|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Сегодня была в Пассаже, зашла в магазин Сони...спрашивала, не слышали ли они чего про ридеры...ну типа осенью обещали появиться и т.п. Продавец глаза вытаращил и сказал, что эти разговоры уже 2 года ведутся...расстроилась...
Неужели сотрудники магазинов Сони не в курсе?....
Я когда захожу в магазин парф-косметики, к примеру, то от консультантов вообще прячусь. Оне ничего не знают, но мозг сосут(( Или вот! В белом ветре цифровом зависала над планшетами минут сорок, хоть бы хны. Так что инет наше все, читаем, спрашиваем, ноем, выводим и, если че, даем совет по "ривгошам"%))))
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
с орбиты
Я наверно, как никто ридеров Сони жду... Ну, если до Нового года ничего не решиться с Сонями, придётся заказывать из Америки...а хочется-то с гарантией и чтобы, если что, понимать куды бежать...
Понадеялась на осень и не стала себе покупать...скажем так, перекантовочный ридер... уже и маме купила...а сама, как сапожник без сапог...
Но, что касаемо именно этого магазина в Пассаже, так они даже не знают и о телефоне Sony Ericsson Xperia ray , хотя он вовсю уже продаётся в других магазинах и не первый день... Может не компетентный консультант, но как он сказал, что им ничего не сообщали, т.е. официальной информации нет!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
Сообщение от Bukin
Не спешите, внимательно все прочитайте, поставьте обновления по очереди, снизьте по возможности яркость экрана и может у вас прибавиться несколько часов. Это медиаридер и он не рассчитан на длительную работу.
Все равно не получается Поеду завтра к друзьям перепрошивать, у них такая же модель
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Не знаю, насколько удачна перепрошивка того, что имеется, но активно думаю над покупкой простой читалки типа Digma cs700, чтобы исключительно для чтения. Отзывов именно по этой модели что-то не нашла Стоит такую брать или?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Цветок сакуры
Не знаю, насколько удачна перепрошивка того, что имеется, но активно думаю над покупкой простой читалки типа Digma cs700, чтобы исключительно для чтения. Отзывов именно по этой модели что-то не нашла Стоит такую брать или?
Тип дисплея LCD Это не читалка.
Читалка от которой не устают глаза и держит заряд неделями с экраном E-Ink
Лучше купите нормальную электронную книгу от 5000 рублей, чем два медиаридера которые не держат заряд и от которых не отдыхают глаза.
-
Космонавт
Сообщение от Bukin
Тип дисплея LCD Это не читалка.
Читалка от которой не устают глаза и держит заряд неделями с экраном E-Ink
Купите нормальный ридер от 5000 рублей, чем два медиаридера которые не держат заряд и от которых не отдыхают глаза.
А можно пример совершенно недорогой модели с 7-дюймовым экраном (мама на меньшем просто не сможет читать)?
-
Мега-элита
А можно пример совершенно недорогой модели с 7-дюймовым экраном (мама на меньшем просто не сможет читать)?
Не бывает таких. 7 дюймов есть только Sony PRS 950 от 12000 на Яндекс Маркете.
Лучше взять 6 экран, но не светящийся.
PocketBook Pro 902 с экраном 9,7 и ценой 12500
-
Космонавт
Сообщение от Bukin
Не бывает таких. 7 дюймов есть только Sony PRS 950 от 12000 на Яндекс Маркете.
Лучше взять 6 экран, но не светящийся.
Значит будет продолжать с книжками ходить, такой дорогой я не потяну
-
Мега-элита
Значит будет продолжать с книжками ходить, такой дорогой я не потяну
Зайдите в Магазин и посмотрите на 6 экран. Он чуть покороче 7 и стоит меньше в разы.
-
Космонавт
Сообщение от Bukin
Зайдите в Магазин и посмотрите на 6 экран. Он чуть покороче 7 и стоит меньше в разы.
Изучила эту страницу, отзывы как обычно противоречивые о любой модели, но цены вроде вполне терпимые. Буду думать