|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Легенда Осени
Добрый день, записалась на первый скрининг к Павловой, кто был у неё что скажете, почитала отзывы на другом форуме, они ужасные((((
Я у нее была, после родов на УЗИ.
Немногословная женщина. Немного грубовата. Но в целом все четко и по делу. Тем,кто любит,что с ними сюсюкаются,она не понравится.
-
Наш человек
Вроде, я была на скрине у Павловой. Немногословна, очень участливая. Лично вызваоа меня нв доп. Узи тк переживала за некоторые показатели. Все оказалось ок.
-
Космонавт
Сообщение от belosnegka
Вроде, я была на скрине у Павловой. Немногословна, очень участливая. Лично вызваоа меня нв доп. Узи тк переживала за некоторые показатели. Все оказалось ок.
Да, она лишний раз перестраховывается,если есть у нее сомнения.
-
Хранитель
Добрый день, записалась на первый скрининг к Павловой, кто был у неё что скажете, почитала отзывы на другом форуме, они ужасные((((
Не особо дружелюбная но в деле дотошная. Сердечко плохо видно было, так она три захода делала а потом и через неделю ещё пригласила перепроверить все
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
спасибо за отзывы, плохо что не многословна,мы же беременные хотим чтоб нам все говорили,что там с малышом нашим
-
Космонавт
спасибо за отзывы, плохо что не многословна,мы же беременные хотим чтоб нам все говорили,что там с малышом нашим
Вы ей вопросы задавайте,она на них отвечает. Просто сама она ничего не комментирует.
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
Вы ей вопросы задавайте,она на них отвечает. Просто сама она ничего не комментирует.
спасибо за совет)))напишу потом свой отзыв о ней
-
Космонавт
спасибо за совет)))напишу потом свой отзыв о ней
Хорошо. Удачи вам на УЗИ!
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
Хорошо. Удачи вам на УЗИ!
спасибо большое)