|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Сообщение от Naslund
Это в Солнечном?
У нас в Комарово все было нормально.
Да, это С3, место сбоку перед ЗСД, там похоже в связи со строительством ЗСД изменились гидроусловия, ранее стекало в сторону Белоострова всё, а теперь встало колом тут, причем вода приходит со стороны Зеленогорска и встаёт...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
У нас постоянная прописка в Ленобласти. Дома, дачи нет. Похоже даже и не стоит пытаться подавать заявление...
-
Сообщение от Elein0710
У нас постоянная прописка в Ленобласти. Дома, дачи нет. Похоже даже и не стоит пытаться подавать заявление...
Сходите в "собес" к специалисту по дачам, поговорите прежде чем подавать, я ж говорю иногда у них дачи пустые остаются, потому что такое "добро" отказное не нужно уже никому, когда там топило и плесень... Но тут лучше сходить и донести что хотим на любую дачу...
-
-
Наш человек
Сообщение от Elein0710
Уточните в своем районе, я нашла бумажку свою 2-3 летней давности, которую брала в администрации, там написано постоянная регистрация и свидетельство о рождение ребенка на которого инва, должно быть выдано на территории СПб. Но это могли быть заморочки нашего района или что-то поменяться за 2 года.
-
Свидетельство о рождении выдано в СПБ. А прописка в Ленобласти. Я так поняла им важна только прописка постоянная
-
Наш человек
Да может все изменилось уже, только у них можно узнать... у нас вон пособие с 3 ранее было доступно только с постоянной регистрацией, а теперь и жителям снг, сейчас питер стал очень доступен в плане льгот и пособий, у нас не живя в питере, но иметь тут регистрацию, даже временную у родственников, можно пользоваться всем что положено.
-
Хранитель
Сообщение от ser_ver
Да, это С3, место сбоку перед ЗСД, там похоже в связи со строительством ЗСД изменились гидроусловия, ранее стекало в сторону Белоострова всё, а теперь встало колом тут, причем вода приходит со стороны Зеленогорска и встаёт...
они в районе солнечного закопали какую то речку. ходили там бузили местные или кто... общественники. но... ничего не изменилось. администрация в курсе. экологи бузили что так нельзя. но всем пофиг... может изза этого.
-
Сообщение от Ольга1891
они в районе солнечного закопали какую то речку. ходили там бузили местные или кто... общественники. но... ничего не изменилось. администрация в курсе. экологи бузили что так нельзя. но всем пофиг... может изза этого.
Да о чем-то подобном и говорили что ЗСД что-то закопало... но меня то эти стрелки задолбали, и потом они явно что-то прочистили, вода приходящая стала уходить, хоть и не сразу...
-
Так мы и живём в Питере, просто прописку имеем в Ленобласти)) все льготы и выплаты мы получаем по временной регистрации. Я и подумать не могла, что с дачами будут такие проблемы. Попробую через приложение подать документы какие есть. Откажут так откажут, что теперь...