|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, спасибо! )
Вчера травмировала дочь. Дрались подушками. Я не рассчитала силу удара + ударила не по касательной. Дочь улетела в стену, отрикошетила бровью на стол. Холод приложили. Бровь цела.
-
Мега-элита
Как Лена отнеслась - обиделась или с юмором?
-
Наш человек
С юмором, конечно. Она же знала, что я это не со зла.
-
Наш человек
Наделала ленивые шашлыки. ДОчь с аппетитом ест. Съедает всего два. прошу съесть еще один, а она: "Я неделимое не ем!". ну, все понятно, проходили новую тему по математике.
ленивые шашлыки:
шпажки, слоеное тесто.
В сладком варианте нужны фрукты. В несладком - сосиски, огуречик, лучок, маслинка.
тесто нарезается полосками и волнами нанизывается на шпажки. В межволнье куски чего-либо.
-
Наш человек
Ленка - попа с ручкой. лентяйка!
Пару дней ложилась очень быстро и закутывалась по самое нехочу. позавчера разглядела у неё под пижамой майку. Спрашиваю, чего это она.
- так холодно! Я мерзну!
- Лена, это - школьная майка. Если ты мерзнешь, давай ты будешь надевать футболочку под пижамку и носочки на нжки?
- неееет, мне ТАК комфортно. - А глаза хитрые-хитрые.
- Лена, ты надела, чтобы утром быстрее одеться?
- ......??????? откуда ты знаешь?
Ха! Откуда я знаю! Три раза ха! Все через ЭТО проходили. Или почти все. Те же спортивки вместо рейтуз в школу))) Рассказала на работе. Дети ложились в майках и трусах под ночнушки и пижаму, надевали чистые носки, а вместо кальсон под брюки надевали спортивки. лентяи... лентяи!
Я тоже лентяйка. Мне лень было убирать чугунок в шкафчик и я пошла м агазин за морковкой и капустой, замочила фасоль на ночь и сварила с утра борщ. ну ЛЕНЬ было убирать этот чугунок.
-
Участник
все время забываю, что в борщ можно добавить фасоль!
А у Лены это не лень, это грамотно сформированная логистика
-
Наш человек
Я вообще чугунок не убираю. Потому что его надо через площадку к деду нести. А если не убирать - можно и рыбу в нем приготовить, и мясо, и овощей натушить... Главное - чтоб не лень было за продуктами сходить.
-
Наш человек
Сижу, работаю. Пришла СМС от учителя: "При решении примеров в контрольной пользовалась под партой телефоном". Дочь в третьем классе.
сперва я ржала, потом расстроилась. ЗПР-ный ребенок только в третьем классе сообразил, что можно пользоваться калькулятором. Нда.
Звонила Е.Г. по поводу СМС. Она просила не ругать, веселились обе.
Но я Лену слегка отругала. не за то, что использовала калькулятор, а за то, что думала, что может обдурить учителя с более чем 20-летним стажем, сидючи на первой(!) парте, в классе на 8 человек! Она ж меня не обдурила вечером, кода пыталась считать на мобилке в кухне..
Вот так вот!
-
Наш человек
очередной перл. Завтра идет к подружке на ДР.
- Лена, надо будет выйти пораньше и купить цветочек.
- Да. Для тёти Гали.
- .....?
- так она рожала и воспитывала Агату. Ей надо.
Ох, повезет какой-то свекрови, повезет!
-
Наш человек
Сообщение от Криптан
очередной перл. Завтра идет к подружке на ДР.
- Лена, надо будет выйти пораньше и купить цветочек.
- Да. Для тёти Гали.
- .....?
- так она рожала и воспитывала Агату. Ей надо.
Ох, повезет какой-то свекрови, повезет!
ай, да Ленка