Страница 203 из 1396 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от СветланаЛА Посмотреть сообщение
    а моя кухня приедет 4-5 июня! сразу же выложу фото и расскажу во сколько она мне обошлась) думаю вы будете удивлены)
    а почему 4-5? Вы говорили, что раньше приехать должна
    по телефону, что Вы давали, говорят что не туда попала

Участник Аватар для Новелла

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    изначально она с краю стоит, сразу у входа, слева. мы её перемещаем в следующий стол, то есть между крайним и угловым. этот стол шириной 50 см. будет и под него я моечку нашла из нержавейки за 1200 рублей. если ставить мойку в угловой стол, слишком много места в столе "съедается" мусорным ведром. уж больно роскошно для и так малехонькой кухонки
    подводка воды будет снизу, а в трубе, из которой идет горячая вода из стены сейчас, поставим заглушку. чтобы в стеновой панели там не было никаких дырок
    ну а по поводу материала мойки долго сомневаться не пришлось, с нашим бюджетом камень не по карману, да и не очень он уместен будет в нашей кухне

ул. Новолитовская, д. 15В

СЕКЦИЯ 58
    Эт. 2
    благодарю
    Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

3. ответ для bresha , на сообщение « Ну тогда подождем... У меня вчера... »
    Частый гость

А только ТАК и нужно делать. Вам повезло. Нашёлся "спусковой" крючёк в виде "приехавших ребят". Удачи.

4. Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от СветланаЛА Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Дамы) Нашла клевый вариант - производителей кухонь, которые готовы сделать кухню без магазинной наценки...а точнее по той стоимости, по которой кухни идут в магазины. Сейчас для меня изготавливают, установка назначена на последние выходные мая сразу же покажу Вам мою красавицу Поделюсь контактами, но только лично!!!

p.s: самое главное забыла...моя кухня угловая 1500 на 1980 (в этой ширине минус 50 см на плиту уходит) стоит 26 тыс. рублей вместе со столешницей, стеновой панелькой, всей фурнитурой, доставкой и увтановкой))) вот)))
    Ждем ваших фоток, а самое главное пароли явки)))

Наш человек Аватар для Frezi Grant

молодцы!!! эх... жаль у нас руки на "сделать кухню самим" еще не выросли
    да, оно самое! причем я когда к ним зашла, посмотрела на кухни уже наметанным взглядом, думаю, ну опять щас насчитают мне сумму заоблачную а потом с девушкой разговорились, думаю, ну ладно, посчитаю ради интереса. все фигульки вместе с ней в каталогах поискали что подешевле (потому что я честно сказала, что сэкономить хочу на всём, чем можно, но без ущерба качеству), и конечная сумма меня очень приятно удивила
    изначально она с краю стоит, сразу у входа, слева. мы её перемещаем в следующий стол, то есть между крайним и угловым. этот стол шириной 50 см. будет и под него я моечку нашла из нержавейки за 1200 рублей. если ставить мойку в угловой стол, слишком много места в столе "съедается" мусорным ведром. уж больно роскошно для и так малехонькой кухонки
    подводка воды будет снизу, а в трубе, из которой идет горячая вода из стены сейчас, поставим заглушку. чтобы в стеновой панели там не было никаких дырок
    ну а по поводу материала мойки долго сомневаться не пришлось, с нашим бюджетом камень не по карману, да и не очень он уместен будет в нашей кухне

Эт. 2
    Я проходила мимо их секции .
    У них на выставке стояли кухни от 150-200 т.
    Я да же считать у них не стала.
    Странно что вам 66 насчитали

Мега-элита Аватар для СветочкаСветлана

небольшие заминки...на след выходных будет)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник Аватар для Kalula

http://forum.littleone.ru/showthread...0#post62027820 - вот ссылочка на мою 6-ти метровую кухоньку))
    [IMG][/IMG]

Цитата Сообщение от Frezi Grant Посмотреть сообщение
    Я проходила мимо их секции .
    У них на выставке стояли кухни от 150-200 т.
    Я да же считать у них не стала.
    Странно что вам 66 насчитали

а Вы сходите проверьте, сколько Вам насчитают в 6-метровую кухню

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Korizza

Девушки, а есть кто-нибудь, у кого холодильник в 6-метровой кухне при входе стоит? У нас похоже другого выхода нет, так как тогда варочную с духовкой не разместить будет(, газовая труба ровно посередине стены проходит. Меня волнует, не сильно ли скрадывается пространство визуально?
    Собираемся на днях кухню заказывать, уже всю голову сломала.

10. ответ для Korizza , на сообщение « Девушки, а есть кто-нибудь, у кого... »

Цитата Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть кто-нибудь, у кого холодильник в 6-метровой кухне при входе стоит? У нас похоже другого выхода нет, так как тогда варочную с духовкой не разместить будет(, газовая труба ровно посередине стены проходит. Меня волнует, не сильно ли скрадывается пространство визуально?
    Собираемся на днях кухню заказывать, уже всю голову сломала.
    у Вас корабль? если да, то намана будет, если Вы дверь на кухне снесете. он выступать будет ровно на столько, сколько места занимает в проеме открытая кухонная дверь.
    а как вы проблему с газовой трубой решать будете?
    ко мне вчера замерщик приходил, сказал, что ставить будут брусья по 5 см. и та сторона кухни будет от стены просто отстоять на 5 см, и верх и низ. верх будет опираться на стеновую панель и сверху на стенку к брусьям крепиться.
    брусы такие поставить стоит 300 рублей, а столешницу углублять гораздо дороже нам ного выйдет. прямо так обрадовал он меня вчера - сэкономим еще немного на кухне

ездила кстати сегодня в Икею, там продаются штучки в виде рук на углы столов. как раз при входе в кухню на стол можно прилепить. стоят около 150 рублей, крепятся с двух сторон к столешнице очень не хотелось мне скашивать угол кухни, и так места в обрез

Страница 203 из 1396 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »