|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Вот да. Ходила в аптеку, не знаю, чем они обработали, но у меня сразу начался приступ кашля и стала задыхаться..
и на улицах химию какую-то ядреную льют, маску ношу не столько от вирусов, сколько для защиты от пыли и городской дезинфекции.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Youtube удалил интервью RT с главврачом Коммунарки Денисом Проценко
А как еще бороться с "проклятой русской пропагандой" с миллионами просмотров? Еще не хватало, чтобы жители Светлых Западных Стран начали понимать, что в их странах "происходит что-то не то". Вот и приходится выискивать "нарушения" и тихой сапой удалять. Хотя ну какой смысл-то? Инерция и цензура, фейсбук в цензуре вообще погряз, ютубчик к этому же движется, к оруэлловскому

Жители западных стран? Вы смеетесь что ли?🤣🤣🤣🤣
Очень толсто троллите.
Это у нас чтр-то не то происходит.
У них все сидят по домам и не высовываются!
И больных много, и про осложнения врачи пишут реально, а не как наши "у больного были сопутствующие заболевания"
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от meamour
щас такая погода холодная, быстро продувает! берегите себя
Спасибо!
-
Элита
Вопрос по статистике по РФ.
Смотрю информацию на этих двух сайтах
https://ncov.blog/countries/ru/
https://coronavirus-monitor.ru/
Где можно посмотреть цифры , в частности по СПб?
Из числа каких людей пополняются данные по "подтверждённые", "смерти", "выздоровевшие"?
Из тех кто приехал в ближайший месяц из-за границы?
И сколько среди заболевших контактников?
И какое общее количество вернувшихся сидит на 2-х недельной самоизоляции по стране? То что это от 1 до 2 млн. я в курсе.
-
Элита
 Сообщение от meamour
не было этого оголтелого пропагандизма... ну победа, да, тяжело и многие не вернулись
бабуля не любила вспоминать... парад смотрела по тв, но праздник был для нее тяжелый... говорила всегда, что лучше бы ветеранские дали побольше (деньги)
Тоже разделю ваше мнение, дед и в Финскую " языка" брал и всю войну прошел обычным солдатом - отсекал все вопросы о войне, а нам дурням и не до этого было. Так все сожалеют, что не расспрашивали. Не любил смотреть парады.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Вот зря пишут, где замечен. Пару лет назад написали про цапель в Синявино, причем редчайший вид был. После публикации какие-то ублюдки приехали и постреляли всю стаю.
Ого😭
Мы видели в прошлом году редкую цаплю у нас на Вуоксе
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
К 1965 году живых ветеранов революции 1917 стало мало, понадобился новый героический образ, вот и введен праздник Дня Победы..
Хотя на протяжении всего СССР главным праздником оставалось 7 ноября..
+ Парад это одна большая ,торговая площадка,надеюсь не секрет ? или тоже будут удивляться,что это демонстрация техники на продажу в другие страны?
-
Мега-элита
Празднование дня Победы и 7 ноября никак не связаны. Просто генсеком СССР стал Брежнев, он воевал и при нем 9 мая был об'явлен праздничным днём, но и до 65 года день Победы отмечали.
Сейчас ( в связи с пандемий) ничего не случится, если Парад отменят, про Бессмертный полк, вообще, молчу. К патриотизму проведение / непроведение парада не относится.
-
Хранитель
 Сообщение от Ladуbug
Вопрос по статистике по РФ.
Где можно посмотреть цифры , в частности по СПб?
Например, в вики.
https://en.wikipedia.org/wiki/2020_c...emic_in_Russia
-
Хранитель
 Сообщение от bella
+ Парад это одна большая ,торговая площадка,надеюсь не секрет ? или тоже будут удивляться,что это демонстрация техники на продажу в другие страны?
Вы реально на это смотрите так ? В первую очередь ?