|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Гопники рулят!Тоже хочу теплые штанишки))
Ларочка, все здорово. Такое эдакое тоже понравилось.
На Линде пух хорошо сидит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Линда, тебе очень классно пух, он так и должен быть!)
Инна, спасибо))) он действительно мне оч.хорошо,и 2750 оч.хорошая цена, это не мой, лишний))
🚮
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
![](https://uploads.tapatalk-cdn.cofc301059.jpg) .
РОКИ 4
Классно. Это у вас ходи из бархата...?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Повзрослели не то слово, мозг уже не успевает за внешними изменениями ![3](images/smilies/051.gif) вчера в ночи смотрю на Настю Каменских и думаю "до чего-ж хороша, гладенькая такая...просто пэрсик" ![3](images/smilies/051.gif) а потом сказала что ей 30 лет, так а какой ещё можно быть, в таком возрасте...просто я почему-то думала, что ей больше.
Да пусть не поспевает, главное в детство не впасть тттт Мы прекрасны и точка!
Не знаю, то ли мы меньше заморачивались, то ли и правда мы на старых хороших продуктах выращены, но я не помню чтобы у меня в 37 или 40 лет голова болела "аххх, давно у косметолога не была, ой морщинка появилась". Я у него тогда по пальцам можно сосчитать сколько была и то на чистках![3](images/smilies/051.gif)
Сначала думала заблуждаюсь, но нет, реально пацанкой выглядела. Сейчас конечно надо уже не только кремами штаны поддерживать, но мы ещё на коне)))). Так что меньше глядись в зеркало, ещё меньше читай всякую фигню про красоту как оно надА и летим дальше![3](images/smilies/051.gif)
У тебя сейчас рядом вообще целый колодец молодости и задора.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
В Заре полностью чёрные есть.
Спасибо,на сайте не видела,завтра сгоняю)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Да пусть не поспевает, главное в детство не впасть тттт ![3](images/smilies/051.gif) Мы прекрасны и точка!
Не знаю, то ли мы меньше заморачивались, то ли и правда мы на старых хороших продуктах выращены, но я не помню чтобы у меня в 37 или 40 лет голова болела "аххх, давно у косметолога не была, ой морщинка появилась". Я у него тогда по пальцам можно сосчитать сколько была и то на чистках ![3](images/smilies/051.gif)
Сначала думала заблуждаюсь, но нет, реально пацанкой выглядела. Сейчас конечно надо уже не только кремами штаны поддерживать, но мы ещё на коне)))). Так что меньше глядись в зеркало, ещё меньше читай всякую фигню про красоту как оно надА и летим дальше ![3](images/smilies/051.gif)
У тебя сейчас рядом вообще целый колодец молодости и задора. ![050](images/smilies/050.gif)
Это да, счастье совсем рядом
-
Давно я здесь
Лена, не видела ты гопников[emoji23] костюм отличный) откуда?
Сейчас Фарелл Вильямс с адидасом и шанель похожие тапки намутил
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Лена, не видела ты гопников[emoji23] костюм отличный) откуда?
Сейчас Фарелл Вильямс с адидасом и шанель похожие тапки намутил
Настя, я последний забрала в этом злачном местечке
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataliyi
Девушки, здравствуйте) меня зовут Наташа. Стоит эта шуба внимания? Овчина, лёгкая, цвет живее, чем на фото, графитовый, 36 тыс. Как долго может быть актуальной?
/URL]
Симпатичная, фасон неплохой. Узор не очень, простые интересней смотрятся. Но в общем вполне приличная шубейка, если в чебулидеры не стремиться и рукав не укороченныц (не видно просто)
🚮
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
Классно. Это у вас ходи из бархата...?
Нет, кашемир
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы