| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Как много сегодня именинников, всех поздравляю) мамы хвастайтесь
Катя, Люда, спасибо за советы про укусы) про накладки я сразу и подумала, насчет вжать в грудь надо попробовать, но это первый раз был когда Вика так долго укусила и держала, блин, сегодня опять укусила за ту же грудь, там молока дофига было, лишний раз стараюсь не совать ей ее, чувствую что плотно уже, хотела под горячим душем размять, так отключили горячую воду, видимо потому что я вчера вечером позвонила пожаловалась что из горячего крана бежит ржавая вода)) решили наверное раз не нравится ржавая не будет никакой
Жуть(если Макс еще и кусать мою многострадальную грудь начнет,то я вообще офигею.
Пока только ребенок щипается так,что синяки остаются и волосы выдирает последние.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девочки, кто в теме, чай приехал
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Жуть(если Макс еще и кусать мою многострадальную грудь начнет,то я вообще офигею.
Пока только ребенок щипается так,что синяки остаются и волосы выдирает последние.
Ир, а ты все не сдаешься с гв, да? я что-то думала ты забила уже, я б точно забила)) я как вспомню про то как ты про дырку в груди писала.. бррр..
-
 Сообщение от Tomika
Девочки,а когда малыши должны начать с живота на спину переворачиваться?
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Примерно в 5 месяцев
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Девочки, кто в теме, чай приехал
Ура!!! мой с Таней передай плиз

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Ир, а ты все не сдаешься с гв, да? я что-то думала ты забила уже, я б точно забила)) я как вспомню про то как ты про дырку в груди писала.. бррр..
Не)я нормально кормлю.ну тока на ночь смесью докармливаю т.к мало молока вечером.дырка в груди зажила и все норм)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,а когда малыши должны начать с живота на спину переворачиваться?
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Моя уже месяца два точно поворачивается так
А вот со спины на живот у нее то есть,то нет)
-
Наш человек
 Сообщение от Карасики
Примерно в 5 месяцев
Мда?!сын пока тока случайно как-то переворачивается на спину и жутко недоволен становится.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Хранитель
Я зависла и задумалась. Аминке нафиг не нужно с живота на спину. Я вроде ни разу этого навыка не видела....
-
Наш человек
Всех малышей с мини датками! Урожайный был день )
Нацитировала себе кучу всего и никак не ответить второй день...Димон какой-то беспокойный. Вчера не спал с 5 вечера до 23х, для него это просто рекорд, до этого максимум 3 часа выдерживал...пришлось таскать на руках...у него еще палец опять воспалился,я подрезала ноготь и видимо задела кожу, так оттуда белый гной вытек...вот думаю что делать...пока левомеколем намазала, надеюсь поможет...
Я - Марина