|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Джинни
совершенно в это не оригинальна, искать распродажные не стала в силу удаленности от города (доставка будет дороже покупки, поездка туда примерно так же)
песок взяла на озоне без скидки Waba Fun "Kinetic Sand" 1 кг 980 руб.
коньки Nordway Bella 1699 руб. и лыжи Nordway Flame Soft 1199 руб. в спортмастере, у меня на карте много бонусов
коньки сегодня купила, сомневаюсь только с размером, они же все маломерят, может стоило взять побольше (к ним еще носочки за 200 руб. взяла, боюсь, нога будет плохо с ними влезать)
спасибо за инфу! лыжи бы надо ребенку поменять..да только непонятно-снег то будет в этом году?
-
Народный Академик
Сообщение от troshka
спасибо за инфу! лыжи бы надо ребенку поменять..да только непонятно-снег то будет в этом году?
Водные лыжи, как вариант)))
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
Водные лыжи, как вариант)))
это да... но ребенок прямо обожает зиму каждое утро спрашивает сколько градусов и это плюс или минус?
короче, ждет минус
-
Хранитель
У нас кизил почки распустил и одуваны во всю цветут, у детей мощнейший диссонанс в голове. Хорошо хоть сегодня что-то типо града мелкого было
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Они немного отличаются наощупь. ЛЛУчшим считается кинетический от wabafan, т.к. у них связующее типа энтеросгеля и ладрони потом не липнут - а китайские живые пески, бывает, этим грешат (помню, кто-то жаловался на дешевый песок, купленный в окее).
У дочки как раз wabafan, у меня к рукам не липнет, у дочки - постоянно прилипает, отмывается только с мылом!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Симпатичные конфитюры в подарочной упаковке были замечены в кондитерских "Север". А мы будем дарить джемы собственного производства.
Посмотрела цены на календари, жесть какая-то. Хотела маме заказать, но поняла, что отдавать за календарь 2200 я морально не готова. Завтра заскочу в ближайшую типографию, посмотрю цены. Если напечатают не очень дорого, попрошу мужа сверстать )))
-
Небожитель
Девушки, подскажите, где можно купить обереги оригинальные для машины?
-
Хранитель
Сообщение от Литтл-Ю
у меня такой браслет, жду новый вот , в новом еще и пульс постоянно измеряется, покупала свой на али за 1000, а новый уже 2000 стоит, подарю мужу и другу дарим на НГ такие
штучка интересная
единственное, покупал себе сменные цветные браслеты - из них капсула выпадает, только в черном у меня почему-то держится, не знаю, у всех ли так
я в том году дарила мужу. дорогой. носил максимум месяц. сейчас лежит.
-
Ветеран
Сообщение от Nastenok_lynx
Симпатичные конфитюры в подарочной упаковке были замечены в кондитерских "Север". А мы будем дарить джемы собственного производства.
Посмотрела цены на календари, жесть какая-то. Хотела маме заказать, но поняла, что отдавать за календарь 2200 я морально не готова. Завтра заскочу в ближайшую типографию, посмотрю цены. Если напечатают не очень дорого, попрошу мужа сверстать )))
На календари до 9 декабря скидка 25% в ярком мире. Со скидкой я смотрела вроде хорошие цены получаются.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юлюся
в кальзедонии
Сообщение от natanik
Сейчас по городу есть такой продажник "Шерстянки.РФ" я знаю, что они есть в гипермаркете ОКЕЙ на Ладожской, Богатырском пр., д. 13, и Космонавтов д. 45 стоят островком. Могут быть на НГ ярмарках в МЕГЕ и ГАЛЕРЕЕ, по крайней мере в том году были.
У них очень красивые носочки со снегирями, оленями. Носочки вяжут в каком то посёлке, там прямо семейные подряды.
Я как раз прикупить тоже собираюсь на НГ по стоимости где то в районе 450р. в среднем
Сообщение от наглая гусыня
В жемчужной плазе с 13 ноября открыты такие деревянные домики - новогодняя ярмарка, носки и варежки оч симпатичные, носки разной длины, с рызными узорами. Я и себе покупала и на подарки, еще в прошлом году
Сообщение от Дивница
на Ярмарке мастеров
спасибо огромное! отправляюсь на поиски)