Страница 203 из 369 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »
    Элита Аватар для ankoss

очень радост но что тема набрала обороты и помогает многим разобратся с их проблемами , но кушать хочется всегда . потому слишком много вопросов требуют комплексного оответа и пожхода , а это ресур и время . которое мы тратим на зарабатывание средств и тренера и инструкторы в залах тоже , и если вы пригшли в зал и не нашли ответов или вам их не дали ( ваш тренер инструктор ) то тут есть повод задуматься о его компетенции и правомерности таких вот аявлений , может спросите еще разок , если ответ будует таким же то меняйте тренера , или ищите того кто вам подойдет . и сможет вам донести принципы и моменты похужения тонуса и набора . а не просто по написаной программе всех гонять , и без лишний коментов и вопросов, но это его работа и пусть выполняет ее качественно .

с вашей же стороны если вы доверяете человеку то доверяте полностью ине утаивайте от него ничего , иначе у него одни вводные даные для расчета занятий и нагрузок а в реале получатся данные другие и потом очень трдуно бывает разговаривать когда не выходит чтото или не происходит прирост или снижение .

ответ на пост выше ускорить метаболизм можно разными путями от фармокологии , до тренировок и нагрузок , включая сауны и бани . какой протеин купили комбинированный звучит очень общирно .

при ваших задачах я бы не принимал ничего не до не после трниеровки , это что касаемо похудеть и скинуть вес , при наборе или укреплении уже немного ихменять программу и питание .

Участник Аватар для -Ylia-

Помогите пожалуйста!.. У меня никак не получается с бегом по утрам
    Решила начать, третий день вот выхожу по утрам, но радости вообще никакой... Я от себя многого не требую, решила что буду бежать столько, сколько могу. Но мало того, что через 5 минут я уже устаю, так еще и начинается какое-то сумасшедшее слюноотделение. И ощущения ужасно неприятные. Так тяжело как будто 5 км пробежала. Я пару лет назад бегала по вечерам, все совсем не так плохо было... и в тренажерном зале занималась весной. тоже все хорошо было, хотя выкладывалась я там по полной, тренировка была по 1,3 часа...
    Это какая-то болезнь или что?..

Космонавт Аватар для Кот Обормот

За болезнь не знаю, попробуйте следующее - бегите до НАЧАЛА наступления физического дискомфорта. Потом пеереходите на быстрый шаг,отдыхайте.как почувствуете силы - опять бегите. Удобно это делать например на школьном стадионе, тогда можно привязываться к пройденным кругам. Постепенно увеличивайте число смен,потом уменьшайте число "проходок" и т.д.

Обязательно попробую, сама над этим думала, но меня очень беспокоит что это. Такого раньше не было и меня пугает реакция организма на такие простые нагрузки...

5. ответ для -Ylia- , на сообщение « Помогите пожалуйста!.. У меня никак не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от -Ylia- Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!.. У меня никак не получается с бегом по утрам
    Решила начать, третий день вот выхожу по утрам, но радости вообще никакой... Я от себя многого не требую, решила что буду бежать столько, сколько могу. Но мало того, что через 5 минут я уже устаю, так еще и начинается какое-то сумасшедшее слюноотделение. И ощущения ужасно неприятные. Так тяжело как будто 5 км пробежала. Я пару лет назад бегала по вечерам, все совсем не так плохо было... и в тренажерном зале занималась весной. тоже все хорошо было, хотя выкладывалась я там по полной, тренировка была по 1,3 часа...
    Это какая-то болезнь или что?..

Я вот с бегом для себя вообще завязала. Ну не идет у меня. Хожу очень быстрым шагом на большие дистанции и удовольствием получаю. Зачем себя мучить? Ну правда, в чем оздоравливающий эффект таких нагрузок от которых, простите, тошниться хочется. Мы ведь, кажется, не на олимпийские игры себя готовим, а так, поддерживаем. Может, я конечно, что-то не понимаю. Поправьте мое понимание люди знающие.

А если по делу - поищите схемы перехода с ходьбы на бег, они выглядят примерно так, сначала 5 минуты ходьбы- 2 минуты бег-5 ходьбы-1 минута бег и тд. Каждый день немного укорачивается ходьба - увеличивается бег. Но я даже не пробовала. Не хочу я бегать, тем более грыжа у меня в позвоночнике не слабая.

6. ответ для -Ylia- , на сообщение « Обязательно попробую, сама над этим... »

Цитата Сообщение от -Ylia- Посмотреть сообщение
    Обязательно попробую, сама над этим думала, но меня очень беспокоит что это. Такого раньше не было и меня пугает реакция организма на такие простые нагрузки...
    я утром вообще не могу бегать

а днем и вечером так наоборот, очень легко бегается и чуствую себя хорошо после
    утром я вообще не могу - такой стресс для моего организма ((

8. ответ для -Ylia- , на сообщение « Помогите пожалуйста!.. У меня никак не... »
    Хранитель Аватар для Til_da

У меня тоже долго не складывалось с бегом по утрам, стала бегать по вечерам. Счас уже сформировалась зависимость и удовольствие. Теперь постепенно к утрам привыкаю
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Я тоже не рекорды бить а поддерживать здоровье...но завидно смотреть на тех кто может, а я не не могу
    У меня вот та ситуация, когда я хочу именно бегать. Мне так нравится само ощущение необычно быстрого перемещения по улицам что ли..

10. ответ для Til_da , на сообщение « У меня тоже долго не складывалось с... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    У меня тоже долго не складывалось с бегом по утрам, стала бегать по вечерам. Счас уже сформировалась зависимость и удовольствие. Теперь постепенно к утрам привыкаю
    Мне по вечерам не удобно. Но видимо придется все таки как-то на вечер переносить. А то я вчера чуть все внутренности не выплюнула после 15 минут легкого бега в 7 утра... Сегодня утром не пошла. может вечером выберусь, посмотрим что будет.

Страница 203 из 369 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »