|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как там дела с грядущей реконструкцией здания?
Будет что-то в этом году?
Мы, конечно, "выдохнули" - перезимовали вроде, в школе потеплело
Но как-то интересно, что и как будет дальше.
И, конечно, всех женщин-учителей 30ки - с 8 марта
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от exception
И, конечно, всех женщин-учителей 30ки - с 8 марта ![6](images/smilies/006.gif)
Вопросов и политики здесь гораздо больше, чем ответов...
И всех мам учеников 30ки с праздником!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Т.е. если я напишу про мальчика, который до 30-ки учился в школе на Энгельса, Вы поедете туда? ![8](images/smilies/005.gif) Опять же на Энгельса квартирка за те же деньги будет побольше, чем на ВО ![065](images/smilies_more/065.gif)
Со всего города дети есть. Выбирайте учителя. Да и не факт, что к 5му классу ребенку будет показана эта школа.
Мы как раз около пр Энгельса и живем. Где он хороший учитель? А квартирка на энгельса и вправду дешевле, чем на в.о.
-
И, конечно, всех женщин-учителей 30ки - с 8 марта ![6](images/smilies/006.gif)
А реконструировать здание на Среднем планируют? или на Шевченко?
-
Наш человек
-
-
грамота.ру
на Шевченко
Была в феврале на р/с = наши родители 100% уверены, что реконструкции НЕ будет, а летом Шевченко пластиковые окна получит. Ссылаются на директора.![10](images/smilies/008.gif)
Подробностей не знаю
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Была в феврале на р/с = наши родители 100% уверены, что реконструкции НЕ будет, а летом Шевченко пластиковые окна получит. Ссылаются на директора.
Подробностей не знаю
Дай Бог! Пара лет назад одну из школ в районе у нас закрыли на капремонт (в поличноголичном состоянии здание было, кстати, есть и хуже), но предварительно за полгода до ремонта угрохали с помпой много-много миллионов в строительство и отделку столовой столовой.
Пути бюджетных освоений неисповедимы, логика сомнительна
-
Дорогие выпускники тридцатки, родители и коллеги! Учителю английского языка нашей школы Вере Васильевне Карелиной требуется в ближайшее время несколько операций. Их общая стоимость составляет более 300000 рублей. Мы обращаемся к вам за помощью. Если вы готовы помочь, обращайтесь ко мне или любому из администраторов лицея. Вместе мы сможем помочь замечательному человеку, учителю и классному руководителю!
-
Наш человек
Тут есть мамы детей, которые ходили на подготовительные курсы к Грецкой А.В. Можно я задам вопрос?
Я съездила на Шевченко и купила ее методички. Ребенок пока никуда не поступает, учится еще во 2-м классе. Купили для допзанятий дома, т.к. математику любит и решает все легко. Я просмотрела их и поняла, что она учит деток строить графические схемы к задачам, т.е. решать без составления уравнения.
Если вам не очень трудно! Приведите ПОЖАЛУЙСТА пример хотя бы одной задачки и графической схемы к ней. Я пойму принцип хотя бы...
В контакте я не зарегистрирована. А.В., дала еще и телефон, но беспокоить ее не хочется, это ж лучше наглядно показать...
Буду очень вам благодарна!