|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Кто то спрашивал про подставки для тарелок...в Икее появились подставки металлические под рамки(белые,чёрные 29рубликов).Купила...опробовала...тарелки стоят!Единственное плохо,наклон у тарелочек чуть больше получился.
-
Небожитель
Сообщение от domovaja
в дальнюю))))
часы в натуре еще лучше смотрятся, аж самой понравились, хозяйка уже второй день с ними ходит по кухне место им ищет, говорит, теперь под эти часы надо ремонт на кухне делать)))))))
Тадысь точно соседи... Я на Савушкина, почти на пересечении с Яхтенной...
-
Элита
Сообщение от marisha0212
Кто то спрашивал про подставки для тарелок...в Икее появились подставки металлические под рамки(белые,чёрные 29рубликов).Купила...опробовала...тарелки стоят!Единственное плохо,наклон у тарелочек чуть больше получился.
ой, оч надо.
а как они выглядят и где искать?
-
Элита
Сообщение от Alёnёnok
Тадысь точно соседи... Я на Савушкина, почти на пересечении с Яхтенной...
ну да, ну да)))) угол Туристской и Школьной)))) берите доску, картинку на лазернике я вам напечатаю)))
-
Наш человек
девушки, у вас прямо все так красиво, а я в расстройстве ! Все сделала ( обратный и прямой декупаж ), а когда стала закрашивать белый тон, то мало того, что цвет не смогла нормальный подобрать, но и краска легла неровно. (покрывала губкой, а возле картинки кисточкой ). В общем ,не знаю, что и делать. Как смыть ? Или посоветуйте, как сделать красивые переходы.
-
Мега-элита
от губки всегда остаются пупырышки, иногда мнооого если губка влажная и много краски, от кисточки чаще всего остаются следы.. Все это убирается повторным наложением краски, шкуркой, лаком, шкуркой и тд...
цвет подбирать можно смешивая краски на одноразовой тарелочке..Отталкиваться от цветов салфетки или,где это уместно, можно сыграть на контрасте...
Замочите работу в воде (если это стекло) все сползет практически само
-
Наш человек
Сообщение от Кайроса
ой, оч надо.
а как они выглядят и где искать?
Где фоторамки
-
Мега-элита
на мониторе любимый ЛВ