|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А еще видела что в Карамболе премера по стихам Мориц. Теперь тоже надо и туда.
-
Космонавт
Сообщение от Мышонок июльский
Тряпичная кукла! Билеты на Билетере!
Спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от МамаВасиЯ
А еще видела что в Карамболе премера по стихам Мориц. Теперь тоже надо и туда.
И отзывы очень хорошие, кстати.
Сообщение от olly_sun
Спасибо!!!
Пожалуйста) пол дня пасла)
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от Мышонок июльский
Тряпичная кукла! Билеты на Билетере!
Спасибо! Успела ухватить на вечерний спектакль.
-
с орбиты
Как вы думаете, на выставку Прокосмос можно взять гиперактивного двухлетку? Не очень представляю, какие там экспонаты, много ли текста, ведутся ли экскурсии, которым мы можем помешать... В будний день могли бы сходить если с мелким, народа поменьше, а в выходной идти, там наверно смертоубийство на входе...
-
Старожил
Сообщение от Крокодите мимо
Спасибо! Успела ухватить на вечерний спектакль.
Подскажите, на какой сцене идёт этот спектакль (адрес)?
Билетов уже нет. Дорого стоили? И как узнать, что появились билеты? Я первый раз ...
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Как вы думаете, на выставку Прокосмос можно взять гиперактивного двухлетку? Не очень представляю, какие там экспонаты, много ли текста, ведутся ли экскурсии, которым мы можем помешать... В будний день могли бы сходить если с мелким, народа поменьше, а в выходной идти, там наверно смертоубийство на входе...
В выходные лучше не надо, а вот на буднях я бы попробовала. Экскурсии проводятся, но думаю от них можно оторваться и не мешать друг другу.
Но думаю твой там будет носится, да. Интерактив, полумрак, куча всяких штук, которые можно потрогать и тд
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Yakuka
Подскажите, на какой сцене идёт этот спектакль (адрес)?
Билетов уже нет. Дорого стоили? И как узнать, что появились билеты? Я первый раз ...
детские идут на их родной площадке. Всего 45 билетов. Обычно выкладывают афишу и билеты в начале предыдущего месяца (то есть вчера выкладывали на апрель билеты).
В группе вк театра дождей обычно за день предупреждают, когда выложат афишу на след месяц. А там уже на билетере караулить. Вчера афишу выложили в группе и в группе же можно было бронировать билеты в обсуждениях. а вот на Билетере билеты появились на пару часов позже. А в прошлом месяце наоборот. Сначала билеты на билетере появились, а примерно через пол часика только в группе выложили афишу.
Детские спектакли идут по 1 в месяц. То есть, в марте "Правда, мы будем всегда", в апреле "Тряпичная кукла", а в мае уже "Дикий" будет
Стоимость билета 600 руб
-
Старожил
Сообщение от МамаВасиЯ
детские идут на их родной площадке. Всего 45 билетов. Обычно выкладывают афишу и билеты в начале предыдущего месяца (то есть вчера выкладывали на апрель билеты).
В группе вк театра дождей обычно за день предупреждают, когда выложат афишу на след месяц. А там уже на билетере караулить. Вчера афишу выложили в группе и в группе же можно было бронировать билеты в обсуждениях. а вот на Билетере билеты появились на пару часов позже. А в прошлом месяце наоборот. Сначала билеты на билетере появились, а примерно через пол часика только в группе выложили афишу.
Детские спектакли идут по 1 в месяц. То есть, в марте "Правда, мы будем всегда", в апреле "Тряпичная кукла", а в мае уже "Дикий" будет
Стоимость билета 600 руб
Спасибо большой за такой полный ответ! Вступила в группу в ВК, спросила там.