|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
Привет, девули! Я вернулась! В декабре после 1 ВБ восстанавливалась почти 3 месяца, а тут за 2 недели на море, я как новая. Не зря говорят, море лечит!! Ну да ладно, не об этом. Девочки, я за советом! Своего гинеколога в Генезисе конечно очень уважаю, она 4 года назад еще первую беременность мою вела... Но вот как-то две внематочные за полгода напрягают.. Чувствую, нужен новый толковый доктор. Посоветуйте! Нужен именно гинеколог, который "знаком" с внематочными, но как-бы ещё не репродуктолог.. Одна труба то в итоге у меня осталась.. Я просто хочу прослушать мнение адекватного специалиста на все это.. И что мне блин, дальше делать... Ну и одно из немаловажных просьб, чтоб не шибко дорого и не тянули деньги за каждый "чих". Девчат, спасайте, советуйте! Сейчас поеду за гистологией наконец.
-
Наш человек
Девочки, привет! Принимайте новенькую.. Нашли гидросальпинкс, будут удалять трубу...
Взахлёб прочитала вашу темку
-
Наш человек
Сообщение от ylbl6ka
Девочки, привет! Принимайте новенькую.. Нашли гидросальпинкс, будут удалять трубу...
Взахлёб прочитала вашу темку
Приветик!Очень жаль-сочувствую.
Мельком читаю темки эндометриоз и лапаро-.
Помню еще у тебя сильные боли были.(Если не ошибаюсь)
Что же все таки причиной болей являлось?Сейчас боли ушли?
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Приветик!Очень жаль-сочувствую.
Мельком читаю темки эндометриоз и лапаро-.
Помню еще у тебя сильные боли были.(Если не ошибаюсь)
Что же все таки причиной болей являлось?Сейчас боли ушли?
Привет!
Боли не ушли, тк ничего толком не сделано. Об источнике боли хирург говорит, что Скорее Всего из-за трубы. Но, конечно, кто даст 100% гарантию?
Мучиться догадками не хочу- приняли решение с мужем удалить больную трубу. Решение очень тяжёлое, так как деток пока нет...
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Наш человек
Сообщение от ylbl6ka
Привет!
Боли не ушли, тк ничего толком не сделано. Об источнике боли хирург говорит, что Скорее Всего из-за трубы. Но, конечно, кто даст 100% гарантию?
Мучиться догадками не хочу- приняли решение с мужем удалить больную трубу. Решение очень тяжёлое, так как деток пока нет...
Конечно тяжелое,но правильное.Все врачи считают,что труба с гидросальпинксом только вред приносит.Она не рабочая и еще мешает имплантации.Вторая труба здорова.И шанс на ЕБ остается.Очень хочется надеяться,что у тебя так и будет!)
Когда операция планируется?
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Конечно тяжелое,но правильное.Все врачи считают,что труба с гидросальпинксом только вред приносит.Она не рабочая и еще мешает имплантации.Вторая труба здорова.И шанс на ЕБ остается.Очень хочется надеяться,что у тебя так и будет!)
Когда операция планируется?
Ещё точная дата не назначена- жду звонка из офиса хирурга. Он говорил об октябре-ноябре. Все таки ещё до этого попробуем пару циклов...
А у вас что, как дела обстоят?
-
Наш человек
Сообщение от ylbl6ka
Ещё точная дата не назначена- жду звонка из офиса хирурга. Он говорил об октябре-ноябре. Все таки ещё до этого попробуем пару циклов...
А у вас что, как дела обстоят?
Пока ни как.2 ИИ и 1 Эко пролет.((((((( Подала снова документы-жду!
-
Элита
Сообщение от ylbl6ka
Привет!
Хорошо, когда есть время все взвесить и принять решение. У меня все случилось внезапно, примерно как упал, потерял сознание, очнулся гипс. Привезли на скорой с болью в животе, решили сделать ревизию труб на лапоре и в этот же день удалили 1 трубу. От полного непонимания происходящего думала больше забеременеть не смогу, только ЭКО. Но все само как-то получилось, и боли в месте удаленной трубы перестали меня мучить. Так что удаление трубы пошло на пользу, все-таки вялотекущий очаг воспаления в организме не есть хорошо и для беременности в том числе.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Пока ни как.2 ИИ и 1 Эко пролет.((((((( Подала снова документы-жду!
У тебя что по здоровью? Одна труба или для ЭКО обе удалены?
-
Наш человек
Сообщение от Нilda
Хорошо, когда есть время все взвесить и принять решение. У меня все случилось внезапно, примерно как упал, потерял сознание, очнулся гипс. Привезли на скорой с болью в животе, решили сделать ревизию труб на лапоре и в этот же день удалили 1 трубу. От полного непонимания происходящего думала больше забеременеть не смогу, только ЭКО. Но все само как-то получилось, и боли в месте удаленной трубы перестали меня мучить. Так что удаление трубы пошло на пользу, все-таки вялотекущий очаг воспаления в организме не есть хорошо и для беременности в том числе.
Очень обнадеживающе звучит про " как-то само получилось" ))