|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinka_ris
Подала сегодня документы в 362 школу, мы к ней не приписаны. Заявлений в районе 120 было сегодня. Хотела в 351-французскую подать документы на всякий случай ( это наша школа по прописке) и не взяли. Нет мед. карты и разговаривать с Вами не о чем ![2](images/smilies/025.gif)
уже 120? даааа... хорошо бы 4-ый класс открыли. потом под эт классы можно было бы на помещение 372 претендовать к средней школе наших детей
-
Элита
Подала сегодня документы в 362 школу, мы к ней не приписаны. Заявлений в районе 120 было сегодня. Хотела в 351-французскую подать документы на всякий случай ( это наша школа по прописке) и не взяли. Нет мед. карты и разговаривать с Вами не о чем ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от levkin_mam
уже 120? даааа... хорошо бы 4-ый класс открыли. потом под эт классы можно было бы на помещение 372 претендовать к средней школе наших детей ![1](images/smilies/033.gif)
120, т.е. уже больше, чем 3 класса((((( и будут те, кого не приняли, впервые в этой школе...жесть какая-то
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagunka
Интересно, а кто-нибудь в 519 был сегодня?
Я подала документы в 519. По первому впечатлению мне там понравилось. И процесс подачи был организован хорошо.
Вот бы еще к Мироновой попасть.....Хотя говорят, что обе учительницы хороши.
-
Хранитель
В 351 я тоже была. Еле ноги унесла от медсестры.
Охаяла нашу карту садиковскую, сказала что дескать всем новые выписывают, одни мы с такой и что скорее всего нас не возьмут.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от петрушка
120, т.е. уже больше, чем 3 класса((((( и будут те, кого не приняли, впервые в этой школе...жесть какая-то
Мне в 362 сказали, что некоторые из тех кто подавал могут отсеятся. Так что не все так безнадежно...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TaШka
Мне в 362 сказали, что некоторые из тех кто подавал могут отсеятся. Так что не все так безнадежно...
да, некоторые подавали "на всякий случай и в приписанную" но таких немного
-
Я в 362 отдала мед.карту и сертификат о прививках, а в "приписанной" 351 сказали, если там не возьмут, то бегите к нам. Заявление все равно не приняли. Теперь 2 недели опять дергаться как минимум.
-
Хранитель
Я в 362 отдала мед.карту и сертификат о прививках, а в "приписанной" 351 сказали, если там не возьмут, то бегите к нам. Заявление все равно не приняли. Теперь 2 недели опять дергаться как минимум.
351 меня смутила своим эээээээ...внешним видом и просто убила медсестрой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от levkin_mam
да, некоторые подавали "на всякий случай и в приписанную" ![1](images/smilies/033.gif) но таких немного
Это мы . Вообще хотим в 519 и еще попробовали в 356, но это из области фантастики.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TaШka
Это мы ![10](images/smilies/008.gif) . Вообще хотим в 519 и еще попробовали в 356, но это из области фантастики.
![1](images/smilies/033.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
в 362 по спискам 161 человек на данный момент !!!