Страница 2029 из 4447 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Это потому что он папа в первый раз. У... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Это потому что он папа в первый раз. У нас так же было когда старший родился, а вот когда средний родился муж очень изменился.

Похвастаюсь, купили ребенку игрушку https://www.detmir.ru/product/index/id/168982/, дитю понравилось
    Клёвый!
    Я тоже заказала))) цена адекватная

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Клёвый! Я тоже заказала))) цена... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Клёвый!
    Я тоже заказала))) цена адекватная
    Да, цена отличная!

Наш человек Аватар для sataa

Я помню ставила крестик на руку, потом не могла вспомнить, что это значит и стала писать первую букву, потом стала забывать, что значит буква и стала подписывать слово, ну ясен хрен я и с этим списком забывала
    О очень круто. Спасибо. Я люблю всякие такие штуки. У меня всегда есть ежедневник там много всяких планов табличек записей и тд.

Знала. Но видать посчитала что если её дети не реагируют то все фигня.
    Аллергией покрыл ась. Пятнами. Меня рядом не было. Я потом врачу из сада объясняла что это пищевая а не инфекционных. Но у нас была пометка в карте что аллергик и мв
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Т@та , на сообщение « Это потому что он папа в первый раз. У... »

Это потому что он папа в первый раз. У нас так же было когда старший родился, а вот когда средний родился муж очень изменился.

Похвастаюсь, купили ребенку игрушку https://www.detmir.ru/product/index/id/168982/, дитю понравилось
    Прикольная игруха)

5. ответ для Т@та , на сообщение « А я слепая курица, старший заглянул в... »

А я слепая курица, старший заглянул в рот к младшему и сказал, что там два зуба!
    О, супер!!! Поздравляю!!! Тоже хочу зубы)))) может хоть спать нормально начнём
    Я - Вика , ко мне на "ты"

6. ответ для Т@та , на сообщение « А я слепая курица, старший заглянул в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А я слепая курица, старший заглянул в рот к младшему и сказал, что там два зуба!
    Завидую!!!! Не заметить 2 зуба это счастье![emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji106][emoji2532][emoji106][emoji2532][emoji106][emoji2532]
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Я недавно узнала, что с читательским билетом любой библиотеки можно зарегаться на Литрес библиотеке, и брать там любые книги и аудиокниги! Так удобно! Поставила два приложения, для чтения и для прослушивания. Ничего больше не надо скачивать! Взяла одну книгу в электронном и аудио формате, больше люблю читать, но когда гуляю слушаю. Там все разбито по главам, легко найти например в аудиокниге где я закончила читать. И даже с читательским билетом из детской библиотеки можно такой оформить, у меня только такой[emoji4] И даже когда не знаю, что почитать, беру любую из популярных и читаю, не понравилась - вернула, взяла другую

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Я не могу слушать(( не могу найти хороший голос. Когда сама читаю, то мой голос как бы "звучит", а с чужим, тем более мужским восприятие книги меняется

8. ответ для Т@та , на сообщение « Мы пока только сушилку на себя... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы пока только сушилку на себя свернули. Хочу на дверцы купить защитуМы едим Тему, без добавок. Ещё давала свой домашний, тоже нормально пошелИз каш у нас только рис. Кукурузную довать не хочу. Думаю над овсянкой. Вот овощи у нас отлично идут, кабачок, капуста и цветная и брокколи. Купила на пробу с тыквой, морковкой и кукурузой, думала обсыпать опять начнет, но на удивление отлично пошли. Хочу уйти от баночных на само приготовленные, осталось только блендер купить.
    Девушки, похвастайтесь блендером, какие хорошие?
    Был блендер отдельно, браун. Муж с сыном спалили. Я не знаю как, рукожопы они. У меня лет 6-7 служил. В комплекте малая чаша была, в ней орешки, зелень рубить отлично было.
    Но они не ремонтируются. Я на них обиделась и купила миксер/блендер. С одной стороны насадки миксера, с другой палка блендера. Со своей функцией справляется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Узнай может там кафешка есть? Я б так... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Узнай может там кафешка есть? Я б так сразу не выходила)))
    [emoji112]
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для sataa , на сообщение « Я не могу слушать(( не могу найти... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я не могу слушать(( не могу найти хороший голос. Когда сама читаю, то мой голос как бы "звучит", а с чужим, тем более мужским восприятие книги меняется

Я тоже не каждую начитку могу слушать, разные бывают. Но сейчас вот слушаю мужской голос, вполне хорошо

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Страница 2029 из 4447 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »