Страница 2029 из 2467 « Первая 10291529192919792019202520262027202820292030203120322033203920792129 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

А еще видела что в Карамболе премера по стихам Мориц. Теперь тоже надо и туда.

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Тряпичная кукла! Билеты на Билетере!
    Спасибо!!!

3. ответ для olly_sun , на сообщение « Спасибо!!! »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    А еще видела что в Карамболе премера по стихам Мориц. Теперь тоже надо и туда.
    И отзывы очень хорошие, кстати.

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Пожалуйста) пол дня пасла)

Космонавт Аватар для olly_sun

Пожалуйста) пол дня пасла)
    Мне как раз удобно на 14-00 было сидя в зале перед другим спектаклем между 2-ым и 3-им звонком успела купить сейчас только на вечер осталось немного билетов, а может, и их раскупили уже.

5. ответ для olly_sun , на сообщение « :flower: Мне как раз удобно на 14-00... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Тряпичная кукла! Билеты на Билетере!
    Спасибо! Успела ухватить на вечерний спектакль.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Как вы думаете, на выставку Прокосмос можно взять гиперактивного двухлетку? Не очень представляю, какие там экспонаты, много ли текста, ведутся ли экскурсии, которым мы можем помешать... В будний день могли бы сходить если с мелким, народа поменьше, а в выходной идти, там наверно смертоубийство на входе...

Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Спасибо! Успела ухватить на вечерний спектакль.
    Подскажите, на какой сцене идёт этот спектакль (адрес)?
    Билетов уже нет. Дорого стоили? И как узнать, что появились билеты? Я первый раз ...
    Анна

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, на выставку Прокосмос можно взять гиперактивного двухлетку? Не очень представляю, какие там экспонаты, много ли текста, ведутся ли экскурсии, которым мы можем помешать... В будний день могли бы сходить если с мелким, народа поменьше, а в выходной идти, там наверно смертоубийство на входе...
    В выходные лучше не надо, а вот на буднях я бы попробовала. Экскурсии проводятся, но думаю от них можно оторваться и не мешать друг другу.
    Но думаю твой там будет носится, да. Интерактив, полумрак, куча всяких штук, которые можно потрогать и тд
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для Yakuka , на сообщение « Подскажите, на какой сцене идёт этот... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какой сцене идёт этот спектакль (адрес)?
    Билетов уже нет. Дорого стоили? И как узнать, что появились билеты? Я первый раз ...
    детские идут на их родной площадке. Всего 45 билетов. Обычно выкладывают афишу и билеты в начале предыдущего месяца (то есть вчера выкладывали на апрель билеты).
    В группе вк театра дождей обычно за день предупреждают, когда выложат афишу на след месяц. А там уже на билетере караулить. Вчера афишу выложили в группе и в группе же можно было бронировать билеты в обсуждениях. а вот на Билетере билеты появились на пару часов позже. А в прошлом месяце наоборот. Сначала билеты на билетере появились, а примерно через пол часика только в группе выложили афишу.

Детские спектакли идут по 1 в месяц. То есть, в марте "Правда, мы будем всегда", в апреле "Тряпичная кукла", а в мае уже "Дикий" будет
    Стоимость билета 600 руб

Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    детские идут на их родной площадке. Всего 45 билетов. Обычно выкладывают афишу и билеты в начале предыдущего месяца (то есть вчера выкладывали на апрель билеты).
    В группе вк театра дождей обычно за день предупреждают, когда выложат афишу на след месяц. А там уже на билетере караулить. Вчера афишу выложили в группе и в группе же можно было бронировать билеты в обсуждениях. а вот на Билетере билеты появились на пару часов позже. А в прошлом месяце наоборот. Сначала билеты на билетере появились, а примерно через пол часика только в группе выложили афишу.

Детские спектакли идут по 1 в месяц. То есть, в марте "Правда, мы будем всегда", в апреле "Тряпичная кукла", а в мае уже "Дикий" будет
    Стоимость билета 600 руб
    Спасибо большой за такой полный ответ! Вступила в группу в ВК, спросила там.
    Анна

Страница 2029 из 2467 « Первая 10291529192919792019202520262027202820292030203120322033203920792129 Последняя »