Страница 203 из 953 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!!! Дочке сейчас два месяца, хочу встать в очередь в ясли, склоняюсь к 39 или 41 или с 2-х лет в 15. Нужно ли встать в очередь в д\с после яслей и когда или перевод будет автоматически и будут ли учитываться пожелания?
    Я пару страниц об этом же спрашивала. Вроде как перевод делается автоматически, если в яслях до 3-х лет быть. А если в 2 переходить, то уже нет.

Активный участник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я пару страниц об этом же спрашивала. Вроде как перевод делается автоматически, если в яслях до 3-х лет быть. А если в 2 переходить, то уже нет.
    Спасибо!!! Нашла, что вам отвечали, буду пока в ясли записываться. А вы в какие, если не секрет?

3. ответ для elena@vlad , на сообщение « Спасибо!!! Нашла, что вам отвечали,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Нашла, что вам отвечали, буду пока в ясли записываться. А вы в какие, если не секрет?
    В 41-е. У меня сын туда ходил, там в младшей группе очень хорошая воспитательница. Я недавно читала отзывы, вроде она до сих пор там.

4. ответ для Нютыч , на сообщение « Вы напишете еще один отказ там, где... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Нютыч Посмотреть сообщение
    Вы напишете еще один отказ там, где будете карту оформлять. Его вклеят в карту. Кроме того может понадобиться справка из районного тубдиспансера, если вы и бцж с Манту игнорируете.
    не ну давайте еще по справке возьмем, что в космос не летали) в тубик сходим, где люди с открытой формой туберкулеза регулярно бывают... надо просто написать отказ еще одни от противотуберкулезной помощи. РОНО отказы вообще не должны волновать - это не является причиной для недопущения в детское образовательное учреждение. С отказами надо ознакомить медсестру в саду при передаче ей карты.
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Lu4ikKat

Всем привет, при рождении стали на очередь в ясельки... А РОНО теперь разводит руками и типа мест нет...звоните.... Как так? И карточку сделали и стали на очередь за 1,2 года... ПОЧЕМУ ТАК ??? И тем более это же ясельки...
    Подскажите куда обращаться, куда жаловаться и как добиться места в садике?

6. ответ для Lu4ikKat , на сообщение « Всем привет, при рождении стали на... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от Lu4ikKat Посмотреть сообщение
    Всем привет, при рождении стали на очередь в ясельки... А РОНО теперь разводит руками и типа мест нет...звоните.... Как так? И карточку сделали и стали на очередь за 1,2 года... ПОЧЕМУ ТАК ??? И тем более это же ясельки...
    Подскажите куда обращаться, куда жаловаться и как добиться места в садике?
    В администрацию района. Пишите заявление, прикладываете копии свидетельства о рождении и бумажки о постановке на очередь. Приносите в администрацию, сдаете секретарю (1 этаж слева) под входящий, и ждете ответа.

7. ответ для Марик , на сообщение « В администрацию района. Пишите... »
    Частый гость Аватар для Lu4ikKat

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    В администрацию района. Пишите заявление, прикладываете копии свидетельства о рождении и бумажки о постановке на очередь. Приносите в администрацию, сдаете секретарю (1 этаж слева) под входящий, и ждете ответа.
    Спасибо, так и сделаем! )

8. ответ для Lu4ikKat , на сообщение « Спасибо, так и сделаем! ) »

Кто-нить знает когда 44 сад открывается на мед. Комиссию перед дежурством??

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для ДарьяРуш

девочки, знаю, что уже тыщу раз спрашивали, повторите, кому нетрудно, каких врачей надо в нашем районе (ст.м. Приморская) для сада проходить?
    буду оч благодарна!

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

девочки,а кто в 4 сад,как дежурный идет? есть свежие отзывы?

Страница 203 из 953 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »