| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Клёвый!
Я тоже заказала))) цена адекватная
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Клёвый!
Я тоже заказала))) цена адекватная
Да, цена отличная!
-
Наш человек
Я помню ставила крестик на руку, потом не могла вспомнить, что это значит и стала писать первую букву, потом стала забывать, что значит буква и стала подписывать слово, ну ясен хрен я и с этим списком забывала
 Сообщение от Aliantta
О очень круто. Спасибо. Я люблю всякие такие штуки. У меня всегда есть ежедневник там много всяких планов табличек записей и тд.
Знала. Но видать посчитала что если её дети не реагируют то все фигня.
Аллергией покрыл ась. Пятнами. Меня рядом не было. Я потом врачу из сада объясняла что это пищевая а не инфекционных. Но у нас была пометка в карте что аллергик и мв
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Прикольная игруха)
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
А я слепая курица, старший заглянул в рот к младшему и сказал, что там два зуба!
О, супер!!! Поздравляю!!! Тоже хочу зубы)))) может хоть спать нормально начнём
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
А я слепая курица, старший заглянул в рот к младшему и сказал, что там два зуба!
Завидую!!!! Не заметить 2 зуба это счастье![emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji106][emoji2532][emoji106][emoji2532][emoji106][emoji2532]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Я недавно узнала, что с читательским билетом любой библиотеки можно зарегаться на Литрес библиотеке, и брать там любые книги и аудиокниги! Так удобно! Поставила два приложения, для чтения и для прослушивания. Ничего больше не надо скачивать! Взяла одну книгу в электронном и аудио формате, больше люблю читать, но когда гуляю слушаю. Там все разбито по главам, легко найти например в аудиокниге где я закончила читать. И даже с читательским билетом из детской библиотеки можно такой оформить, у меня только такой[emoji4] И даже когда не знаю, что почитать, беру любую из популярных и читаю, не понравилась - вернула, взяла другую
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Я не могу слушать(( не могу найти хороший голос. Когда сама читаю, то мой голос как бы "звучит", а с чужим, тем более мужским восприятие книги меняется
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мы пока только сушилку на себя свернули. Хочу на дверцы купить защитуМы едим Тему, без добавок. Ещё давала свой домашний, тоже нормально пошелИз каш у нас только рис. Кукурузную довать не хочу. Думаю над овсянкой. Вот овощи у нас отлично идут, кабачок, капуста и цветная и брокколи. Купила на пробу с тыквой, морковкой и кукурузой, думала обсыпать опять начнет, но на удивление отлично пошли. Хочу уйти от баночных на само приготовленные, осталось только блендер купить.
Девушки, похвастайтесь блендером, какие хорошие?
Был блендер отдельно, браун. Муж с сыном спалили. Я не знаю как, рукожопы они. У меня лет 6-7 служил. В комплекте малая чаша была, в ней орешки, зелень рубить отлично было.
Но они не ремонтируются. Я на них обиделась и купила миксер/блендер. С одной стороны насадки миксера, с другой палка блендера. Со своей функцией справляется.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Узнай может там кафешка есть? Я б так сразу не выходила)))
[emoji112]
-
 Сообщение от sataa
Я не могу слушать(( не могу найти хороший голос. Когда сама читаю, то мой голос как бы "звучит", а с чужим, тем более мужским восприятие книги меняется
Я тоже не каждую начитку могу слушать, разные бывают. Но сейчас вот слушаю мужской голос, вполне хорошо
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk