Страница 203 из 2363 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    считаю надо мерить и если на Гасю с запасиком будет то брать полюбому,но смотри розовое пачкаться будет =)
    буду думать
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для vvs-vvs , на сообщение « викинги??? без меха.. там как валяная... »
    Активный участник Аватар для lukoshka

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    викинги??? без меха.. там как валяная шерсть.. не знаю как правильно назвать. у меня у самой были зимние ботинка на такой шерсти-оч. тепло..
    ох девочки, читаю тут вас и понимаю, что я в растерянности...Вот у меня тоже есть зимние ботинки такие,так если в них стоять,то нога мерзнет. А вдруг, дочь стоять будет? Я тут читала, что некоторые дети активные во все времена года, кроме зимы. Вдруг, моя такая же....во всяком случае, я точно такая
    У меня уже голова пухнет - Керри или Рейма, а про обувь - Куома или мембрана...Все вместе не потяну. А еще покупала Примижди в прошлом году - типа зима, так мы их только от -2 могли носить и то с шерстяным носком, а так ноги холодные были, но тогда мы еще мало ходили....
    Мы еще и в ясли идем...
    Когда у феи отбирают крылья, она летает на метле.....

3. ответ для lukoshka , на сообщение « ох девочки, читаю тут вас и понимаю,... »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от lukoshka Посмотреть сообщение
    ох девочки, читаю тут вас и понимаю, что я в растерянности...Вот у меня тоже есть зимние ботинки такие,так если в них стоять,то нога мерзнет. А вдруг, дочь стоять будет? Я тут читала, что некоторые дети активные во все времена года, кроме зимы. Вдруг, моя такая же....во всяком случае, я точно такая
    У меня уже голова пухнет - Керри или Рейма, а про обувь - Куома или мембрана...
    Мы еще и в ясли идем...

был у сына такой период, когда маленький был, стоял у каждой машины минут по 15. Гуляли час не больше, мёрз. Зато сейчас в Викингах ноги в любой мороз тёплые, бегает, вот я мёрзну быстро, приходится тоже двигаться, катаюсь вместе с сыном с горки

стоять в любой обуви будет холодно

4. ответ для lukoshka , на сообщение « ох девочки, читаю тут вас и понимаю,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

У меня уже голова пухнет - Керри или Рейма, а про обувь - Куома или мембрана...
    Мы еще и в ясли идем...
    вот поэтому я к двум парам и склоняюсь

5. ответ для Ра_дость , на сообщение « был у сына такой период, когда... »

Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
    был у сына такой период, когда маленький был, стоял у каждой машины минут по 15. Гуляли час не больше, мёрз. Зато сейчас в Викингах ноги в любой мороз тёплые, бегает, вот я мёрзну быстро, приходится тоже двигаться, катаюсь вместе с сыном с горки

стоять в любой обуви будет холодно
    а что ж делать-то? меня муж угрохает, если я неправильный выбор сделаю..хотя сам тут мне заявил-все, берем Рейму,дочь наша очень активная. Но если вдруг в этой Рейме дочь замерзнет, то получу-то все равно я

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    вот поэтому я к двум парам и склоняюсь
    ох, я не хочу сразу 2 пары брать, возьму, наверное, Куому, а потом, если что - еще и мембрану..Надо только мужа подготовить сразу.

7. ответ для lukoshka , на сообщение « а что ж делать-то? меня муж угрохает,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

а что ж делать-то? меня муж угрохает, если я неправильный выбор сделаю..хотя сам тут мне заявил-все, берем Рейму,дочь наша очень активная. Но если вдруг в этой Рейме дочь замерзнет, то получу-то все равно я
    дочка то мерзлячка?

Оксана

8. ответ для Звёзды , на сообщение « дочка то мерзлячка? »

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    дочка то мерзлячка?
    ну как сказать...летом мы постоянно самые раздетые бегали - потела жутко, сейчас в ветровке Реймовской на бадлон - не потеет. Руки быстро мерзнут. Ноги в сандаликах холодные, в кроссовках мокрые. В общем - не знаю - папа у нас очень жаркий, а я жуткая мерзлячка...

9. ответ для lukoshka , на сообщение « ох, я не хочу сразу 2 пары брать,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

ох, я не хочу сразу 2 пары брать, возьму, наверное, Куому, а потом, если что - еще и мембрану..Надо только мужа подготовить сразу.
    мембрана как раз раньше понадобится - осень может быть ранней, холодной и сырой с мокрым снегом

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    мембрана как раз раньше понадобится - осень может быть ранней, холодной и сырой с мокрым снегом
    а у нас Примиджи еще нормальны, но не знаю надолго ли, надеюсь на осень хватит...ну если не хватит, то тут уже...а какой фирмы посоветуете - Викинг?А как Суперфиты и Экко?

Страница 203 из 2363 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »