|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лецитин он называется, для нервов и мозга)))
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от tranzoid
как оно может быть обезжиренным, если в 1 желтке 5 г жира?ну как?
ну молоко, творог и т п продукты тоже называются "обезжиренными", хотя некоторое содержание жира в них есть
Нужно на ТЫ!
-
Живу я здесь
Сообщение от Sarmatina
Лецитин он называется, для нервов и мозга)))
и для печени! Лецитин относится к группе фосфолипидов, которые восстанавливают мембраны клеток печени, а еще он способствует выведению холестерина...вот как то так пишут про лецитин) я верю и пью его в капсулах, которые заказываю ессесно на хербе
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Сообщение от jazzofmegapolis
Кстати в желтках содержится какое-то вещество полезное для мозга. Забыла его название. Там его большое количество.
И кстати организм сам вырабатывает вредный холестерин.
Ребенок из яиц ест только белки. Когда я жаловплась врачихе оеа скпзала, что желтки все равно втихую впихивать, в них польза. А выбрасывать желтки и покупать витаминные таблетки смысла большого наверное не имеет.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Живу я здесь
насколько я понимаю никто тут желтки и не выбрасывает) просто не все едят желтки с белками в одинаковых пропорциях
-
Давно я здесь
Сообщение от Филис
офф- желтки - это а у меня они сейчас только так уходят - экспериментирую с самодельным мороженым (работаю над "идеальным рецептом" диетического - обезжиренного и без сахара)
ооооо, не напоминайте мне - я как-то делала мятный семифредо с шоколадом, пока не сожрала всё - не успокоилась
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер! Подскажите, плиз, с 6 мая жду свою первую посылочку без трека ( по незнанию) уже попрощаться можно или еще подождать?
-
Космонавт
Сообщение от п@ни
у меня набор этих кисточек, оч довольна! спасибо что подсадила на них))
у меня три набора набор кабук мелких, набор для глаз и набор из четырех кисточек+4 штуки еще отдельно докупала
-
Хранитель
-
с Марса