|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Леди GULYA
у меня аэрофлот(вернее S7) на 7е июня...пока не звонила...не знаю как быть... думаете лучше не ехать совсем?
муж говорит: не торопись...скоро все снимут и поедем отдыхать...что-то с трудом верится((
а вы и не дозвонитесь, там автоответчик. У меня билеты на 5 мая и тоже никакой информации. А без отказа в перелете мне не отменить бронь на арбнб( ваучер я там иметь на 40т не хочу) и не знаю, что делать
-
Ветеран
Сообщение от яночка
Мне тоже смешно , но до последнего буду верить в лучшее
я тут подписалась в Инстаграмм на человека , который выкладывает свежую информацию по Турции, по турагентствам , перелетам , новости турецкие и тд . Так вот пока что турфирмы хотят в конце мая якобы начать открывать 5 звездочные отели в Турции для людей , и якобы к июлю уже полностью все нормализуется ...
ну посмотрим ... сомневаюсь чего то ... но вдруг
Для людей с антителами к короне?
-
Космонавт
Сообщение от МояПрелесть
Для людей с антителами к короне?
Без понятия
-
Активный участник
Подпишусь......Взяты билеты СПб-Анталия на 02.08, обратно 25.08. Аппарты забронены в Алании, оплатила аванс только 300 евро. Буду держать кулачки...А вдруг...
..Стерва - наверное... Эгоистка - может быть... Сучка - иногда...Дрянь - нет...Милая - только для друзей и родных..Я девушка и мне доступны все эти качества