Страница 203 из 262 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

1. ответ для Нордик , на сообщение « Я как раз "за" такие столы. Но это... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Я как раз "за" такие столы.
    Но это зависит от сразу нескольких моментов. 1) конфигурация комнаты (расположение окон\балконов и дверей, площадь комнаты, расстояние от угла до окна, высота потолков); 2)расстановка прочей мебели; 3)необходимость компа для ребёнка.
    У меня как раз на следующей неделе приедут два подобных стола, только не угловые, а прямые, для первоклассника и третьеклассника. Когда искала столы условия были как раз наличие надстройки с полками и тумбы с ящиками, т.к. загромождать 13-ти метровую комнату дополнительной мебелью не хочу, а хранить детям все их "сокровища" и канцелярию где-то надо. Ну и размеры, конечно, важны - большинство простых письменных столов с тумбой в длину 120 см, а мне нужно было до 100. Правда в итоге взяли с длиной 102 см, но это уже не критично.
    Ширина столешницы 70 см, по мне - так даже многовато, хотелось 60. Но тут играла роль ещё цена. Полностью устраивающие меня по размерам столы стоят по 6700, а эти берём по 3900 за штуку.
    Напишите, пожалуйста, где покупаете

2. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »

Взяла новый бэмби. Полет нормальный. Заказывала через объявление на авито. 2900 неокрашенный. 3500 окрашенный акрилом. 750 что ли комплект подушечек.
    Брала на дачу на пробу. Серый и серые подушечки. На фото он в другом помещении (не гармонирует). Чисто фотка стула кто ищет.
    Мне выбор цветов понравился. И подушечки. Без них имхо это жесткач такие стулья

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « Напишите, пожалуйста, где... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, где покупаете
    Надеюсь, за ссылку не отправят в бан
    Покупаем в zakaz****-online.com (звездочки уберите). Стол СК-9.
    Мама двух любимых мальчишек

4. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Элита Аватар для КИНЗА

Девочки, спасибо. Комп ставить не собираюсь. Пока.
    Я их рассматривала чисто для первоклассника. Просто угловой хорошо вписывается в угол Опять же тумба с ящиками и надстройка для учебников с тетрадями. Комната маленькая у первоклассника.
    Т.е. угловой не советуете?
    Просто мне казалось, что на угловом столе больше всего влезает.

5. ответ для КИНЗА , на сообщение « Девочки, спасибо. Комп ставить не... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Я их рассматривала чисто для первоклассника. Просто угловой хорошо вписывается в угол Опять же тумба с ящиками и надстройка для учебников с тетрадями. Комната маленькая у первоклассника.
    Ну стол ведь не на один год покупается! Ребенок за ним будет заниматься несколько лет, а про своих - надеюсь на всю школу хватит . Поэтому я беру сразу с расчетом на большое количество тетрадей/учебников и т.п., ну и на наличие компа, конечно.
    Так что, если у Вас место позволяет - берите угловой. Только сначала пойдите посмотрите стол "в натуре". То, что выглядит маленьким на экране, на деле может и не подойти. Я себе, в свое время именно угловой стол покупала, будучи студенткой, на него и стационарный комп, и сканер и принтер встали, и место еще и для работы с нормальными ручками-тетрадками осталось. Но для моих мальчишек сейчас это слишком громоздко.
    Мама двух любимых мальчишек

6. ответ для КИНЗА , на сообщение « Девочки, спасибо. Комп ставить не... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Если угловой лучше "вписывается" в комнату, то, конечно, выбирайте его.
    Но стоит очень внимательно отнестись к тому месту столешницы, где ребенок будет сидеть. Удобно или нет. Если этот угол будет неудобен, то чтобы "крыло" стола было не узким (чтобы поместился учебник и тетрадь). В-общем, надо примериться
    Я заказала мебель детям в итоге всю по своему скромному проекту Ничего подходящего не нашла нигде.
    Оказалось, что это не так и дорого, в отличии от готовой.
    А по поводу "надстройки" тоже изначально хотела ее, но все ж решили, что это будет "давить".
    В итоге у 5-клашки стол небольшой, выкатная тумба, пенал (в верхней части полки, внизу также ящики). И над столом, довольно высоко, полка.
    У 1-клашки стол, тумбочка с ящиками также на колесиках, и пенал.

7. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »

А я обожаю угловые столы! Они такие уютные , и места на них много, можно поставить полку-стеллаж.
    Я б поставила своим, если бы было место.

Элита Аватар для Julia_

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Взяла новый бэмби. Полет нормальный. Заказывала через объявление на авито. 2900 неокрашенный. 3500 окрашенный акрилом. 750 что ли комплект подушечек.
    Брала на дачу на пробу. Серый и серые подушечки. На фото он в другом помещении (не гармонирует). Чисто фотка стула кто ищет.
    Мне выбор цветов понравился. И подушечки. Без них имхо это жесткач такие стулья
    тут есть такая закупка , если что) сама покупала через нее)

Элита Аватар для Julia_

Мы как раз для 1 - шки заказали угловой стол и пенал! ничего плохого в нем не вижу, места много, ребенку удобно! и да делали конечно с расчетом не на один год)) компа не стоит и пока не собираемся ставить.
    Кстати мой очень любит в лего играть и постоянно на столе раскладывает все что у него есть

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Надеюсь, за ссылку не отправят в бан
    Покупаем в zakaz****-online.com (звездочки уберите). Стол СК-9.
    спасибо

Страница 203 из 262 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253 Последняя »