|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
208 калорий против 750. и жиры очень полезные
Ну нормально) спасибо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
Сообщение от lena888188
А про поведение детей:имхо, демократизация воспитания и излишняя гуманизация отношения к детям, которое в нашем стране, свело ь к делай, что хочешь, ничего за это не будет.
Только жёсткая рука, только Сталин)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
тут ехала за машиной, на багажнике которой была наклейка с портретом грозного Сталина, и надпись: при мне такого не было!!!
Насчет железной руки (в пределах разумного) я согласна. А то сначала уси-пуси, но он же маленький ему можно, а потом ребенок не понимает, как можно получть леща за то, что было же можно?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
Кстати да, что везут из Сингапура?
Все, что я привезла из Сингапура, это два свитерка Pull&Bear))
Совершенно нечего было там купить, а купить же что-то было надо на память!
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Маняшенька, я ещё))). У всех остальных свободный график)))
Про работу и детей :у меня же совмещено))) с 7 классами проходим текст пр-т Стивена Хоукина и тему соответствующую. Я - за совмещение образование с воспитанием, т. е. одно перетекает в другое и наоборот. Нашла им интересное видео с субтитрами, параллельно что-то объясняла, переводила, а потом ещё два про Ника Вуйчича. Про победу духа с разных сторон, посмотрели общую информацию о нем, а потом кусочек видео, как он выступает перед студентами в Калифорнии. Тишина абсолютная, а когда я остановила, попросили посмотреть ещё. А самое трогательное во время просмотра его лекции, где Ник много шутит, один мальчик плакал, вижу сидит, вытирает слёзы, да и остальные прониклись.
Дети-то, в основном, хорошие
Ленсоветово что ли переехать чтоб дочка в школу к вам ходила?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от lena888188
Про работу и детей :у меня же совмещено))) с 7 классами проходим текст пр-т Стивена Хоукина и тему соответствующую. Я - за совмещение образование с воспитанием, т. е. одно перетекает в другое и наоборот. Нашла им интересное видео с субтитрами, параллельно что-то объясняла, переводила, а потом ещё два про Ника Вуйчича. Про победу духа с разных сторон, посмотрели общую информацию о нем, а потом кусочек видео, как он выступает перед студентами в Калифорнии. Тишина абсолютная, а когда я остановила, попросили посмотреть ещё. А самое трогательное во время просмотра его лекции, где Ник много шутит, один мальчик плакал, вижу сидит, вытирает слёзы, да и остальные прониклись.
хорошо как
хороший урок
вообще
о жизни
и ее смысле
-
Хранитель
Девочки я напишу мысли за час этот.Я сейчас буквально 15 минут буду занята, а потом попробую мысли накидать только я с телефона это будет как обычно с кучей опечаток.( И ошибок)
-
со звезды
Сообщение от Мaняша
тут ехала за машиной, на багажнике которой была наклейка с портретом грозного Сталина, и надпись: при мне такого не было!!!
Насчет железной руки (в пределах разумного) я согласна. А то сначала уси-пуси, но он же маленький ему можно, а потом ребенок не понимает, как можно получть леща за то, что было же можно?
зачем леща?
дикарство
чувство вины и стыда
прекрасно работает
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Мне кажется, для подростков вот этот ролик ещё очень полезен был бы. На ту же тему. Но это не про англоговорящего, если что.
https://m.youtube.com/watch?v=fIK5z9aabfI&t=605s
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
13,5
А со скольки лет началось?
Нашему 12 в конце месяца. Пока общается, а задвигов хватает с 1 го класса(
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ленсоветово что ли переехать чтоб дочка в школу к вам ходила?))
Я не в Ленсоветовском работаю)))
Много хороших учителей, с душой относящихся к делу. У меня во всех школах, где я работала, большинство коллег - за дело болеют