Страница 203 из 360 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Подарки на новый год

Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    совершенно в это не оригинальна, искать распродажные не стала в силу удаленности от города (доставка будет дороже покупки, поездка туда примерно так же)
    песок взяла на озоне без скидки Waba Fun "Kinetic Sand" 1 кг 980 руб.
    коньки Nordway Bella 1699 руб. и лыжи Nordway Flame Soft 1199 руб. в спортмастере, у меня на карте много бонусов

коньки сегодня купила, сомневаюсь только с размером, они же все маломерят, может стоило взять побольше (к ним еще носочки за 200 руб. взяла, боюсь, нога будет плохо с ними влезать)
    спасибо за инфу! лыжи бы надо ребенку поменять..да только непонятно-снег то будет в этом году?
    Наталья.

2. ответ для troshka , на сообщение « спасибо за инфу! лыжи бы надо ребенку... »
    Народный Академик Аватар для Wispa

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу! лыжи бы надо ребенку поменять..да только непонятно-снег то будет в этом году?
    Водные лыжи, как вариант)))

3. ответ для Wispa , на сообщение « Водные лыжи, как вариант))) »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Wispa Посмотреть сообщение
    Водные лыжи, как вариант)))
    это да... но ребенок прямо обожает зиму каждое утро спрашивает сколько градусов и это плюс или минус?
    короче, ждет минус
    Наталья.

4. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

У нас кизил почки распустил и одуваны во всю цветут, у детей мощнейший диссонанс в голове. Хорошо хоть сегодня что-то типо града мелкого было

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Они немного отличаются наощупь. ЛЛУчшим считается кинетический от wabafan, т.к. у них связующее типа энтеросгеля и ладрони потом не липнут - а китайские живые пески, бывает, этим грешат (помню, кто-то жаловался на дешевый песок, купленный в окее).
    У дочки как раз wabafan, у меня к рукам не липнет, у дочки - постоянно прилипает, отмывается только с мылом!!!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Симпатичные конфитюры в подарочной упаковке были замечены в кондитерских "Север". А мы будем дарить джемы собственного производства.

Посмотрела цены на календари, жесть какая-то. Хотела маме заказать, но поняла, что отдавать за календарь 2200 я морально не готова. Завтра заскочу в ближайшую типографию, посмотрю цены. Если напечатают не очень дорого, попрошу мужа сверстать )))

7. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »

Девушки, подскажите, где можно купить обереги оригинальные для машины?

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    у меня такой браслет, жду новый вот , в новом еще и пульс постоянно измеряется, покупала свой на али за 1000, а новый уже 2000 стоит, подарю мужу и другу дарим на НГ такие
    штучка интересная
    единственное, покупал себе сменные цветные браслеты - из них капсула выпадает, только в черном у меня почему-то держится, не знаю, у всех ли так
    я в том году дарила мужу. дорогой. носил максимум месяц. сейчас лежит.

Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Симпатичные конфитюры в подарочной упаковке были замечены в кондитерских "Север". А мы будем дарить джемы собственного производства.

Посмотрела цены на календари, жесть какая-то. Хотела маме заказать, но поняла, что отдавать за календарь 2200 я морально не готова. Завтра заскочу в ближайшую типографию, посмотрю цены. Если напечатают не очень дорого, попрошу мужа сверстать )))
    На календари до 9 декабря скидка 25% в ярком мире. Со скидкой я смотрела вроде хорошие цены получаются.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

10. ответ для troshka , на сообщение « очень интересует выделенное:где и по... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    в кальзедонии
    Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Сейчас по городу есть такой продажник "Шерстянки.РФ" я знаю, что они есть в гипермаркете ОКЕЙ на Ладожской, Богатырском пр., д. 13, и Космонавтов д. 45 стоят островком. Могут быть на НГ ярмарках в МЕГЕ и ГАЛЕРЕЕ, по крайней мере в том году были.
    У них очень красивые носочки со снегирями, оленями. Носочки вяжут в каком то посёлке, там прямо семейные подряды.
    Я как раз прикупить тоже собираюсь на НГ по стоимости где то в районе 450р. в среднем
    Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    В жемчужной плазе с 13 ноября открыты такие деревянные домики - новогодняя ярмарка, носки и варежки оч симпатичные, носки разной длины, с рызными узорами. Я и себе покупала и на подарки, еще в прошлом году
    Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    на Ярмарке мастеров
    спасибо огромное! отправляюсь на поиски)

Страница 203 из 360 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »