Страница 203 из 350 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Ну я чуть выше писала, что если ничего не изменится на будущий год, то возможно куплю осенние ботинки в Системе здоровья с доплатой, мне они понравились. Но массово теперь вряд ли люди будут компенсировать - надо объездить три фабрики для получения штампиков + 2 раза в МФЦ сгонять и еще доплатить денег . За 2,5 тыс можно купить готовые ортопедические полусапожки без этой беготни, для уличной обуви не так важна инд. стелька, ИМХО.
    А не подскажите где можно купить готовые ортопедические сапожки за 2,5 тыс.? Я где не смотрела, везде цены зашкаливают.
    Мы тоже сначала решили сэкономить, заказали индивидуальные стельки в другом салоне за 1600,00 руб., забрали поехали покупать сандалики в Систему Здоровья, в том салоне не оказалось нужного нам размера, когда начали мерить оказалось стельки маленькие В итоге заказали сразу же в Системе здоровья стельки и купили сандалики.
    После этого мой муж сказал, что не будет экономить на здоровьи ребенка и все будем покупать в Системе здоровья, ему там и врач понравился, который нам стельки делал.
    Хотя я тоже считаю что зимние/осенние ботинки можно купить и подешевле, тем более и сам врач в Системе здоровья сказала, что не обязательно брать ортопедические, можно просто взять с жестким задником и высокими берцами. Но муж уперся, его не переубедить, говорит: "Скупой платит дважды".
    Поэтому хочу хотя бы часть компенсировать.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

Наш человек

Доброго дня всем!

А почем нынче сандали?.. может кто где видел цена\качество не 8-12тыс руб, а подешевле и может порекомендовать?..
    Хотели на Корсакова заказать, летом там были за 2700 вроде, а сейчас...

да, ищем 32-33 размер

Наш человек

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Я купила сандали Ортуззи в Кладовой здоровья за 2490р.
    да, это определенно уже более оптимистично, чем на Корсакова..

4. ответ для not_online , на сообщение « да, это определенно уже более... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olesik.M Посмотреть сообщение
    А не подскажите где можно купить готовые ортопедические сапожки за 2,5 тыс.? Я где не смотрела, везде цены зашкаливают.

Вот, например http://www.mytoys.ru/Dandino-%D0%91%...h.ca08/4232944 В скидочном топе часто предлагают скидку 300 руб для этого магазина, можно попросить. В ОЗ выбор побольше.

5. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Вот, например... »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Вот, например http://www.mytoys.ru/Dandino-%D0%91%...h.ca08/4232944 В скидочном топе часто предлагают скидку 300 руб для этого магазина, можно попросить. В ОЗ выбор побольше.
    Спасибо.
    Обувь в ОЗ боюсь брать, мерить все-таки надо, т.к. уже не раз сталкивалась в магазине берешь обувь разных фирм, но один и тот размер, что-то мамомерит, что- то большемерит, что-то как раз. Неугаешь.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

6. ответ для Olesik.M , на сообщение « Спасибо. Обувь в ОЗ боюсь брать,... »
    Наш человек Аватар для lass

Спасибо.
    Обувь в ОЗ боюсь брать, мерить все-таки надо, т.к. уже не раз сталкивалась в магазине берешь обувь разных фирм, но один и тот размер, что-то мамомерит, что- то большемерит, что-то как раз. Неугаешь.
    На babadu.ru еще некоторые размеры Тотто остались. Там вроде примерка перед выкупом возможна. Еще промокод на скидку 30% в топе Детские распрадажи писали. Цены до 2000 получаются

7. ответ для lass , на сообщение « На babadu.ru еще некоторые размеры... »
    Мега-элита

Спасибо.
    В ОЗ бывает очень удобно брать если моделька популярная - орг измеряет по стельке и отписывается. Иногда орги запрашивают магазины размеры по стельке.

Наш человек Аватар для mu_mu28

а кто нибудь заказывал обувь в ФГУП "Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви" ул. Союза Печатников?

с Луны Аватар для Helen7

заказали сегодня сапоги в Орто - с
    срок изготовления 1,5 мес, сказали что не раньше чем после НГ праздников будут готовы

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « а кто нибудь заказывал обувь в ФГУП... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    а кто нибудь заказывал обувь в ФГУП "Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви" ул. Союза Печатников?
    Я заказывала 13 октября чуть больше недели назад позвонили сказали 1 пара готова вторая пока нет, причем сказали срок изготовления до 2х месяцев, если получится муж сегодня заберет ботиночки потом отпишусь что и как

Страница 203 из 350 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »