|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от bibka
а вы сколько раз в день его пили?
заваривала пол литра-литр и в течение дня выпивала. можно так,можно с чаем.
-
Ветеран
Сообщение от Не3абудка
По рецепту или без?
Без рецепта.
-
Участник
-
Давно я здесь.....
Девочки сейчас решила позвонить в аптеку Озерку (у них единый справочный телефон) про Редуксин сказали, что без рецепта он в аптеках их сети не продается, цена на Р10 30 таб. 1094 руб, 60 таб. 1688 руб, а Редуксин лайт - пожалуйста без рецепта 30 таб. 780 руб, 90 таб. 1170 руб.
Так что давайте пишите-сдавайте нам явки - кто в какой Озерки покупал без рецепта?! Я конечно все равно заеду узнаю, вдруг они из под полы продают без рецепта.
-
Ветеран
Сообщение от evs131
Девочки сейчас решила позвонить в аптеку Озерку (у них единый справочный телефон) про Редуксин сказали, что без рецепта он в аптеках их сети не продается, цена на Р10 30 таб. 1094 руб, 60 таб. 1688 руб, а Редуксин лайт - пожалуйста без рецепта 30 таб. 780 руб, 90 таб. 1170 руб.
Так что давайте пишите-сдавайте нам явки - кто в какой Озерки покупал без рецепта?! Я конечно все равно заеду узнаю, вдруг они из под полы продают без рецепта.
Я думаю тут даже зависит не от аптеки, а от фармацевта и от его настроения
-
Мега-элита
Я купила в первой помощи. Пришла на авось. Спросят-не спросят рецепт. Девушка спросила. А я таким чайником прикинулась. Мол какой рецепт?, у меня только напоминалка от врача на бумажке, а рецепта нет. А ей эта напоминалка и нужна была. Я стала лихорадочно перебирать документы в "посках" напоминалки. А потом услышала - ладно, не ищите, главное это вам врач выписал =)
И спокойно оформила покупку.
Так что рецепт в полном его понимании им не нужен. Тем более что в инструкции по его применению написано, что отпускается без рецепта, принимать по рекомендации врача.
-
Мега-элита
Сообщение от evs131
Зависит от конкретного фармацевта, потому что рецепт не забирают, поэтому его никто не проверит. Я покупаю когда одна в аптеке и один фармацевт.
-
Мега-элита
Мои КД прошли и сегодня у меня уже -500 гр. Побочек нет, только жажда, и то не всегда. Но я стараюсь пить много воды. Аппетит всё меньше и меньше, ничего не хочу. Дома даже хлеба нет. Муженёк старается поправиться, каждый день взвешивается, не дай бог похудел. Вот что за мужик пошёл!! Сначала говорит что мне надо худеть, а потом жалуется, что я с ним и чаю не попью, и в кафешке не посижу.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Ветеран
Сообщение от Арина Сергеевна
Как начало?
-
Наш человек
За полтора месяцы приема Р10 ем явно меньше, сегодня на обеде это явно почувствовала, похлебала супчик и усе, больше некуда, даже через силу некуда. Это радует. Вес пока стоит, ем много чего лишнего, с другой стороны- не парит, когда перед носом сладости лопают, съедаю небольшой кусочек без зазрения совести. По моим подсчетам вес уходит 1 кг в неделю- 10 дней, медленно, конечно, зато стабильно. Начала опять БФ делать, но в облегченном варианте, 4-5 упражнений, больше не успеваю. Померяю объемы в воскресенье.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*