|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
с Марса
Конечно,надо было не в разделе нянь спрашивать на родительском форуме,а на каком-нибудь цыганском.там дети сразу взрослыми рождаются)))
-
Сообщение от Armida
Я, простите, не поняла.... 200 руб в час, когда весь день у нас няня - это сейчас мало что ли???
Нормально
-
Ветеран
Если дети самостоятельные ,можно пригласить няню только на прогулку .
-
с Марса
Вот мне интересно)8 лет ребенку.он летом будет лишь есть,мультики смотреть и на площадке тусоваться(к слову,детей мало летом)и сам с собой весь день...а может,все-таки что-либо более разнообразное придумать и интересное)
-
с Марса
Сообщение от kimkim
Вот мне интересно)8 лет ребенку.он летом будет лишь есть,мультики смотреть и на площадке тусоваться(к слову,детей мало летом)и сам с собой весь день...а может,все-таки что-либо более разнообразное придумать и интересное)
Мне кажется, решать, что и как будет делать ребенок летом, дело родителей и скмого ребенка, можкт у ребенка куча домашних интересов по выжиганию- выпиливанию, чтению и тп , а аниматор- гувернер ему совершенно не нужен. Ну а для разуивающих мероприятий есть выходные и родители.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от Мама фигуристов
Мне кажется, решать, что и как будет делать ребенок летом, дело родителей и скмого ребенка, можкт у ребенка куча домашних интересов по выжиганию- выпиливанию, чтению и тп , а аниматор- гувернер ему совершенно не нужен. Ну а для разуивающих мероприятий есть выходные и родители .
А причем здесь аниматор или гувернер?я не думаю,что ребенок 8 лет будет читать летом или учить таблицу умножения по собственному желанию)он же не будет изо дня в день выжигать и пилить.да и летом как-то дома просиживать и дышать опилками не очень мне кажется.Возможно,вам нормально.Обычно летом стараешься делать то,на что не хватает времени при учебе или работе.посетить какие-либо интересные места.мероприятия.научиться чему-нибудь новому.Я вот,например,хочу внучку научить вышивать лентами,лепить из холодного фарфора и т.д.это интереснее,чем половину дня проводить у тв.можно посетить музеи.при хорошей погоде парки и т.д.
Я не собираюсь решать за родителей.хочу лишь заметить,что и лето можно провести с пользой и получить не скучное времяпрепровождение,а массу удовольствий и увлекательных занятий
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Если ребенок контактный и не против, я бы к частной няне на природу отправила. На ДО предлагают уже ни один год. 22 дня 30 тыс с питанием. И не скучно- есть еще дети. На выходные домой.
-
с Марса
Сообщение от vika16
Если ребенок контактный и не против, я бы к частной няне на природу отправила. На ДО предлагают уже ни один год. 22 дня 30 тыс с питанием. И не скучно- есть еще дети. На выходные домой.
Если недалеко,то уж всяко лучше,чем пылью в городе дышать летом
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
-
с Марса
Сообщение от kimkim
А причем здесь аниматор или гувернер?я не думаю,что ребенок 8 лет будет читать летом или учить таблицу умножения по собственному желанию)он же не будет изо дня в день выжигать и пилить.да и летом как-то дома просиживать и дышать опилками не очень мне кажется.Возможно,вам нормально.Обычно летом стараешься делать то,на что не хватает времени при учебе или работе.посетить какие-либо интересные места.мероприятия.научиться чему-нибудь новому.Я вот,например,хочу внучку научить вышивать лентами,лепить из холодного фарфора и т.д.это интереснее,чем половину дня проводить у тв.можно посетить музеи.при хорошей погоде парки и т.д.
Я не собираюсь решать за родителей.хочу лишь заметить,что и лето можно провести с пользой и получить не скучное времяпрепровождение,а массу удовольствий и увлекательных занятий
Увлекательные занятия для всех разные! Не поверите, но огромное количество детей и в 8 лет, и старше читают с удовольствием много и без принуждения. Вот именно, что лето- прекрасная аора для занятий тем, на что в учкбное время не хватает времени
Как я поняла из условий работодателя, няня требуется для присмотра на прогулках, для своевременного питания и для присмотра за ребенком дома( те банальное присутствие взрослого), никаких придумок активно- познавательного развлечения ( читай - анимация, массовик-затейник и пр) не требуется.
Ничего плохого в том, что ребенок будет проводмть время во дворе , на дворовоц спортплощадке с приятелями , а до а ханиматься тем, к чему лежит душа, не вижу. Запах от опилок от поделок, выпиленных лобзиком, ничем по вредности не отличается от запаха при лепке из холодного фарфора.
В музей по интересам, в парк на прогулку ребенку интереснее поцти с родмтелями в выходные.
Постоянное , ежедневное привлечение к красивому, полезному - благотворительно не алияет на развитие, а как раз приводит к отсутствию желать что- либо и часто к инфантилизму, потому что выдумывать, местать, заниматься любимым делом времени не хватает.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾