|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от gerbova
как раз в окее сегодня искала-искала и не нашла(((
а где найти чтоб хорошие были?
Они лежат в отделе, внизу, где продают чехлы для одежды, помоему там же рядом и плечики висят. Сама пойду на днях посмотрю есть или еще нет. На прошлой неделе небыло.
-
Мега-элита
Я в максидоме покупала, но тоже через неделю набрал воздух. Хотя был рублей 140-160
-
Мега-элита
Сообщение от gerbova
скажите, пожалуйста, где купить мешки для одежды, из которых воздух пылесосом высасывать нужно что-то нигде их найти не могу
сейчас закупка идет с тренажерами, там есть пакеты
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Мега-элита
Сообщение от oshka
Раньше продавалось импортное средство для случайно окрашенных вещей, кто- нибудь видел что- то подобное сейчас и где?
тоже ищу
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Элита
Сообщение от oshka
Раньше продавалось импортное средство для случайно окрашенных вещей, кто- нибудь видел что- то подобное сейчас и где?
Сообщение от Strannica
тоже ищу
Дней 10 назад покупала в Окее на Выборгском шоссе (м.Просвещения) Frau Schmidt Антилин, стоит 172,90.
-
Ветеран
Сообщение от oshka
Что это за средство? Как случайно окрашенных вещей? Это вещи которые полиняли или вы имеете ввиду, что-то другое?
-
Участник
Сообщение от GURDIK
Спасибо, дорогие. Но нужна именно такая, как на картинке.
К сожалению, костёр уничтожил упаковочную коробку с данными производителя...
Ищу дальше. Кто поможет - тому с полки пирожок
На Московском проспекте (там, где Снежная королева, только на 3-м этаже) есть магазинчик товаров из Финляндии. Там я видела такую штуку.
-
Тут я
Сообщение от GURDIK
Спасибо, дорогие. Но нужна именно такая, как на картинке.
К сожалению, костёр уничтожил упаковочную коробку с данными производителя...
Ищу дальше. Кто поможет - тому с полки пирожок
на коробке написано Набор для разделки рыбы Время Удачи арт. HGT261K
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
Может кто знает как очистить оконное стекло от... фольги. От солнца приклеили к стеклу водой, а теперь осталось что-то непонятное. Меламиновая губка не берет, средство для стекол тоже
-
Наш человек
Сообщение от Рось
Может кто знает как очистить оконное стекло от... фольги. От солнца приклеили к стеклу водой, а теперь осталось что-то непонятное. Меламиновая губка не берет, средство для стекол тоже
купите скребок для стекла http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B0&stype=image продается в строймагах типа оби, стоит около30р
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ