Страница 203 из 747 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Угу с горки она с той же дамой... »
    Мега-элита Аватар для Roo

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    в учителя к сожалению идут те, кто не смог больше никуда поступить....
    фу как мне горько, что Ася, которую я безмерно уважала, могла вот так огульно обо всех написать...
    Выглядит как-то примитивно. ((

Хотя я понимаю, что нечистоплотность некоторых учителей могла совершенно вывести из себя.
    Ну да, во всех остальных отраслях спецы всё сплошь профи.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Да не кидайте в Асю камнями. Ее а) довели воспитатели и учителя детей - ну не везет хронически. б) см. выше - мальчика, которого больше никуда не берут, в педучилище примут с распростертыми. Уж не знаю, на кого - разве что на учителя труда. На тех же психологов-пеедагогов конкурс офигенный. А мой собственный сын-балбес со своими баллами "по месту жительства" на учителя физики не прошел (документы и не подавали, я по конкурсу посмотрела потом), а в Питере и Москве поступили в 4 места из 5, причем пятым был ГУАП, где надо было по целевому идти.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Детям вообще очень тяжело вступать в конфликты с воспитателями и учителями, меньше полномочий....психика еще не готова, зуб не наточен.
    Про учителей к сожалению ничего другого пока не могу сказать((( ну не встретилось мне за 8 лет обучения сына ни одного педагога за которого не было бы стыдно, школы меняли несколько раз, в разных районах.... На следующий год опять менять((( так что зубы чешутся еще и не так написать...

Во всех отраслях хватает идиотов, согласна, хочу чтобы лично мне их попадалось меньше)))

Про институты смотрю по баллам, куда может податься не сильно напрягаясь далеко не отличник на бюджет, училище не рассматриваем впринципе, готовится начала издалека))) с 8-го класса))) ВУЗы смотрим местные, в Пушкине конкурсы незаоблачные, все терпимо, кроме конечно популярных "муниципальное управление", ну и менеджмент, но мы туда не рвемся совершенно. У электриков и архитекторов в этом году было тяжелее всех нами выбранных, в ЛГУ им. Пушкина меня приняли на ура, поэтому и разброс такой.... ну и ребенок еще не определился.... хочет в архитекторы, но если не получится, то в электрики))), если не получится и там, то клиническая психология)))), ничего себе разница да? Ну планы наполеоновские...при желании можно то все, егэ сдавать устанет))))
    В городе баллы повыше и нам ездить неудобно...
    Мы выбираем универ и проходной балл примерно, чтобы понять уровень, а потом ребенка готовим конкретно под этот проходной по егэ, т.е. я не требую с него химию, ОБЖ, Историю и т.д., пусть тройки будут, но физика и математика только отлично, русский и биология не менее четверки. Как то так...при общем уровне-не очень, надо хоть 4 предмета вытянуть и поступить...У нас в запасе 3 года))))

Наш человек Аватар для Выхинка

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Мы выбираем универ и проходной балл примерно, чтобы понять уровень, а потом ребенка готовим конкретно под этот проходной по егэ, т.е. я не требую с него химию, ОБЖ, Историю и т.д., пусть тройки будут, но физика и математика только отлично, русский и биология не менее четверки. Как то так...при общем уровне-не очень, надо хоть 4 предмета вытянуть и поступить...У нас в запасе 3 года))))
    Для ЕГЭ пятёрки мало. Особенно математика. Пятёрка - это только часть В без ошибок (навскидку балла 63 по прошлому году). А для поступления с высоким баллом нужна ещё часть С. Там задачи олимпиадного уровня.

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Пятёрка - это только часть В без ошибок (навскидку балла 63 по прошлому году). А для поступления с высоким баллом нужна ещё часть С. Там задачи олимпиадного уровня.
    Мы ж с Вами вместе вроде в поступающих сидели? Там кто-то из преподавателей-математиков утверждал, что С - это ни фига не олимпиадный уровень, а вполне себе школьный, если в школе не все запущено. У сына репетитор был - начинающий учитель математики, так он ПОСЛЕ ВУЗА часть С не брался решать. Соответственно, что будут знать его ученики - вот в чем вопрос...

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Справедливости ради стоит заметить, что задачи в разделе С действительно смахивают на олимпиадные. Говорю как человек, три раза сдававший ЕГЭ Но: для того, чтобы их решать (и причем не особо напрягаяся при этом), обычной школьной программы достаточно. Ничего сверхъестественного в них нет. А уж чтоб после ВУЗа с ними не справляться... Ну не зна-аю...

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

три раза сдававший ЕГЭ
    и что тебе поставили? :D

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « и что тебе поставили? :D »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

84 балла

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

А сын на сколько написал?

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « 84 балла :065: »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    84 балла
    все три раза )))?

Страница 203 из 747 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »