|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
ага.
+1
-
Старожил
а я в детстве думала, что напиток Байкал взят прямо из одноименного озера
Думай что говоришь, и говори что думаешь.
-
Хранитель
Я недавно узнала, что буква "игрек" (то есть "Y") - это, оказывается, "i grec", т.е. i греческое. Это я увидела французский алфавит в учебнике пятого класса (к слову, я фр. учу со 2 класса, сама же его и преподаю). Позорище
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
-
Сообщение от Mammifère
Я недавно узнала, что буква "игрек" (то есть "Y") - это, оказывается, "i grec", т.е. i греческое. Это я увидела французский алфавит в учебнике пятого класса (к слову, я фр. учу со 2 класса, сама же его и преподаю). Позорище
да ладнаааа
-
Элита
Сообщение от Mammifère
Я это узнала от Вас, только что
-
Старожил
Сообщение от Mammifère
все гениальное просто
-
Старожил
ой, девочки, я тут узнала - дыня это ж овощ!
-
Краевед
Сообщение от Медный блеск
ой, девочки, я тут узнала - дыня это ж овощ!
как это?
вроде дыня и арбуз - ягоды?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cucumis_melo
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от JoyStick
Так в вашей же ссылке написано - ЛОЖНО-ягода. Семейство тыквенных вродь как целиком к овощам относится. Еще один забавный факт из "жизни" овощей - самый богатый сахарами овощ и, по идее, самый сладкий... чеснок. Вот только эфирные масла очень сильно забивают сладость