|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от vent solaire
Надо в ресторан на берегу океана Правда, все еще зависит от времени прилета. А кем полетите?
Прилетаем рано утром.. в 7-40, если не ошибаюсь, времени дойти до океана должно хватить ). Летим Кантасом, точнее у них совместный рейс с Азианой... Азианой мы уже летали, вполне себе на уровне все.
-
Активный участник
Девочки, кто уже в Австралии... А чего вам там не хватает?
Я о еде . Тут, в Корее, например, мало сортов сыра, чая черного, селедки соленой нет, зефира, конфет шоколадных большого выбора,... зеленку не купить (хотя это не еда уже)))... первое что в голову пришло. Думаю, что с сыром, конфетами и чаем проблем в Австралии нет точно, а чего не хватает все-таки .
-
Старожил
Мне нехватает только молочной продукции, такой как привычные йогурты, воздушные творожки, глазированные сырки (хотя они есть в русском магазине) ну и еще куча всяких молочных вкусностей которые есть в Европе, остальное все есть. Селедка очень вкусная есть в русском магазине, шоколада навалом на любой вкус и кошелек, сыра тоже.
А вспомнила, еще скучаю по корюшке и молодой картошке
-
Наш человек
с сыром проблемы есть, не найти обычные соленые сыры, выбор достаточно маленький, европейских сыров почти нет, есть только горькие типа "эдем" с чаем кстати хорошим тоже проблемы , это я как чаеман говорю. шоколад местный редкая кака .. %)))) но найти хороший можно, конфеты у поляков много продают, зефир и селедка в русском магазине точно должна быть. Зеленки нет. Остальное вроде все есть :D
-
Наш человек
Нин )))))))))))))))))))))))))))))) мы как обычно...
-
Наш человек
я шоколад кроме линкрафта другого не нашла, местный не смогли осилить, назад идет .
-
Наш человек
А мы до русского магазина не доехали, так что хочется маринованной селедочки с лучком и финских креветочек, они во вкусном маринаде продаются. Иногда еще хочется ржаного финского хлеба И на мой взгляд, здесь ооочень маленький выбор фруктового черного чая в пакетиках, но это мы переживем.
-
Наш человек
фруктовый чай есть в магазина T-Bar там на развес.
-
Наш человек
Гел, спасиб, на развес я видела, но мне, как человеку крайне ленивому, нужны пакетики
Кстати, чего мне тут действительно не хватает на данный момент, так это хорошего пятновыводителя. Местные как-то ни о чем, дочка уже извела кучу хороших футболок
-
Активный участник
Спасибо, девочки за ответы!!! Здесь тоже нет вкусного хорошего шоколада, очень много американского, но мне он совсем не нравится. Спасаюсь только бельгийскими трюфелями .
Чаёв много зеленых на любой вкус, женьшеневых.. наверняка в специальных магазинчиках можно наткнуться и на еще более огромный выбор.. но зеленого.. черного весьма ограниченный.
Катя, почитала про маринованную селедочку с лучком.. и аж слюнки потекли .