Страница 203 из 423 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Девочки, очень очень срочно нужен отзыв о банкетном зале "Шоу Холл Релакс", давно спрашивала так и не было отзывов, кто отмечал там свадьбу. расскажите как оно? У нас человек 30 не больше, поэтому выбрали его)))

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Девочки, вот отзыв в моем отчете на ресторан "Орловский" в г. Стрельна, рядом с Константиновским дворцом. Может, кому пригодиться.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...25&postcount=9

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « посмотрите в районе ст.м. проспект... »
    Старожил Аватар для anasty_home

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    посмотрите в районе ст.м. проспект ветеранов. там вроде зелени еще много или вы рассматриваете север?
    Как раз юг, юго-запад - это наш вариант. Буду искать... Спасибо )

У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Олде Хансен Посмотреть сообщение
    девочки, кто будет отмечать в районе Славы/бухарестской.
    что можно выбрать?
    я к Вам, постою-послушаю
    нам, правда, не настолько принципиально, но хочется Купчино в целом, так что рядом )

Друзья отмечали в конце Бухарестской в Тан Жене.
    Мне вчера БМ тоже про них заикнулся, но получил отказ, т.к. я хочу классическую кухню.
    http://www.restoclub.ru/site/all/main/25526/ вот ссыль на них.

Старожил Аватар для Еленочка:):):):):)

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Девочки, очень очень срочно нужен отзыв о банкетном зале "Шоу Холл Релакс", давно спрашивала так и не было отзывов, кто отмечал там свадьбу. расскажите как оно? У нас человек 30 не больше, поэтому выбрали его)))
    Мы его тоже рассматриваем я нашла в контакте девушек у которых там была свадьба вот что пишут:

Татьяна здравствуйте, да у нас там была свадьба) место хорошее, богатое меню, в среднем получается 1500-2000 р. на человека. мы заказывали банкет на 60 человек, нам дали ещё номер в гостинице "Спутник" в подарок с шампанским и фруктами до 6 вечера след.дня. А вот обслуживание не очень понравилось, тарелки уносили почти целые, не следили когда на столах что-то заканчивалось, приходилось все время просить, но я думаю если заранее с администратором это обсудить, то все будет нормально.
    Елена а вы за сколько меню брали если не секрет? всего хватило?
    Татьяна мы брали по 1500 р., без алкоголя конечно) у нас все гости остались очень довольны и сыты

Иринакоторая
    Здраствуйте, Елена! Было ооочень круто. Еды было много, многое осталось, официанты собрали в контейнеры, отдали с собой! У нас гостей было 36 человек, официантов было 3 чел. Все делали быстро. Зал хороший, места много. Вобщем нам очень понравилось, за деньги что мы заплатили, очень даже не плохо, т.к. в других залах и ресторанах очень много подводных камней!!! Если будут еще вопросы, пиши, отвечу!)

Елена
    а сколько у вас было меню на человека,если не секрет?

Иринакоторая
    заказали на 40чел, вышло 68000, еще там заказывали техника по всей аппаратуре, свету (2000р.), заказали чтобы ничего не испортило вечер...там свет чтоб не вырубило...и тд.)) у них есть свой ведущий Олег (на сколько знаю тысяч 30 стоит!), но мы заказывали своего (тоже примерно столько вышел!))) Кстати, если банкет заказываешь от 40 чел, то дают в подарок номер в гостинице спутник!!! Номер клёвый! Вобщем нам всё понравилось!)

Маргарита
    Добрый день у нас было достаточно дорогое меню но еды было черезчур много, нам очень понравилось, сравнивали с другими залами, здесь очень аккуратно, чисто, очень хорошие официанты, я бы этот зал порекомендовала вам, гости тоже остались очень довольны нашим залам, мы его особо не украшали а видели как другие пары украшали, зал становился еще красивей! алкоголь вам весь соберут в ваши же коробки, еы очень много оставалось но мы с собой уже не забирали, но официанты готовы были упаковать! еще были на свадьбе в зале Престиж нам тоже понравился

Юличка
    здравствуйте, все было просто супер, с едой нам администратор Алла подсказала, мы и выпивку с соками там брали, она нам подсказала все как нужно и правда еды было как раз и не много и не мало, все было очень вкусно и красиво, нам все очень понравилось

Елена
    а сколько у вас было меню на человека?
    Юличка 1300 руб

вот примерно так

Мега-элита Аватар для Guerlain

Еленочка, спасибо, отзывы радуют)))))) заеду посмотрю сегодня как там)))

P.S. А у вас когда свадьба?

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзывы. Теперь вот совсем не знаю, что выбрать. начали думать, а может нам и церемонию сделать выездную.
    НезаФто. Выездную регистрацию точно делают в отеле Гермес. Еще можно поспрашивать у тех, кто специализируется на выездной регистрации - наверняка что-то посоветуют
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

8. ответ для Енка , на сообщение « Девочки, вот отзыв в моем отчете на... »

Цитата Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот отзыв в моем отчете на ресторан "Орловский" в г. Стрельна, рядом с Константиновским дворцом. Может, кому пригодиться.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...25&postcount=9
    Я слышала "орловский" с апреля закрывается на реконструкцию

Цитата Сообщение от Вне зоны доступа Посмотреть сообщение
    Я слышала "орловский" с апреля закрывается на реконструкцию
    Ох, лучше уточнить у них лично. Может, пансионат закрывается, а ресторан будет работать.

вот их сайт и контакты, надо уточнить.
    http://vodokanal-zagorod.ru/index.ph...d=16&Itemid=11

Ветеран Аватар для olchunya

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Хвалю, и еду и обслуживание, правда там 2 зала, я работала в большом.

Страница 203 из 423 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »