Страница 203 из 1111 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Myp-Myp , на сообщение « +1 тоже читаю утром и думаю, а почему... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Myp-Myp Посмотреть сообщение
    +1
    тоже читаю утром и думаю, а почему гинеколог?
    а хирург то обычный смотрел? Кровь в стуле это вопрос к гастроэнтерологу, проктологу, но не гинекологу...
    Не раз попадала в больницу с болями, обязательно хирург обычный должен смотреть.
    Потому что навернре я же поступила как беременная! Вот они предположили сразу гинекологию. И ХГЧ же был положительный.
    Хирург смотрел, если это осмотром называется. Живот помяла, спросилам..неужели так сильно больно, посмотрела пальцем ректально, сказала что крови нет и поставила заключение, что всё хорошо!)))

Девочки, а если ХГЧ будет понижатьсяё то кроме биохимической беременности есть еще и замершая? Надо тогда отменять Дюфастон и смотреть??

Активный участник Аватар для Abricosca

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Потому что навернре я же поступила как беременная! Вот они предположили сразу гинекологию. И ХГЧ же был положительный.
    Хирург смотрел, если это осмотром называется. Живот помяла, спросилам..неужели так сильно больно, посмотрела пальцем ректально, сказала что крови нет и поставила заключение, что всё хорошо!)))

Девочки, а если ХГЧ будет понижатьсяё то кроме биохимической беременности есть еще и замершая? Надо тогда отменять Дюфастон и смотреть??
    Эх... Надо было вовсе не ложиться в эту больничку, а сразу в Отта. Там и с ХГЧ разобрались бы и с вашими болями. А так на выходных в этом болоте ( это я про больничку ) Вам вряд ли окажут квалифицированную помощь.
    Вижу цель. Не вижу препятствий.

Активный участник Аватар для Myp-Myp

Хирург смотрел, уже хорошо.
    И то что болит меньше - хорошо.
    Но вот третья лаборатория по хгч..... мне кажется не показательно совсем...
    Странные все-таки "не наши" врачи....
    Люда. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я проходила бесплатно в Доме Здоровья на Невском. Пощупали,сделали узи,дали заключение. В принципе что мне и надо было. Конкретно о враче ничего не могу сказать.
    Спасибо!УЗИ уже хорошо!

5. ответ для Myp-Myp , на сообщение « Хирург смотрел, уже хорошо. И то что... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Abricosca Посмотреть сообщение
    Эх... Надо было вовсе не ложиться в эту больничку, а сразу в Отта. Там и с ХГЧ разобрались бы и с вашими болями. А так на выходных в этом болоте ( это я про больничку ) Вам вряд ли окажут квалифицированную помощь.
    Так меня сюда по скорой отвезли. Я когда неотложку вызывала, не думала, чтотони меня в больницу повезут.... А до Отта я самамбы не доехала....

Цитата Сообщение от Myp-Myp Посмотреть сообщение
    Хирург смотрел, уже хорошо.
    И то что болит меньше - хорошо.
    Но вот третья лаборатория по хгч..... мне кажется не показательно совсем...
    Странные все-таки "не наши" врачи....
    Не то слово, странные!! Теперь получается только ждать понедельника и сдавать ХГЧ в этой лабе. Но грудь у меня перестала болеть и сдулась
    Я вот думаю, тест может сделать и посмотреть поярчает или нет.
    Хотя вроде как ХГЧ не должен в разных лабах особо сильно отличаться. Девочка легла вчера. Делала в разных лабах, ХГЧ хорошо растет. Но тоже у неё болит живот внизу слева и ставят внематочную. Хотя задержки еще не было, только ХГЧ...

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Так это узи с больницы,а имела в виду в начале цикла. У меня вот например после стимуляции в том году выросла киста,хотя до этого только один раз в жизни была.Понятно,что мы не врачи. Я ничего и не советую,просто озвучила свои мысли,как и все мы тут.
    Таня, я написала тебе в личку, посмотри, плз.

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Привет всем )))
    Я от дав. Пропал у меня один фолик, расстроилась. Я так на двоих настроилась.
    Ира))))) Ну я жду тебя
    пункция в понедельник ......барабанная дробь. .... В 8.30)))))))))
    Шучу. Но ты хотя бы во сне пошамань )))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Наш человек Аватар для Ollja

ТатьянкаКа, спасибо. Мыслиитоже важны. Хоть какая-то картинка складывается)
    А что с кистой потоп было? Лопнула? Просто у меня в предыдущем цикле была овуляция. Я пришла к ДАВ 7 декабря на 11 д.ц., был хороший доминантный фолликул. Она назначила Прегнил и с 14 дня дюфастон. Потом ХГЧ и отмена. Получается что из этого фолликула могла образоваться киста?

Спасибо, сегодня чуть лучше! Хоть спала сегодня!! Даже проснулась на правом боку и живот не болел!!! Я даже удивилась!)) Но внизу слева при надавливании всё равно боль(( Неитакая как до этого, но больно. Эти чудят....кровь не взяли еще. Подошла на пост, там сказали что у меня ничего не должны брать. В итоге сначала "наехала" на меня по полной, что я всё придумала, потом открыла карту, что б доказать мне, что нет назначений и там был написан Бетта ХГЧ. На что другая спросила, мол разве он информативен. На что получила ответ: " Не знаю. Она(это про меня) советуется со своими врачамио, а наши под её дудку пляшут! Ну нормально, а?

В обшем мне взяли только что кровь, НО их лаборатория сегодня не работает и они отправляют в Экспресс. Получается опять другая лаба.
    Желтый домик сегодня не работает.
    То, что тебе лучше-уже хорошо!
    Домик, где берут анализы-сегодня работает. У меня подруга сегодня там кровь сдавала час назад. Они в субботу до 14.00

9. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Привет всем ))) Я от дав. Пропал у... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Привет всем )))
    Я от дав. Пропал у меня один фолик, расстроилась. Я так на двоих настроилась.
    Ира))))) Ну я жду тебя
    пункция в понедельник ......барабанная дробь. .... В 8.30)))))))))
    Шучу. Но ты хотя бы во сне пошамань )))))
    Валюша,привет! Не расстраивайся! Главное эндик подготовить к переносу!! И будет все беременно!@@@@@ на понедельник! Я должна была быть у дав в 8-45, но пришла сегодня после физио. Так что я буду тоже дистанционно шаманить!

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

ТатьянкаКа, спасибо. Мыслиитоже важны. Хоть какая-то картинка складывается)
    А что с кистой потоп было? Лопнула? Просто у меня в предыдущем цикле была овуляция. Я пришла к ДАВ 7 декабря на 11 д.ц., был хороший доминантный фолликул. Она назначила Прегнил и с 14 дня дюфастон. Потом ХГЧ и отмена. Получается что из этого фолликула могла образоваться киста?

Спасибо, сегодня чуть лучше! Хоть спала сегодня!! Даже проснулась на правом боку и живот не болел!!! Я даже удивилась!)) Но внизу слева при надавливании всё равно боль(( Неитакая как до этого, но больно. Эти чудят....кровь не взяли еще. Подошла на пост, там сказали что у меня ничего не должны брать. В итоге сначала "наехала" на меня по полной, что я всё придумала, потом открыла карту, что б доказать мне, что нет назначений и там был написан Бетта ХГЧ. На что другая спросила, мол разве он информативен. На что получила ответ: " Не знаю. Она(это про меня) советуется со своими врачамио, а наши под её дудку пляшут! Ну нормально, а?

В обшем мне взяли только что кровь, НО их лаборатория сегодня не работает и они отправляют в Экспресс. Получается опять другая лаба.
    Желтый домик сегодня не работает.
    Мне КОКи тогда прописали на месяц. Сейчас вспомнила,что у меня была киста жёлтого тела.
    Может всё таки у тебя это и не по гинекологии. Главное,что уже лучше!!! Поправляйся и бегом из больницы!!!

Страница 203 из 1111 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »