Страница 203 из 689 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

1. ответ для bibka , на сообщение « а вы сколько раз в день его пили? »

Цитата Сообщение от bibka Посмотреть сообщение
    а вы сколько раз в день его пили?

заваривала пол литра-литр и в течение дня выпивала. можно так,можно с чаем.

2. ответ для Не3абудка , на сообщение « По рецепту или без? »
    Ветеран Аватар для LoIita

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    По рецепту или без?
    Без рецепта.

3. ответ для LoIita , на сообщение « Без рецепта. »
    Участник Аватар для bibka

Ох, кошмар уезжаю с группой сегодня на море, надеюсь свои 1,5 кг не верну....... Как приеду-отпишусь

Меня так смешит вопрос "у вас есть вторая половинка?" Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая)))!!! Фаина Раневская

4. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Давно я здесь..... Аватар для evs131

Девочки сейчас решила позвонить в аптеку Озерку (у них единый справочный телефон) про Редуксин сказали, что без рецепта он в аптеках их сети не продается, цена на Р10 30 таб. 1094 руб, 60 таб. 1688 руб, а Редуксин лайт - пожалуйста без рецепта 30 таб. 780 руб, 90 таб. 1170 руб.

Так что давайте пишите-сдавайте нам явки - кто в какой Озерки покупал без рецепта?! Я конечно все равно заеду узнаю, вдруг они из под полы продают без рецепта.

5. ответ для evs131 , на сообщение « Девочки сейчас решила позвонить в... »
    Ветеран Аватар для LoIita

Цитата Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас решила позвонить в аптеку Озерку (у них единый справочный телефон) про Редуксин сказали, что без рецепта он в аптеках их сети не продается, цена на Р10 30 таб. 1094 руб, 60 таб. 1688 руб, а Редуксин лайт - пожалуйста без рецепта 30 таб. 780 руб, 90 таб. 1170 руб.

Так что давайте пишите-сдавайте нам явки - кто в какой Озерки покупал без рецепта?! Я конечно все равно заеду узнаю, вдруг они из под полы продают без рецепта.
    Я думаю тут даже зависит не от аптеки, а от фармацевта и от его настроения

6. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Я купила в первой помощи. Пришла на авось. Спросят-не спросят рецепт. Девушка спросила. А я таким чайником прикинулась. Мол какой рецепт?, у меня только напоминалка от врача на бумажке, а рецепта нет. А ей эта напоминалка и нужна была. Я стала лихорадочно перебирать документы в "посках" напоминалки. А потом услышала - ладно, не ищите, главное это вам врач выписал =)
    И спокойно оформила покупку.
    Так что рецепт в полном его понимании им не нужен. Тем более что в инструкции по его применению написано, что отпускается без рецепта, принимать по рекомендации врача.

7. ответ для evs131 , на сообщение « Девочки сейчас решила позвонить в... »
    Мега-элита Аватар для Лелечка23

Цитата Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
    Зависит от конкретного фармацевта, потому что рецепт не забирают, поэтому его никто не проверит. Я покупаю когда одна в аптеке и один фармацевт.

8. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Мои КД прошли и сегодня у меня уже -500 гр. Побочек нет, только жажда, и то не всегда. Но я стараюсь пить много воды. Аппетит всё меньше и меньше, ничего не хочу. Дома даже хлеба нет. Муженёк старается поправиться, каждый день взвешивается, не дай бог похудел. Вот что за мужик пошёл!! Сначала говорит что мне надо худеть, а потом жалуется, что я с ним и чаю не попью, и в кафешке не посижу.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

9. ответ для Кузечка , на сообщение « Девы! Предлагаю сесть на диетку с... »
    Ветеран Аватар для Кузечка

Цитата Сообщение от Арина Сергеевна Посмотреть сообщение
    Привет! Я с тобой с завтрешнего дня. Только надо в этом топике отчитываться http://forum.littleone.ru/showthread...e=376:support: а то девочки заругают
    Как начало?

Наш человек Аватар для юлечка

За полтора месяцы приема Р10 ем явно меньше, сегодня на обеде это явно почувствовала, похлебала супчик и усе, больше некуда, даже через силу некуда. Это радует. Вес пока стоит, ем много чего лишнего, с другой стороны- не парит, когда перед носом сладости лопают, съедаю небольшой кусочек без зазрения совести. По моим подсчетам вес уходит 1 кг в неделю- 10 дней, медленно, конечно, зато стабильно. Начала опять БФ делать, но в облегченном варианте, 4-5 упражнений, больше не успеваю. Померяю объемы в воскресенье.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Страница 203 из 689 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »