Страница 203 из 1293 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

мне тоже нужно кресло, кстати)))))))

2. ответ для Настюня , на сообщение « Но но но...я бы попросила...:)) Мы не... »

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    Вот и у нас последняя минидатка
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Ира, Поздравляю С Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!! И семья радует!!!)))
    присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Но но но...я бы попросила... Мы не беззубики.....4 зуба однако!!!

Судя по статье не поняла, что они вообще хвалят, сайбекс и кидди? Но опять же пишут, что не во всякую машину можно установить....И столик типа не очень надёжен?!
    А кинг плюс с жирафом только ведь дизайном отличается от обычного, за счёт этого и дороже? я так поняла.
    По краш-тестам ромер кинг плюс прошёл их вроде только в 2008 г, а потом что не проводили или не прошёл? Запуталась напрочь.
    Настя, у нас тоже 4 зуба!

с креслом я теперь тоже вот в раздумьях.

3. ответ для kovrina , на сообщение « привет, Жень!)) »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    У нас большая мазда СХ 9. Больших кроссоверов не бывает, 3 ряд полноценный совершенно. Минивеныавтобусы не рассматривали, будем на 2 машинах ездить если что.
    А полчему только кроссоверы рассматриваете??? Я наоборот за комфорт, мы с мужем когда то ездили на двух машинах и пришли к выводу что неудобно, потрындеть хочеться, а никак)
    Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Судя по статье не поняла, что они вообще хвалят, сайбекс и кидди? Но опять же пишут, что не во всякую машину можно установить....И столик типа не очень надёжен?!
    А кинг плюс с жирафом только ведь дизайном отличается от обычного, за счёт этого и дороже? я так поняла.
    По краш-тестам ромер кинг плюс прошёл их вроде только в 2008 г, а потом что не проводили или не прошёл? Запуталась напрочь...
    Они если не проходили больше, значит не меняли модель, если бы меняли еще раз проходили бы. Там никого не хвалят но они оба хорошие и кидди и сайбекс, Жираф отичаеться только расцветкой,Бери кинг плюс обычный и не мучайся, хорошее надежнное кресло, потом продаш.
    Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Прости, что влезаю, смотрю, как ты терзаешься на счет кресла....
    поговори со мной, беднотой)))))) купи кресло по-проще и по-дешевле, или на авито можно встретить не плохое кресло, за которое кто-то когда-то заплатил)))) и им стало не нужно
    Не согласна!!!! Катенгорически!!!!
    Зачем покупать кресло если оно не отвечает главным требованием - безопасности!!!! Это экономить на здоровье ребенка, вообще кощунство. Про бу кресла - кроилово ведет к попадалову, народная мудрость ЛВ. Много раз проверенная на себе. Покупаешь дешевое потом бежишь покупать вариант который не рассматривал из за цены, но все советовали. И в таком возрасте бу кресло это вообще вариант спорный, особенно зимой покупать, примерно в этих креслах детки учаться писать, и иногда попадают на кресло, и жуют то же в креслах и пачкают, я уже молчу про то что если было ДТП то внутренности кресла меняються, там внутренности не из банального пенопласта, опять же кто то уже тут писал о том что купил бу кресло и там сломались крепления, покупали новое в итоге
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « А полчему только кроссоверы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Не согласна!!!! Катенгорически!!!!
    Зачем покупать кресло если оно не отвечает главным требованием - безопасности!!!! Это экономить на здоровье ребенка, вообще кощунство. Про бу кресла - кроилово ведет к попадалову, народная мудрость ЛВ. Много раз проверенная на себе. Покупаешь дешевое потом бежишь покупать вариант который не рассматривал из за цены, но все советовали. И в таком возрасте бу кресло это вообще вариант спорный, особенно зимой покупать, примерно в этих креслах детки учаться писать, и иногда попадают на кресло, и жуют то же в креслах и пачкают, я уже молчу про то что если было ДТП то внутренности кресла меняються, там внутренности не из банального пенопласта, опять же кто то уже тут писал о том что купил бу кресло и там сломались крепления, покупали новое в итоге
    ну если вот так рассуждать, то мне Дашку, например, рожать не нужно было, раз с деньгами сейчас туго? раз квартиры своей нет на данный момент времени? и кресло, например, за 10 тыщ и выше я сейчас не могу себе позволить?
    не, ну каждый может думать, как ему хочется))))

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Про кресло-у нам ремер кинг плюс вроде,без изофикса..
    С Юлей согласна,дешевое и не прошедшее краштесты брать не буду никогда..это экономия может боком выйти,не дай Бог..у меня муж все кресла выбирал,долго и нудно

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « А полчему только кроссоверы... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А полчему только кроссоверы рассматриваете??? Я наоборот за комфорт, мы с мужем когда то ездили на двух машинах и пришли к выводу что неудобно, потрындеть хочеться, а никак)
    Мы смотрели фольсаген минивен, всё ОК для пассажиров, но папа наш не может им управлять, ему о-очень тесно на месте водителя. Ему не подходят о-очень многие машины. +тогда это д.б. третья машина. Ни я , ни муж не согласны каждый день на машине такой вроде автобуса ездить))). Поэтому смотрели 3х рядные. Полноценный ряд только в Мазде и Рэнж Ровере оказались.

7. ответ для В. Редная , на сообщение « Про кресло-у нам ремер кинг плюс... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Про кресло-у нам ремер кинг плюс вроде,без изофикса..
    С Юлей согласна,дешевое и не прошедшее краштесты брать не буду никогда..это экономия может боком выйти,не дай Бог..у меня муж все кресла выбирал,долго и нудно
    конечно, я отчасти согласна тоже
    но ведь когда мы возим ребзя в маршрутке, например, тоже с собой свое дорогое кресло брать?)))

8. ответ для kovrina , на сообщение « ну если вот так рассуждать, то мне... »

ну если вот так рассуждать, то мне Дашку, например, рожать не нужно было, раз с деньгами сейчас туго? раз квартиры своей нет на данный момент времени? и кресло, например, за 10 тыщ и выше я сейчас не могу себе позволить?
    не, ну каждый может думать, как ему хочется))))
    Не обижайся но я вот в момент планирования обоих детей думала и о материальной составляющей,как мы будем жить с 2-мя детьми,сможем ли жить так же,как с одним(учитывая,что мы прям много тратим на все,скорее необходимый минимум,в москве он около 50 тыс-это еда,транспорт,сад-занятия,по необходимости одежда,квартплата,какой-то отдых-музеи,театры детям и тд,в отпуске мы уже почти 6 лет не были по разным причинам-меньше не получается хоть тресни)..но это мои тараканы..я извернусь и детям что-то нужное куплю,а себе нет)..

9. ответ для kovrina , на сообщение « конечно, я отчасти согласна тоже но... »

конечно, я отчасти согласна тоже
    но ведь когда мы возим ребзя в маршрутке, например, тоже с собой свое дорогое кресло брать?)))
    Ира,я езжу на маршрутке 6 раз в неделю,Ромку вожу..и реально страшно..у нас такие водилы блин..

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Частый гость Аватар для Gatishka

Девочки, всем привет!
    Большое спасибо вам за поздравления, красивые открытки и теплые слова - очень приятно!!!

так хорошо день вчера прошел, интересно так, празднично, сама в игрухи наигралась ))))))
    Ф вчера вырубился аж почти в 10 вечера, для него рано и продрых почти до 11 утра )) вот умаялся ))

Страница 203 из 1293 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »