|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!
А кто на ДО лежал незадолго до родов? Что они там делают? Смотрят каждый день? Стимулируют или ждут естественного начала родов?
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
可愛い
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, привет!
А кто на ДО лежал незадолго до родов? Что они там делают? Смотрят каждый день? Стимулируют или ждут естественного начала родов?
По разному. Если раскрытие пошло, то смотрят даже по несоклько раз в день. Если нет, то ждут раскрытия и что бы голова опустилась в таз. Слушают сердечко масика. Иногда стимулируют гелем. Или водорослями. В общем все индивидуально. Если какие-то проблемки с давлением или с белком в моче, то капельницы капают.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
По разному. Если раскрытие пошло, то смотрят даже по несоклько раз в день. Если нет, то ждут раскрытия и что бы голова опустилась в таз. Слушают сердечко масика. Иногда стимулируют гелем. Или водорослями. В общем все индивидуально. Если какие-то проблемки с давлением или с белком в моче, то капельницы капают.
Спасибо! А то я все сопротивлялась против До, а тут муж сам говорит, давай тебя положим, так спокойнее будет. А я говорю, что туда даже с направлением еще попасть надо.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
可愛い
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Спасибо! А то я все сопротивлялась против До, а тут муж сам говорит, давай тебя положим, так спокойнее будет. А я говорю, что туда даже с направлением еще попасть надо.
Ой, не сопротивляйтесь. Там такие замечательные врачи и медсестры на ДО, будете лежать как в санатории. Очень спокойная обстановка. Я наоборот очень рада, что лежала на ДО, не нужно было нестись со схватками никуда..

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
Девочки подскажите, пока на ДО лежишь, гулять моно на улице?
-
可愛い
 Сообщение от kamsita
Нет. Да там и негде гулять.

-
Элита
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

-
Хранитель
 Сообщение от kamsita
Я гуляла, в пакетик одежу и обувь сложила, никто ничего не говрил, после обхода-процедур, уходила к Смольному и по магазинам в округе.
про сертификат,они сами отрежут нужную им часть, другая идет в детскую пол-ку, обязательно заберите, потом доставать с пол-ки будут, девочкам приходилось ездить в РД за ними
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Участник
Спасибо девочки!!!
Придется тайком бегать
Хорошо, что летом, налегке
-
Активный участник