Страница 203 из 735 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для vent solaire , на сообщение « Надо в ресторан на берегу океана :))... »
    Активный участник Аватар для Nadusha77

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Надо в ресторан на берегу океана Правда, все еще зависит от времени прилета. А кем полетите?
    Прилетаем рано утром.. в 7-40, если не ошибаюсь, времени дойти до океана должно хватить ). Летим Кантасом, точнее у них совместный рейс с Азианой... Азианой мы уже летали, вполне себе на уровне все.

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Девочки, кто уже в Австралии... А чего вам там не хватает?
    Я о еде . Тут, в Корее, например, мало сортов сыра, чая черного, селедки соленой нет, зефира, конфет шоколадных большого выбора,... зеленку не купить (хотя это не еда уже)))... первое что в голову пришло. Думаю, что с сыром, конфетами и чаем проблем в Австралии нет точно, а чего не хватает все-таки .

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Воображуля

Мне нехватает только молочной продукции, такой как привычные йогурты, воздушные творожки, глазированные сырки (хотя они есть в русском магазине) ну и еще куча всяких молочных вкусностей которые есть в Европе, остальное все есть. Селедка очень вкусная есть в русском магазине, шоколада навалом на любой вкус и кошелек, сыра тоже.
    А вспомнила, еще скучаю по корюшке и молодой картошке

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

с сыром проблемы есть, не найти обычные соленые сыры, выбор достаточно маленький, европейских сыров почти нет, есть только горькие типа "эдем" с чаем кстати хорошим тоже проблемы , это я как чаеман говорю. шоколад местный редкая кака .. %)))) но найти хороший можно, конфеты у поляков много продают, зефир и селедка в русском магазине точно должна быть. Зеленки нет. Остальное вроде все есть :D

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Нин )))))))))))))))))))))))))))))) мы как обычно...

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

я шоколад кроме линкрафта другого не нашла, местный не смогли осилить, назад идет .

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для vent solaire

А мы до русского магазина не доехали, так что хочется маринованной селедочки с лучком и финских креветочек, они во вкусном маринаде продаются. Иногда еще хочется ржаного финского хлеба И на мой взгляд, здесь ооочень маленький выбор фруктового черного чая в пакетиках, но это мы переживем.

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

фруктовый чай есть в магазина T-Bar там на развес.

9. ответ для Gela , на сообщение « фруктовый чай есть в магазина T-Bar там... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Гел, спасиб, на развес я видела, но мне, как человеку крайне ленивому, нужны пакетики
    Кстати, чего мне тут действительно не хватает на данный момент, так это хорошего пятновыводителя. Местные как-то ни о чем, дочка уже извела кучу хороших футболок

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Спасибо, девочки за ответы!!! Здесь тоже нет вкусного хорошего шоколада, очень много американского, но мне он совсем не нравится. Спасаюсь только бельгийскими трюфелями .
    Чаёв много зеленых на любой вкус, женьшеневых.. наверняка в специальных магазинчиках можно наткнуться и на еще более огромный выбор.. но зеленого.. черного весьма ограниченный.
    Катя, почитала про маринованную селедочку с лучком.. и аж слюнки потекли .

Страница 203 из 735 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »