|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
До работы успею посмотреть на турчанок.))
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
7.10 матч наших с турчанками в 4-35 утра, просто именины сердца)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Блин, только сейчас поняла что 7-е - это воскресенье.
Я не готова в выходной встать в 4 утра(((, хотя во время ОИ на керлинг просыпалась.
-
Живу я здесь
не возможно болеть в таких условиях((((
-
Легенда
Чемпионат мира. Женщины. Япония. Расписание матчей сборной России на втором групповом этапе
7 октября
Россия — Турция (время начала — 4:40 мск).
8 октября
Россия — Болгария (4:40 мск).
10 октября
Россия — Италия (10:10 мск).
11 октября
Россия — Китай (13:20 мск).
-
Легенда
Сообщение от Танина
Блин, только сейчас поняла что 7-е - это воскресенье.
Я не готова в выходной встать в 4 утра(((, хотя во время ОИ на керлинг просыпалась.
в понедельник с болгарками в то же время )) см. расписание выше
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
кажется я только китаянок увижу.
-
Легенда
а я только итальянок. похоже
-
Живу я здесь
Наши молодцы. хорошая игра. Турчанки такие красотки
-
Смотрели!!!???
Я результат посмотрела 3:0 (25:15, 25:17, 25:16)