| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Fran
Спасибо 
Ага, думаю, слава уже докатилась: сегодняшнее посещение тому свидетельство 
Жалко, что только 10 лет))))))))))) как-то быстро они у меня пролетели, третьи права уже.
Кстати, девочки, не обратила сначала внимания, а теперь че-то беспокоит: на новых правах ссылка только на прежние, которые 10 лет назад меняла, а на самые первые - нет. То есть, водительский стаж не полностью в правах отражен - это имеет какое-то значение, к примеру, для страховой? В страховке же какие-то градации предусмотрены по стажу... 
А в правах старого образца ставили вообще отметку о предыдущих? По моему нет.
По поводу стажа, у страховых компаний во-первых общая база и они там видят все, во-вторых у вас у есть карточка водителя со всеми от метками о полученных правах.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Кстати, девочки, не обратила сначала внимания, а теперь че-то беспокоит: на новых правах ссылка только на прежние, которые 10 лет назад меняла, а на самые первые - нет. То есть, водительский стаж не полностью в правах отражен - это имеет какое-то значение, к примеру, для страховой? В страховке же какие-то градации предусмотрены по стажу... 
Точно, страховая... Моя просила после обмена копию им предоставить. Не помню для осаго или каско .....
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
А в правах старого образца ставили вообще отметку о предыдущих? По моему нет.
По поводу стажа, у страховых компаний во-первых общая база и они там видят все, во-вторых у вас у есть карточка водителя со всеми от метками о полученных правах.
а я даже не обратила внимание на отметку....
-
Живу я здесь
Мы тут на работе разговаривали про обмен прав, так мне посоветовали на Кубинскую ездить. Все быстро и народу нет практически. Поедем туда если на Салова начнется ажиотаж
-
Ветеран
Подскажите, кто-нибудь менял права в МРЭО на Северном? Как там обстановочка?
И ещё - везде ли требуются доки из автошколы, карточка водителя?
-
Наш человек
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Ветеран
 Сообщение от Идея
Подскажите, кто-нибудь менял права в МРЭО на Северном? Как там обстановочка?
И ещё - везде ли требуются доки из автошколы, карточка водителя?
скорее просят, но прямой обязанность показать эти карточки нет, ну нет карточки и не надо )
-
Мега-элита
А какие документы нужны для справки от психиатра и от нарколога? Вот придумали же, бегай теперь
-
Мега-элита
Топ просмотрела по диагонали, как поняла, очереди на ш. Революции - притча во языцех. Меняла права 15-го июня, поскольку живу на Ржевке, решила сначала туда, если народу много, то в ЕЦД. Заехала, очередь - человек 20, решила подождать. Пошлину оплатить можно там же, рядом с МРЭО стоит передвижной пунк оплаты. Через полтора часа вышла с новыми правами. Я к тому, что впереди лето, и в выходной день вполне можно попытаться. Кстати, я приехала к окончанию обеда - 14-00. Когда получала права, очереди на сдачу документов не было вообще!
-
Хранитель
Отчитаюсь о получении в МРЭО на Текстильщиклв.
Приехала в 18 часов. Управилась где то за 1ч 5 мин. Но не напряжно. Было бы быстрее,если бы была оплачена квитанция. Мне пришлось потратить почти 20 минут на получение штрихкода для оплаты в терминале. Т.к. его выдают в окошке, а там была очередь из всяких разных страждущих.
На замену прав было человек 10.
Потратила ровно 800 ре без всяких комиссий и 50 ре за парковку))
Справку делала в Медкомиссии №1, хотя, написано , что в ЕЦД ее делают за 20 минут. Каким образом и за сколько, не знаю
Как получать на Текстильщиков:
1) Подняться в МРЭО на 2-м этаже . взять номерок на выписывание квитанции, получить квитанцию, оплатить в терминале.
2) Подняться по лестнице на 3-й этаж, взять (без очереди в окошке) заявление, заполнить его, подсунуть вместе со всеми документами (тоже без очереди) в окошко и ждать, когда вас позовут по фамилии.
Если у вас уже оплачена пошлина, то п.1 можно пропустить