|
|
###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Satu
Америкосы не мажут вообще...
Шведы тоже... )))
Всем приветы!
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность... Альберт Эйнштейн.
-
Наш человек
Маша, имея трешку в Москве, можно еще с десяток нарожать и не париться )))))) Хотя, конечно, смотря какая квартира и где находится... Но у меня уже куча вариантов в голове , как я поступила бы )))))))))
В наши планы пока не входит третий ребенок. Муж вообще против, а у меня нету такого, что прям "хочу-хочу"...
-
Хранитель
Девочки, может кто в курсе - проконсультируйте по кноньковому вопросу.
Марья желает остро коньки, вот думаю, раздвижные коньки - это совсем ГЭ? А то как-то покупать размер из которого мы стопудово вырастем к следующей зиме мне как-то не хочется...
И вообще, где браь, на что смотреть? Заточка же в спец.местах каких, да?
-
Небожитель
Слушай, Ленк, ни один тренер их не советует... Но они-то со своей колокольни смотрят
-
Хранитель
Сообщение от Endocrynolog
Слушай, Ленк, ни один тренер их не советует... Но они-то со своей колокольни смотрят
Свет, думаю, собсно, также. Но у нас задача просто походить на каток во дворе. Я не планирую "в спорт"
Лена и propellerhead-девочка
-
Наш человек
Сообщение от Spichka
Свет, думаю, собсно, также. Но у нас задача просто походить на каток во дворе. Я не планирую "в спорт"
Лена, а на авито не хочешь посмотреть? Ну чтоб не раздвижные. Мы так ботинки лыжные купили, как новые и в 2 раза дешевле
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Хранитель
Лена и propellerhead-девочка
-
Наш человек
Сообщение от Spichka
Хочу!
Но яж, жмотина, думаю..."вот раз и сразу на стописят лет вперед!"
http://www.*********/items/sankt-pete...i_29r_55575308
В следующем году продашь за 400
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Хранитель
-
Наш человек
Раздвижные я не стала бы брать.
А заточка есть в спортивных магазинах. Наш тренер говорил, что лучше точить в магазинах, а не на катках... я, честно говоря, логики не понимаю, но тренера мы слушались