|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Спасибо, позвонила - сказали, что только с 7 лет возьмут....Будем годик ждать .Может тогда подскажете какую-нибудь хорошую изо-студию на Петроградке, где бы рисовали?.....
-
Наш человек
Сообщение от Наталья СПб
Спасибо, позвонила - сказали, что только с 7 лет возьмут....Будем годик ждать .Может тогда подскажете какую-нибудь хорошую изо-студию на Петроградке, где бы рисовали?.....
моя дочка занималась в чудесном месте на Профессора Попова, сейчас поподробнее напишу. Может, в личку лучше? А то за рекламу получу.
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
Небожитель
напишите здесь, мне тоже интересно
-
ой, я как раз живу на Проф. Попова!!! Напишите, пож-та!!! хоть куда - хоть здесь, хоть в личку!!!
-
Мега-элита
и мне про закупку очень интересно!!!!!!!!!!!!! ели кто что узнает, свистните, плиз!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
девочки, у нас в списке документов для художки есть справка о том, что можно посещать художественную школу. Такую кто дает, просто педиатр? до своей поликлиники что-то не дозвонилась пока. Волнуюсь, т.к.для хореографии, например, надо ради такой справки посетить и кардиолога, и педиатра(
-
Ветеран
Оля, я звонила в гимназию нашу, думала можно на мед.осмотре взять справку, в мед.кабинете сказали, что такого рода справки выдает только участковый педиатр.
Идейный борец за денежные знаки ©
Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет
-
Наш человек
Сообщение от karsenika
Оля, я звонила в гимназию нашу, думала можно на мед.осмотре взять справку, в мед.кабинете сказали, что такого рода справки выдает только участковый педиатр.
на такое счастье на медосмотре я и не рассчитывала даже=) главное хоть бы просто педиатр выдавал, уже хорошо будет, утром буду звонить в поликлинику. Сегодня меня осенило, что надо для всех кружков еще справки собирать(
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Kozka
девочки, у нас в списке документов для художки есть справка о том, что можно посещать художественную школу. Такую кто дает, просто педиатр? до своей поликлиники что-то не дозвонилась пока. Волнуюсь, т.к.для хореографии, например, надо ради такой справки посетить и кардиолога, и педиатра(
Нам такую справку педиатр давал, правда было это 6 лет назад! Может сейчас что-нибудь поменялось!
-
Элита
В прошлом году брала такую справку у участкового педиатра для художки и хореографии. Врач не была удивлена - видать, я была не первая.