|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Космонавт
 Сообщение от Miracle
Девушки, я тут подумала и решила покинуть этот топик.
Мне кажется мы перешли уже в другую категорию и слово "наболело" уже не наш вариант. У нас уже "Переболело"  . Я пока временно в Особые перемещаюсь, у нас никакой динамики нет и писать мне пока нечего. Только если похныкать иногда.
Я всегда радуюсь вашим успехам! Перечитала тут всю нашу эпопею с самого начала и порадовалась какой путь прошли наши детки. Процесс идет! Всем удачи. 
Обещаю вернуться сюда, когда мы заговорим 
так, чтобы не надолго , возвращайтесь скорее и будем обсуждать как Дима смешко или неправильно что-то сказал
-
Частый гость
 Сообщение от Облако
Я знаю про электрофорез на шею для улучшения кровообращения. Его и в обычных детских поликлиниках делают.
Нам еще делали хромотерапию на речевые зоны. Зеленая матрица на шею сзади, а красная матрица под подобородок и на щечки. Результаты были. Сын стал больше говорить.
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miracle
Пусть это случится побыстрее
-
Старожил
Здравствуйте, поделитесь опытом, если у Вас такое случалось. Моему Ванюшке скоро годик, он практически перестал лепетать, вернее, лепетать снова начал, а слова, которые уже говорил ( мама, папа, баба, деда, коко, куку, дай) как будто забыл, редко-редко скажет мама или папа...и все..
НЕ знаю что делать, учить? Как?К логопеду идти?Помогите советом.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Miracle
Девушки, я тут подумала и решила покинуть этот топик.
Мне кажется мы перешли уже в другую категорию и слово "наболело" уже не наш вариант. У нас уже "Переболело"  . Я пока временно в Особые перемещаюсь, у нас никакой динамики нет и писать мне пока нечего. Только если похныкать иногда.
Я всегда радуюсь вашим успехам! Перечитала тут всю нашу эпопею с самого начала и порадовалась какой путь прошли наши детки. Процесс идет! Всем удачи. 
Маша, желаю скорее вернуться с болтливыми новостями! 
Вы для меня ярчайший пример терпения и я желаю Вам его не утерять, но пусть поводов к его применению будет как можно меньше!

Сообщение от капи
Здравствуйте, поделитесь опытом, если у Вас такое случалось. Моему Ванюшке скоро годик, он практически перестал лепетать, вернее, лепетать снова начал, а слова, которые уже говорил ( мама, папа, баба, деда, коко, куку, дай) как будто забыл, редко-редко скажет мама или папа...и все..
Спасибо.
думаю, не к логопеду, точно.. имхо рановато..
Говорите больше с детенком, рассказывайте все что видите (помните, как в Алисе в стране чудес: что вижу то и говорю..) кто-куда пошел, что сделал, читайте книжки к крупными, яркими картинками.
Запас времени "вспомнить" у него еще есть!
А внимательная мама это только на пользу!

Сообщение от капи
Спасибо.
у деток бывают периоды "молчания-накапливания", у нас было, я даже топ заводила. месяца три. потом снова все понеслось. Но, конечно, обязательно наблюдайте, если увидите что это длится больше пары-тройки месяцев, тогда можно задуматься.
-
Наш человек
Юля, как младшенький? что еще забавного выдал?
-
Наш человек