|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от elena@vlad
Подскажите, пожалуйста!!! Дочке сейчас два месяца, хочу встать в очередь в ясли, склоняюсь к 39 или 41 или с 2-х лет в 15. Нужно ли встать в очередь в д\с после яслей и когда или перевод будет автоматически и будут ли учитываться пожелания?
Я пару страниц об этом же спрашивала. Вроде как перевод делается автоматически, если в яслях до 3-х лет быть. А если в 2 переходить, то уже нет.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Я пару страниц об этом же спрашивала. Вроде как перевод делается автоматически, если в яслях до 3-х лет быть. А если в 2 переходить, то уже нет.
Спасибо!!! Нашла, что вам отвечали, буду пока в ясли записываться. А вы в какие, если не секрет?
Сообщение от elena@vlad
Спасибо!!! Нашла, что вам отвечали, буду пока в ясли записываться. А вы в какие, если не секрет?
В 41-е. У меня сын туда ходил, там в младшей группе очень хорошая воспитательница. Я недавно читала отзывы, вроде она до сих пор там.
-
Наш человек
Сообщение от Нютыч
Вы напишете еще один отказ там, где будете карту оформлять. Его вклеят в карту. Кроме того может понадобиться справка из районного тубдиспансера, если вы и бцж с Манту игнорируете.
не ну давайте еще по справке возьмем, что в космос не летали) в тубик сходим, где люди с открытой формой туберкулеза регулярно бывают... надо просто написать отказ еще одни от противотуберкулезной помощи. РОНО отказы вообще не должны волновать - это не является причиной для недопущения в детское образовательное учреждение. С отказами надо ознакомить медсестру в саду при передаче ей карты.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Частый гость
Всем привет, при рождении стали на очередь в ясельки... А РОНО теперь разводит руками и типа мест нет...звоните.... Как так? И карточку сделали и стали на очередь за 1,2 года... ПОЧЕМУ ТАК ??? И тем более это же ясельки...
Подскажите куда обращаться, куда жаловаться и как добиться места в садике?
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Lu4ikKat
Всем привет, при рождении стали на очередь в ясельки... А РОНО теперь разводит руками и типа мест нет...звоните.... Как так? И карточку сделали и стали на очередь за 1,2 года... ПОЧЕМУ ТАК ??? И тем более это же ясельки...
Подскажите куда обращаться, куда жаловаться и как добиться места в садике?
В администрацию района. Пишите заявление, прикладываете копии свидетельства о рождении и бумажки о постановке на очередь. Приносите в администрацию, сдаете секретарю (1 этаж слева) под входящий, и ждете ответа.
-
Частый гость
Сообщение от Марик
В администрацию района. Пишите заявление, прикладываете копии свидетельства о рождении и бумажки о постановке на очередь. Приносите в администрацию, сдаете секретарю (1 этаж слева) под входящий, и ждете ответа.
Спасибо, так и сделаем! )
-
Элита
Кто-нить знает когда 44 сад открывается на мед. Комиссию перед дежурством??
-
Участник
девочки, знаю, что уже тыщу раз спрашивали, повторите, кому нетрудно, каких врачей надо в нашем районе (ст.м. Приморская) для сада проходить?
буду оч благодарна!
-
Космонавт
девочки,а кто в 4 сад,как дежурный идет? есть свежие отзывы?