сайбекс и кидди? Но опять же пишут, что не во всякую машину можно установить....И столик типа не очень надёжен?!
А кинг плюс с жирафом только ведь дизайном отличается от обычного, за счёт этого и дороже? я так поняла.
По краш-тестам ромер кинг плюс прошёл их вроде только в 2008 г, а потом что не проводили или не прошёл? Запуталась напрочь... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Они если не проходили больше, значит не меняли модель, если бы меняли еще раз проходили бы. Там никого не хвалят но они оба хорошие и кидди и сайбекс, Жираф отичаеться только расцветкой,Бери кинг плюс обычный и не мучайся, хорошее надежнное кресло, потом продаш.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kovrina
Настя, привет! Прости, что влезаю, смотрю, как ты терзаешься на счет кресла....
поговори со мной, беднотой)))))) купи кресло по-проще и по-дешевле, или на авито можно встретить не плохое кресло, за которое кто-то когда-то заплатил)))) и им стало не нужно
Не согласна!!!! Катенгорически!!!!
Зачем покупать кресло если оно не отвечает главным требованием - безопасности!!!! Это экономить на здоровье ребенка, вообще кощунство. Про бу кресла - кроилово ведет к попадалову, народная мудрость ЛВ. Много раз проверенная на себе. Покупаешь дешевое потом бежишь покупать вариант который не рассматривал из за цены, но все советовали. И в таком возрасте бу кресло это вообще вариант спорный, особенно зимой покупать, примерно в этих креслах детки учаться писать, и иногда попадают на кресло, и жуют то же в креслах и пачкают, я уже молчу про то что если было ДТП то внутренности кресла меняються, там внутренности не из банального пенопласта, опять же кто то уже тут писал о том что купил бу кресло и там сломались крепления, покупали новое в итоге
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Не согласна!!!! ![048](images/smilies/048.gif) Катенгорически!!!!
Зачем покупать кресло если оно не отвечает главным требованием - безопасности!!!! Это экономить на здоровье ребенка, вообще кощунство. Про бу кресла - кроилово ведет к попадалову, народная мудрость ЛВ. Много раз проверенная на себе. Покупаешь дешевое потом бежишь покупать вариант который не рассматривал из за цены, но все советовали. И в таком возрасте бу кресло это вообще вариант спорный, особенно зимой покупать, примерно в этих креслах детки учаться писать, и иногда попадают на кресло, и жуют то же в креслах и пачкают, я уже молчу про то что если было ДТП то внутренности кресла меняються, там внутренности не из банального пенопласта, опять же кто то уже тут писал о том что купил бу кресло и там сломались крепления, покупали новое в итоге
ну если вот так рассуждать, то мне Дашку, например, рожать не нужно было, раз с деньгами сейчас туго? раз квартиры своей нет на данный момент времени? и кресло, например, за 10 тыщ и выше я сейчас не могу себе позволить?
не, ну каждый может думать, как ему хочется))))
-
в пути
Про кресло-у нам ремер кинг плюс вроде,без изофикса..
С Юлей согласна,дешевое и не прошедшее краштесты брать не буду никогда..это экономия может боком выйти,не дай Бог..у меня муж все кресла выбирал,долго и нудно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
А полчему только кроссоверы рассматриваете??? Я наоборот за комфорт, мы с мужем когда то ездили на двух машинах и пришли к выводу что неудобно, потрындеть хочеться, а никак ![3](images/smilies/051.gif) )
Мы смотрели фольсаген минивен, всё ОК для пассажиров, но папа наш не может им управлять, ему о-очень тесно на месте водителя. Ему не подходят о-очень многие машины. +тогда это д.б. третья машина. Ни я , ни муж не согласны каждый день на машине такой вроде автобуса ездить))). Поэтому смотрели 3х рядные. Полноценный ряд только в Мазде и Рэнж Ровере оказались.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Про кресло-у нам ремер кинг плюс вроде,без изофикса..
С Юлей согласна,дешевое и не прошедшее краштесты брать не буду никогда..это экономия может боком выйти,не дай Бог..у меня муж все кресла выбирал,долго и нудно ![1](images/smilies/033.gif)
конечно, я отчасти согласна тоже
но ведь когда мы возим ребзя в маршрутке, например, тоже с собой свое дорогое кресло брать?)))
-
в пути
ну если вот так рассуждать, то мне Дашку, например, рожать не нужно было, раз с деньгами сейчас туго? раз квартиры своей нет на данный момент времени? и кресло, например, за 10 тыщ и выше я сейчас не могу себе позволить?
не, ну каждый может думать, как ему хочется))))
Не обижайся но я вот в момент планирования обоих детей думала и о материальной составляющей,как мы будем жить с 2-мя детьми,сможем ли жить так же,как с одним(учитывая,что мы прям много тратим на все,скорее необходимый минимум,в москве он около 50 тыс-это еда,транспорт,сад-занятия,по необходимости одежда,квартплата,какой-то отдых-музеи,театры детям и тд,в отпуске мы уже почти 6 лет не были по разным причинам-меньше не получается хоть тресни)..но это мои тараканы..я извернусь и детям что-то нужное куплю,а себе нет)..
-
в пути
конечно, я отчасти согласна тоже
но ведь когда мы возим ребзя в маршрутке, например, тоже с собой свое дорогое кресло брать?)))
Ира,я езжу на маршрутке 6 раз в неделю,Ромку вожу..и реально страшно..у нас такие водилы блин..
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
Большое спасибо вам за поздравления, красивые открытки и теплые слова - очень приятно!!! ![6](images/smilies/006.gif)
так хорошо день вчера прошел, интересно так, празднично, сама в игрухи наигралась ))))))
Ф вчера вырубился аж почти в 10 вечера, для него рано и продрых почти до 11 утра )) вот умаялся ))