|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Туранга Лила
...
Кто-то убрал и всё, а у кого-то гормональный фон нарушен, и в гормон-зависимых зонах, может, до конца дней своих удалять будет...
ЭЭ как раз отличает возможность полного избавления от волос даже при гормональных проблемах. рост может продолжиться только за счёт перерождения пушковых волос, но если полностью избавить зону от любой растительности, то она так и останется лысой навсегда
-
Элита
записалась к НАталье на след пятницу, не думала что у нее такая плотная запись.
-
Старожил
Сообщение от Busilda
записалась к НАталье на след пятницу, не думала что у нее такая плотная запись.
у всех более или менее квалифицированных мастеров плотная запись на ближайший месяц, 1,5 недели - это ещё нормуль
-
с орбиты
Сообщение от Fiama
ЭЭ как раз отличает возможность полного избавления от волос даже при гормональных проблемах. рост может продолжиться только за счёт перерождения пушковых волос, но если полностью избавить зону от любой растительности, то она так и останется лысой навсегда
Тогда будем мучать Наташу пушком до последнего
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Элита
-
А вы можете подсказать координаты Майи?
-
Ветеран
Сообщение от Lankazzz
А вы можете подсказать координаты Майи?
http://forum.littleone.ru/member.php?u=316670
8911 84два 0616
-
Старожил
Не была на ЭЭ почти 2 мес. пока Майя была в отпуске, заросла ужос-ужос как будто и не было 4-х процедур. Я на бикини хожу и прям рассторилась как шерсть начала отрастать все в том же количестве.
-
Элита
Сообщение от МаняМэриМуся
Не была на ЭЭ почти 2 мес. пока Майя была в отпуске, заросла ужос-ужос как будто и не было 4-х процедур. Я на бикини хожу и прям рассторилась как шерсть начала отрастать все в том же количестве.
что-то Вы меня расстроили
Я уже записалась к Майе, именно на бикини...
Неужели действительно все заново выросло?