|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я печально жую морковь....
-
Элита
 Сообщение от Mary Poppins
эх раздразнили мну))
горооошек))) селедочки бы щас с картошечкой..
а по квартире такие ароматы..готовлю на завтра курочку в горшочке..и бульон варю. тоже с зеленухами, и в горшочек чеснока добавила.. так пахнет, мммммм
*печально жую помидор*

ой как вкусно в горшочке! но так и хочется картохи туда добавить! А япросто запеку куриную грудку в фольге, а на ужин отварю грудку (часть) индейки. Я думаю нет большой разницы что есть куру или индейку?
о
Девочки, мне когда очень хочется есть жрать, я пью крепкий чай. Мне как минимум на час аппетит отбивает напрочь. Пойду-ка заварю 
ой а я когда худею чай не могу пить..к тому же без сахара.. я не смогу выпить такой чай вообще, но я водой заливаюсь-воду люблю!
Я - Наташа, со мной на ты.

-
-
Элита
А я а я !! я уже всё слопала-хотела не хотела..нетуже ни капусточки ни броколинки...
Я - Наташа, со мной на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
ой как вкусно в горшочке! но так и хочется картохи туда добавить! А япросто запеку куриную грудку в фольге, а на ужин отварю грудку (часть) индейки. Я думаю нет большой разницы что есть куру или индейку?
о ой а я когда худею чай не могу пить..к тому же без сахара.. я не смогу выпить такой чай вообще, но я водой заливаюсь-воду люблю!
ощенама вкусно
а я чай только без сахара пью..и кофе..у меня это стало привычкой после моей первой "японки" . чай я только натощак не могу- меня потом почему-то тошнить начинает. а воду я тоже очень люблю, вообще в основном только её и пью, и многоо))
я вот не знаю, есть ли принципиальная разница между курой и индейкой..на лепестках, вроде как, грудку куриную надо есть. я категорически не могу её есть, по крайней мере, в своем исполнении
так что готовлю окорочка, убрав весь жир, в собственном соку в горшочке, ну или / и бульон.и отвесы есть
так что, я думаю, на индейке, если приготовить без жира и масла, у Вас тоже будут хорошие отвесы
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Тропиканка
А я печально жую морковь.... 
на ночь? сладкое?
Я- Марина

-
Хранитель
на ночь? сладкое? 
Нееее )))) спать пораньше лягу)) сладким жалко труды портить )
-
Хранитель
Девочки, подскажите, а в творожный день можно йогурт Активию 2%? Или изза сахара нельзя? Он вроде не оч сладкий...
-
Наш человек
 Сообщение от Тропиканка
Нееее )))) спать пораньше лягу)) сладким жалко труды портить  )
да я про морковку шутю. она ж сладкая
Я- Марина

-
Хранитель
да я про морковку шутю. она ж сладкая  
Ааа!!! Семен Семеныч ))))