Страница 203 из 1052 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран

Спасибо, позвонила - сказали, что только с 7 лет возьмут....Будем годик ждать .Может тогда подскажете какую-нибудь хорошую изо-студию на Петроградке, где бы рисовали?.....

Наш человек Аватар для natgost

Цитата Сообщение от Наталья СПб Посмотреть сообщение
    Спасибо, позвонила - сказали, что только с 7 лет возьмут....Будем годик ждать .Может тогда подскажете какую-нибудь хорошую изо-студию на Петроградке, где бы рисовали?.....
    моя дочка занималась в чудесном месте на Профессора Попова, сейчас поподробнее напишу. Может, в личку лучше? А то за рекламу получу.
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

Небожитель Аватар для lilari

напишите здесь, мне тоже интересно

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран

ой, я как раз живу на Проф. Попова!!! Напишите, пож-та!!! хоть куда - хоть здесь, хоть в личку!!!

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

и мне про закупку очень интересно!!!!!!!!!!!!! ели кто что узнает, свистните, плиз!!!!!!!!!!!

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Kozka

девочки, у нас в списке документов для художки есть справка о том, что можно посещать художественную школу. Такую кто дает, просто педиатр? до своей поликлиники что-то не дозвонилась пока. Волнуюсь, т.к.для хореографии, например, надо ради такой справки посетить и кардиолога, и педиатра(

7. ответ для Kozka , на сообщение « девочки, у нас в списке документов для... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Оля, я звонила в гимназию нашу, думала можно на мед.осмотре взять справку, в мед.кабинете сказали, что такого рода справки выдает только участковый педиатр.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Оля, я звонила в гимназию нашу, думала можно на мед.осмотре взять справку, в мед.кабинете сказали, что такого рода справки выдает только участковый педиатр.
    на такое счастье на медосмотре я и не рассчитывала даже=) главное хоть бы просто педиатр выдавал, уже хорошо будет, утром буду звонить в поликлинику. Сегодня меня осенило, что надо для всех кружков еще справки собирать(

9. ответ для Kozka , на сообщение « девочки, у нас в списке документов для... »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    девочки, у нас в списке документов для художки есть справка о том, что можно посещать художественную школу. Такую кто дает, просто педиатр? до своей поликлиники что-то не дозвонилась пока. Волнуюсь, т.к.для хореографии, например, надо ради такой справки посетить и кардиолога, и педиатра(
    Нам такую справку педиатр давал, правда было это 6 лет назад! Может сейчас что-нибудь поменялось!

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Jerit

В прошлом году брала такую справку у участкового педиатра для художки и хореографии. Врач не была удивлена - видать, я была не первая.

Страница 203 из 1052 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »