|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Даша, у Вас же было Кс - подскажите с каким наркозом?
-
Активный участник
 Сообщение от Юлия 1980
Извиняюсь, что встреваю. У меня тоже КС было. Эпидуралку ставили. Анестезиолог шикарная тетенька была. Ничего не почувствовала, когда наркоз вводили. Сейчас у врача интересовалась - если все ок после обсуждения с анестезиологом, буду делать платный за 3500 (такой, как раньше, к сожалению, названия к сожалению не помню). Отходила нормально - конечно, больно было, но ничего. А сознание полностью было в порядке, все помню в подробностях) Главное, когда лялю показали
-
Ветеран
Проблема в том, что мне нельзя эпидуралку, только общий - вот и переживаю.....
-
Активный участник
 Сообщение от Юлия 1980
Тогда другой вопрос. В любом случае, накануне КС к Вам придет анестезиолог побеседовать и расскажет обо всех вариантах. Подруге тоже под общим делали, я знаю от нее, что есть наш какой-то российский, а есть импортный. Она импортный брала, правда, это было в 9 роддоме. НО я думаю, что здесь тоже есть разные варианты.
-
Ветеран
Это да, просто хотела узнать сколько стоит импортный и как от него состояние.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1980
да у меня экс было. сначала на сервисе ер расхаживали, но в последний момент на кс отвезли.
Тк у меня двойня - у меня выбора с наркозом не было - только спинно-мозговой, тк общий наркоз при двойне - не рекомендуется (второй ребенок успевает его захватить - а это, сами понимаете, не есть гуд).
А потом, когда всё закончилось и меня перевели в пит - мне еще сделали укольчик - как объяснили мужу - типа общего наркоза - чтобы я поспала.
Получилось в 19:57 меня перевели в пит, и только в 23:20 спустили в п/о
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1980
у нас в палате лежали трое после спинно-мозгового и одна девочка после общего. так вот - та, которая после общего - была бодрее нас всех)))) конечно, это всё индивидуально...
Но, в следующий раз - если будет у меня одноплодная Б и кс - то я скорее всего пойду на общий наркоз (тк раньше у меня были операции под общим - от него отходила гораздо лучше, нежели от эпидуралки).
И наркоз общий в 1рд предлагают двух вариантов: наш - бесплатный, импортный - платный. Стоит что-то в районе 3 тр. (девочка из палаты рассказывала).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Спасибо огромное, буду брать импортный. Я надеюсь что будет все гуд. Поздравляю Вас - очень красивые имена у детей!!!!!
-
Элита
 Сообщение от mama aprelenki
УРа! Поздравляю всех дождавшихся! За тех, кто не успел и трудится на полях других роддомов, держу кулачки! Главное, теперь самой дотерпеть до 27 и спокойно лечь на ДО. Не хочется в схватках ехать на ЭКС.
Девули, а у кого-то еще есть срок в конце августа? может, встретимся в РД 
У меня ПДР около 24-го Может встретимся!
 Сообщение от jannetkudr
мне остается надеяться что роды не начнутся ночью и не представляю как из фрунзенского добраться до Васьки, машины своей нет, страшно такси вызывать, вдруг в пробке застряну, или скорая не повезет 
Ну уж ночью-то не будет пробок
-
Мега-элита
Ночью разведут мосты))) Хотя на ВО можно проехать без проблем, сама проверяла
Кстати! Кто сказал, что с Фрунзенского р-на везут на скорой платно? 03 - бесплатная служба. Везут, куда скажете, фельдшер предварительно тольбео запрос в РД сделает на предмет загруженности и повезут. Вы зачем панику ненормальную наводите? Вы в праве рожать по сертификату в любом РД. У меня также есть живой пример: мою подругу рожать везли по скорой с Парнаса в Снегиревкуц, она сама попросила. Довези бесплатно.