Страница 2029 из 3182 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Аля , на сообщение « Помню эту историю. Невозможно спасти... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Помню эту историю. Невозможно спасти человека, который решил уйти. Если ее не удержала мысль об оставленном ребёнке...
    +1.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не больше трёх в одни руки. »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не больше трёх в одни руки.
    А если еще муж есть, то получается двое рук и можно дать 6

3. ответ для Anna26 , на сообщение « А я носки и трусы глажу :fifa: »

[QUOTE=Anna26;160504560]А я носки и трусы глажу [/QUя только носки. трусы - нет) и вся одежда у моих мальчиков - сложена ровными стопочками)))) а вот они (мальчики) - явно не в меня)))

4. ответ для Tolli , на сообщение « А почему Вы считаете, что именно Ваше... »

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете, что именно Ваше чувство стиля - самое-самое? То, которое нужно всем привить.
    Я не очень настаиваю с выбором одежды. Надевают то, что сами выберут. Пусть разноцветная, разномастная. Может, это стиль фьюжн
    Вообще, считаю спор об одежде неконструктивным. Как спор тупоконечников с остроконечниками примерно.
    Чистая гладкая классика - беспроигрышный городской вариант.

5. ответ для Anna26 , на сообщение « Лена вообще-то одна ребенка растила, ... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Лена вообще-то одна ребенка растила, и рассчитывала только на себя, никто ей денег на ребенка не платил. Я помню её посты еще когда ребенок в школе учился, не все просто было.

И вас никто не обвинял, что вы пачками берете, я надеюсь что вы любите своих детей и им у вас хорошо Я надеюсь вы себя не приравниваете к Дель
    Не ровняю себя ни с кем. Зачем? У каждого свой гуманитарный стандарт для жизни. Все что не запрещено законом все имеет право быть. В том числе ( сугубо мое, частное мнение) белые, не белые носочки, стильно нестильно ребенок одет, особенно на даче. Все такие условности, из за которых разводить сыр- бор вообще не стоит. Полагаю, что у Коко Шанель вкус и стиль были природными.

6. ответ для Чертальдо , на сообщение « [QUOTE=Anna26;160504560]А я носки и... »

nata_aga
    я только носки. трусы - нет) и вся одежда у моих мальчиков - сложена ровными стопочками)))) а вот они (мальчики) - явно не в меня)))
    Теперь вам ещё штук пять таких реабилитирующих комментариев понадобится, чтобы загладить впечатление от наезда на белые носки.

/что их у вас нет помним/

7. ответ для suita , на сообщение « Честь и хвала. Вырастила, довела до ума... »

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Честь и хвала. Вырастила, довела до ума и мути никакой не наводит. Пишет грамотно и обстоятельно. А зачем пачками набирать?
    А кто муть наводит?

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Девочка старшая дошкольница, если я правильно помню. В приемных не доводили. Это измышления некоторых дам. Человек пришёл туда с твёрдым намерением свести счёты с жизнью. Ребёнка сдать в ДД. Просила не отговаривать ее от этого поступка.
    Потом она отправила дочь к сестре. И включила газ, если я опять правильно помню. Когда ее нашли, она была жива. Умерла через несколько суток. Была в сознании. Вот, не помню точно, или газ, или пожар.
    Наверное ничего просто так не бывает. Мироздание, возможно, избавило ее дочь от чего-то более страшного , чем сиротство.
    Хотя мироздание -та еще ... нехорошее слово. Я часто думаю про приемную смоленскую семилетнюю девочку, как ее били и насиловали всю ночь, а потом задушили. А ведь днем она просила спасения у соседей. Если и есть Бог, то он .. опять нехорошее слово. Чем она нагрешила?

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Чистая гладкая классика - беспроигрышный городской вариант.
    для дам , которые Ленина видели )) - вполне себе да.
    Мои дети носят то. что им нравится. Были маленькими - наряжала по своему вкусу. (но никогда - в белые носочки и шортики со стрелочками))) Сейчас - уже даже не борюсь. просто покупаю то .что будут носить.

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Пошла кабачок взяла, сфоткала руку. Ну такое не красят руку кабачки, похоже
    Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Но в гардеробе ребенка не появятся жудкие зелёные носки с алыми пятками, если мать их туда не положит.
    У подростка - запросто, к сожалению. Я не очень либеральна во взглядах на воспитание, но в этом возрасте что с приемной что с кровным я потерпела в этом вопросе сокрушительное поражение.😀

Страница 2029 из 3182 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »